Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мне кажется, что многим было бы интересно узнать как имя ребенка влияет на характер. Похожи ли детки с одинаковыми именами? Мамы и папы поделитесь своими наблюдениями! Напишите имя ребенка, возраст и основные черты характера.
Мой сынок- ИЛЬЯ, ему 1,2 года, очень любопытный, но осторожный; внимательный, капризный, неплохо ориентируется в пространстве, смешливый, в непривычных ситуациях прячется за маму, любит покушать, часто не знает меры. На детской площадке вроде бы и со всеми, но в то-же время - один. ![]() |
![]() |
ответ для Nnuvo на сообщение "Имя ребенка и характер"
|
Мега-элита
![]() |
Я могу написать только про свою дочку, т.к. мы не знакомы с тезками того же возраста. Знаю одну 4-х летнюю, но не дай Бог моя такая будет
![]() В общем, доче 1 год 3 мес., зовут Лиза (Елизавета). Она очень шустрая, даже незнакомые люди сразу замечают. Любит независимость. На улице часто убегает от меня очень далеко, и даже не оглядывается, предпочитает, чтобы я догоняла. Физически хорошо развита, сама, без помощи может залезть на большую горку (метра полтора в высоту) и скатиться с нее. (я обычно стараюсь ловить и поддерживать. но как-то раз не успела, и она залезла одна!). Кроме того, бывают проявления жадности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пишу про свою:
АРИНА- в яслях воспитатели говорят, что мол Арина самая лучшая девочка. Т.е. Послушная, спокойная, самостоятельная (это характеристики воспитателей) Мои характеристики: послушная, самостоятельная, в меру спокойная, но при этом умеет добиваться своего, редко капризная, активная, подвижная, любознательная. Бывают и такие моменты, когда она может плохо себя вести, но на то она и ребеонк, тем более ей 1 год и 11 месяцев (почти два). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нашего сыночка зовут Егор -очень подвижный,активный,упрямый(в положительном смысле)
Сообразительный,сочувствующий. Краткая характеристика "маленький умный метеорчик" |
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Нашего сыночка зовут Егор -очень..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже арина, я бы сказала что производное от её имени-это ор.
![]() ![]() на месте не сидит, всегда надо везде залесть, всё потрогать, очень активный ребёнок. |
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Я могу написать только про свою дочку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня Ваня (правда знаю ещё парочку) и всё точ такие же как мой.....Шустрые, везде всё надо успеть, правда не заканчивает начатое почти во всех случаях (скорее всего пропадает быстро интерес), очень эмоционален, неусидчив, справедлив(!), умен не погодам, делает логические выводы (правильные)-взрослые так не могут иногда....., разговорчив, УПРЯМ(!)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.kid.ru/imena/a.php3
Здесь прочитала про имя своего ребенка и поразилась, насколько все совпадает!!! |
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Нашего сыночка зовут Егор -очень..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня Захар Игоревич,сплошное РРРРР.Ну такой боевой.!!!Был у нас в возрасте года друг Илья Львович-тишайший юноша.
|