крем от солнца. какой лучше??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 20:02     #11
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
и вот еще вопрос - а как часто надо мазать ребенка?? с учетом того что он будет купаться - каждый раз после воды - мазать или чаще/реже??
не знаю, ничего нивея на одежде не остается, но это уже дело вкуса. Какой нравится, тот и берите.
Есть водостойкие кремы, есть нет. На водостойких так и написано. Это означает, что не обязательно после каждого купания возобновлять. Но полотенцем он все же стирается, так что периодически подмазывать надо.
Старый 16-06-2008, 20:38     #12
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Амбр солер хвалили. Начинать с сильной защиты 50, можно потом снизить до 20, всё как у взрослых. Не знаю, как у других, амбр солер зелёный в тюбике, видно, где пропущенные места. Потом на коже становится незаметным.
А обновлять детям - каждый час.
Старый 16-06-2008, 20:53     #13
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

мы пользуемся второй год Нивеей 50+,лосьон,белого цвета,когда мажешь тоже видно где помазала,а где нет,потом впитывается, следов на одежде нет, обновляю после 2-х раз купания (в смысле когда совсем купание,а не просто ручки-ножки помочить) и последующего обтирания полотенцем. В апреле были в Египте дочка оооочень плохо загорела,но я боялась не дай бог обгорит. На даче мажемся первую сонечную неделю,а потом не мажу вообще, но мы все смуглые и сгораем крайне редко.
Старый 16-06-2008, 22:22     #14
Wunsch
Участник

Профиль Wunsch

Wunsch отсутствует

Мне врач говорил, что для малыша нужен спецмальный детский солнцезащитный крем с защитой 22-25. Мы купили 22. Не обгорает
Старый 16-06-2008, 22:40     #15
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

мы в прошлом году мазались Нивеей и ничего.А про подешевле...когда Нивея кончилась,стали нашим мазать за 150 рэ и ничего.Просто в рекламу меньше денег вбухано ИМХО.Сама тоже всегда покупаю наши крема и тоже все ок.
Старый 16-06-2008, 23:33     #16
Iriskina
Ветеран

Iriskina отсутствует

Прошлым летом бюбхен пользовались....не нравиться только то, что пахнет...но когда выбирала из предложеных в "дети" самый приятный по запаху был бюбхен....буду этим летом другой искать-без запаха
Старый 16-06-2008, 23:45     #17
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
или еще по телевизору передача была "Здоровте", там говорили, что очень хороший по показателям солнцезащитный крем Лореаль Соляр Эксперт....
но вот о нем я отзывов вообще нигде не видела...

может он онвый какой?
он вот тоже от 2-х видов лучей защищает (во всяком случае так заявлено на флаконе).

и вот еще вопрос - а как часто надо мазать ребенка?? с учетом того что он будет купаться - каждый раз после воды - мазать или чаще/реже??
Мы тоже его купили...стоит около 500 рэ. Наносится хорошо и пахнет приятно. Результат пока рано оценивать...
Старый 17-06-2008, 01:10     #18
Ashatan
Элита

Профиль Ashatan

Ashatan отсутствует

Знакомая недавно вернулась из Турции. Покупала она ребенку Нивею +50. Говорит, что ребенок вообще!!! не загорел! В последние дни мазала его +15 - загар вроде немного проявился.
ЗЫ: Я тут про факторность читала. Говорят, что величина говорит лишь о том, на какой долгий период предназначен крем. Если, например +15, то мазаться нужно после каждого купания, а если +50 - то хватает на много купаний, т.е. он сохраняется на коже дольше.
Старый 17-06-2008, 01:15     #19
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

в прощлом году купила банку НАША МАМА годовалому ребенку и очень довольна (хотя конечно спрей было бы удобней), но по эффективности меня этот крем вполне устроил....
Старый 17-06-2008, 01:40     #20
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Мы недавно из Египта. Покупала Нивею 50+. Следов на одежде ни разу не видела. Загара практически нет. Но я к нему и не стремилась. Ребенок маленький - кожа очень белая и нежная. Фактор ниже, даже не рассматривала, может позже,когда подрастет....Мазала основательно 2 раза в день. Утром, и после дневного сна, когда второй раз шли на море. Если очень припекало,то еще плечики после воды (после нескольких купаний) мазала, когда уж совсем на солнцепеке куличики строили.