Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "а что,бывают такие,кто песни не..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас слон TL стоит без дела и моего малыша не интересует, и магнитики TL тоже не интересуют, и кубики с сюрпризами....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nadik1979 на сообщение "А у нас слон TL стоит без дела и моего..."
|
Ветеран
![]() |
Мы там часто игрухи покупаем, например, из интерактивных купили Фёрби, нам очень понравился, я перед тем, как дочке подарить, сама полночи играла (материнский инстинкт, блин, так его)
![]() Не могла же я ему отказать, когда он: " Покорми меня, почеши меня", я тебя люблю" песенку поёт. Прелесть просто. Купили розового. |
![]() |
ответ для IRISHECHKA на сообщение "Фирменные игрушки в METRO"
|
Элита
![]() |
Девочки, а слон это тот, в который шарик закидываешь, а он вываливается? Если да, то хочу! Сколько стоит он и где продаётся?
|
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Девочки, а слон это тот, в который..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: самое классное в этом слоне - то,что из него очень удобно собирать пирамидку....у меня ребенок никакую не собирал, а эту стал ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Точно. Он. Видела у знакомых, очень понравился. Только музыки почему-то не было, умерла уже наверное. Пойду в Дети искать слона, погодим пока с щенком.
|
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "а что,бывают такие,кто песни не..."
|
Элита
![]() |
Когда батарейки садятся у меня тоже не допевает и тише поет,а там четко,громко пол песни .Может батарейки или еще что то ,но я не рискнула за 1700 купить полупоющую игруху...тем более в подарок.
|
![]() |
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "Когда батарейки садятся у меня тоже не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был.. ![]() PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время.. __________________ Девочки, у нас тоже не допевал ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Ашане его покупала за 900 с чем-то руб
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за ответы и за советы
![]() Купила в итоге мягкие кубики, музыкальный телефон-трубку, он буквам и цифрам обучает (надолго хватит) и штуку, в которую шарики кидаешь и музыка играет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Арлена на сообщение "Кстати это последняя партия,с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё этот фантастический пёс может запеть с того ни с сего, находясь в ящике с игрушками. Представте себе картину - мама и папа спокойно смотрят телевизор поздно вечером, как вдруг из угла "- Пекарь, пекарь, испеки пирог!" |
|