| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная мама на сообщение "Ну,зачем? Зачем ты это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "....."
|
|
Старожил
|
Какой отличный улов!!! Давно мечтаю дочке побольше футболок разных прикупить! Пора в секонд! Люблю находить там что-нибудь интересное!
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А в магазине он во сколько обошелся..."
|
|
Мега-элита
|
Вещи в Секонде стоят около четверти своей стоимости если они ношены ( но идеальны), а если вещь в Секонде новая, с бирочкой, то около половины того, что стоила бы в бутике.
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Вещи в Секонде стоят около четверти..."
|
|
Мега-элита
|
Крепилась до последнего....
Всё, завтра иду в ближайшие... Всё из-за вас... ![]() |
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Частый гость
|
давно пора
|
|
|
ответ для NastinPapa на сообщение "Инетерсно, а какая аудитория пользуется..."
|
|
Ветеран
|
Вы в корне не правы,я обожаю секонд и в то ж е время могу себе позволить ползунки далеко не за 70 руб.у меня ребенок полностью одет из секонда на 5 лет вперед,и все знакомые спрашивают откуда у нас такие суперские вещи.Да и в секонде полно вещей с этикетками или одетых 1-2 раза.Специально смотрела цены в магазине Next,такая же кофтюля как у нас купленная за 50 руб,в магазине стоит 800-есть разница?А уж Детские магазины и секонды даже сравнивать нечего,в том же самом Здоровом малыше сплошной китай и качество ужасное.А в детском мире цены просто очень завышенные. я лучше куплю фирменную,качественную и действительно красивую вещь в секонде чем в том же Здоровом малыше безвкусную китайскую шмотку.Хотя ваше отношение к секонду понимаю,сама так же плевалась,пока мама меня не затащила туда,теперь как только свободная минутка появляется-сразу туда.Да и насчет аудитории вы погорячились,по крайней мере в нашем секонде такие дамочки одеваются(уж на рынок в апрашку за дешевой одеждой они точно не пойдут) о которых ни разу не подумаешь.уж лучше секонд чем ходить в тех же шмотках что и пол города.таршей дочери такое вечернее плате на выпускной начальной школы отхватила-учителя из других классов приходили посмотреть,не говоря уже о детях.
|
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Старожил
|
поддержу всех, вещи на уделки, особенно детские супер, да и на пионерской тоже куче суперских вещей
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А в магазине он во сколько обошелся..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
должны, согласна, но мне приспичило и я взяла довольна полностью, полюбому ее же такую же новую, за эти деньги я бы врят ли нашла |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну уж тогда и я похвастаюсь..
все на..."
|
|
Старожил
|
|