оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 07:30     #111
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Ой, ой, ой! Посмотрела!
Я, конечно, догадывалась, что они лысые, но не думала, что до такой степени!

В общем противоречивые чувства они у меня вызвали (очень хочется их одеть, прикрыть их наготу чем-нибудь Как-то мне за них неловко стало! Сразу вспомнила свою Масю после мытья
Старый 10-06-2008, 09:14     #112
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Зубы начинают меняться в 5-8 месяцев А сфинксы не все голые (есть разные типы шерсти), это скорее общий склад характера-собачья преданность, безграничное доверие и нежность.
Старый 10-06-2008, 09:14     #113
Megan
Участник

Профиль Megan

Megan отсутствует

Ну у нас кошка совсем молодая Ей, на момент рождения ребенка, полтора года было И вот так они играли когда детю еще месяца небыло
Старый 11-06-2008, 12:03     #114
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Вакса, как хорошо, что вы написали. Не уверена, что автор поймет ваши слова, но кто-то должен был это сказать!
А кошку автора мне очень жалко.
+100
Старый 11-06-2008, 12:27     #115
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Megan Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь видел кошачье семейство (допустим, кошка, старшие ее дети и новый выводок), то мог заметить, что старшие дети помогают матери с котятами. Они их вылизывают, успокаивают, следят за ними. Когда вы заводите кошку (или собаку, или попугайчика, или хомячка) она становится членом вашей семьи. Такой же как ваш ребенок и муж. И когда у вас появляется маленький ребенок, у вашей кошки просыпается материнский инстинкт. И она ПОМОГАЕТ вам ухаживать за ним. И искренне не понимает, почему ей этого делать нельзя.. (собрался ваш муж вынести мусор - а вы его тапком.. %) ) А коты и сами близко к ребенку, как правило, не подходят.
В нашем доме живут кот и кошка. Кот всегда при виде ребенка уходил в другую комнату. А вот кошка мне помогала. Если ребенок кричал - она приходила, пела ему песенки и вылизывала его. Если он просыпался, а я была в другой комнате - она звала меня Иногда она спала на ребенке, иногда ребенок спал на ней Сейчас, когда ребенок подрос, она ему позволяет делать с собой все что угодно. На ней я учу ребенка не таскать животных за хвосты, усы и прочие выступающие части тела. Да, она царапала ребенка. Но получалось это случайно во время их совместных игр.
+1
У нас в доме всегда были кошки. Династия
С ними выросла и моя сестра, и брат. Сейчас племянник растет. Кошки тоже спали в кроватке, и в коляске, и на ребенке. Не обижали совсем. А вот от деток кошкам доставалось Но наши кошаки все сносили и не царапались, и даже никаких устрашающих звуков не издавали. Хотя взрослым вообще в руки не давались
Но кошки разные бывают! Нам, видимо, повезло!
Старый 11-06-2008, 17:28     #116
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

мои - чужих детев терпят - Масю ( 2 года ей) и за хвост дергали , и за горло поднимали - не спецально , конечнор - просто по незнанию детяте так делала = ни звука ни жеста от нее - мелкую ( дочку маси - 1год послезавтра) - просто ловили , гладить -0она просто при любой возможности старается смыться - она вообще - без проблемм - только мужу с собой все делать позволяет - например
вот так

так

и вот так (ей не больно - и мы не садисты - она на мамином то молоке - до 8 мес сосала , поо мимо норамльной еды - вот и шкурень - сами видите)

причем - довольнаая сама мне даже завидно - она у меня " лапки" делает мин 3 максимум , а у мужа - хоть 2 часа лежит , хотя весь уход \кормежка - на мне , да и строже он
а по поводу лезть везде - не лезут - даже если курица у нас на столе лежит или мясо - не тронут - или если на диване на подносе - например я ужинаю что нить на тарелке вкусное для их понимания - максимум - понюхают , но не тронут - даже когда я отхожу например на кухню - чайник снятть - приучили с детства