| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для F0XY на сообщение "оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!"
|
|
Ветеран
|
Ой, ой, ой!
Посмотрела!![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, догадывалась, что они лысые, но не думала, что до такой степени! ![]() ![]() ![]() В общем противоречивые чувства они у меня вызвали (очень хочется их одеть, прикрыть их наготу чем-нибудь Как-то мне за них неловко стало! Сразу вспомнила свою Масю после мытья![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Зубы начинают меняться в 5-8 месяцев
А сфинксы не все голые (есть разные типы шерсти), это скорее общий склад характера-собачья преданность, безграничное доверие и нежность. |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Omega на сообщение "Вакса, как хорошо, что вы написали. Не..."
|
|
Нежная Душа
|
|
|
|
ответ для Megan на сообщение "Не хочу ни кого обидеть, но меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в доме всегда были кошки. Династия ![]() С ними выросла и моя сестра, и брат. Сейчас племянник растет. Кошки тоже спали в кроватке, и в коляске, и на ребенке. Не обижали совсем. А вот от деток кошкам доставалось Но наши кошаки все сносили и не царапались, и даже никаких устрашающих звуков не издавали. Хотя взрослым вообще в руки не давались![]() Но кошки разные бывают! Нам, видимо, повезло! |
|
|
|
|
|
Элита
|
мои - чужих детев терпят - Масю ( 2 года ей) и за хвост дергали , и за горло поднимали - не спецально , конечнор - просто по незнанию детяте так делала = ни звука ни жеста от нее - мелкую ( дочку маси - 1год послезавтра) - просто ловили , гладить -0она просто при любой возможности старается смыться - она вообще - без проблемм - только мужу с собой все делать позволяет - например
вот так ![]() так ![]() и вот так (ей не больно - и мы не садисты - она на мамином то молоке - до 8 мес сосала , поо мимо норамльной еды - вот и шкурень - сами видите) ![]() причем - довольнаая сама мне даже завидно - она у меня " лапки" делает мин 3 максимум , а у мужа - хоть 2 часа лежит , хотя весь уход \кормежка - на мне , да и строже он ![]() а по поводу лезть везде - не лезут - даже если курица у нас на столе лежит или мясо - не тронут - или если на диване на подносе - например я ужинаю что нить на тарелке вкусное для их понимания - максимум - понюхают , но не тронут - даже когда я отхожу например на кухню - чайник снятть - приучили с детства |