| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "а ты все миздеваешься да:)):065:
ты про..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!
![]() Юля, Мила, Алена и Саша, спасибо вам за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Красоточка! Такая моднявочка маленькая! Стульчик супер и штанишки мне оч. понравились.Короче с обновочками! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() . отвлечешься. все будет хорошо!!!!![]() Ксюша, Артурик - очарователен. Улыбочка просто обворожительна!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Алла, отпуск нужен точно! Мы в сентябре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
А мы стараемся не засиживаться
(И не ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ )Вот сейчас на Петропавловку поедем, смотреть на композиции со вчерашнего цветочного карнавала )Иногда посещают мысли, что проще никуда не ехать, и спокойно погулять во дворе... Но ведь надо держать себя в тонусе )))) |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Вы с малышками собираетесь?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, я пошла собираться в магаз за обувью!
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Хранитель
|
Танчик спасибо
![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, я пошла собираться в магаз за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Вы с малышками собираетесь?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "А мы стараемся не засиживаться:) (И не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, я пошла собираться в магаз за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а я вся в депрессии... :(..."
|
||||
|
Элита
|
Привет!
![]() Бегло читала, извините если что пропустила ![]() Мне вроде бы чуть лучше - утром встала - дошла до кухни и упала Муж потом накормил,напоил, спать уложил и ушёл с девчёнками гулять![]() Артурчик и Лизавета прекрасны - обновочки у принцессы тоже оценили! И расцветка у стульчика классная!!! Я всё таки к своему(Зойкиному) красному стулу не могу привыкнуть - хочу другой ![]() Но продавать за полцены и покупать новый - мы ещё только начали им пользоваться - глупо, вопчем так ![]() Цитата:
от материнства и от жизни![]() Третьего - я уже много писала... Очень вдохновляет Инна - действительно умница красавица с тремя очаровательными детками ![]() Но тут многое в деньги упирается - хочется чтоб у детей всё было... У нас пока двушка и машинка старая на двоих с мужем - вопчем есть куда расти и чем заняться... И ещё смущает отношение в России к многодетным семьям ![]() Но 2 это действительно НАМНОГО лучше чем один ![]() ![]() И проще![]() Цитата:
![]() Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!! А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала ![]() Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор! ![]() Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро А уж какая тут может быть романтика...Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены За это я его ещё больше лю И куда с таким папкой романтика может пропасть Наоборот![]() ![]() У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь??? Раслябься и получай удовольствие ![]() ![]() Цитата:
![]() За предложение спасибо! ![]() Цитата:
это я любя ) Читай выше и перестань себя и мужа доводить![]() Вот так, кратенько и побегу опять в кровать ![]() |
||||