Фирменные игрушки в METRO - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 19:40     #21
Nadik1979
Активный участник

Nadik1979 отсутствует

А у нас слон TL стоит без дела и моего малыша не интересует, и магнитики TL тоже не интересуют, и кубики с сюрпризами.... . Горшочек пока не доставали, на полочке лежит, думаем к годику покажем. Уже не знаю чем заинтересовать... Моему младшему больше игрушки старшего нравятся: машинки, роботы
Старый 09-06-2008, 21:04     #22
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Мы там часто игрухи покупаем, например, из интерактивных купили Фёрби, нам очень понравился, я перед тем, как дочке подарить, сама полночи играла (материнский инстинкт, блин, так его).
Не могла же я ему отказать, когда он: " Покорми меня, почеши меня", я тебя люблю" песенку поёт. Прелесть просто. Купили розового.
Старый 09-06-2008, 21:23
ответ для IRISHECHKA на сообщение "Фирменные игрушки в METRO"
транжира
Элита

транжира отсутствует

Девочки, а слон это тот, в который шарик закидываешь, а он вываливается? Если да, то хочу! Сколько стоит он и где продаётся?
Старый 09-06-2008, 21:30     #24
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Девочки, а слон это тот, в который шарик закидываешь, а он вываливается? Если да, то хочу! Сколько стоит он и где продаётся?
в смысле? ребенок кидает шарики в него,а снизу дырочка, и шарик из нее выглядывает я покупала в ЗМ за 800 с чем-то рублей..в Детях чуть дешевле.......он есть в ЗП за 750,что ли....

ЗЫ: самое классное в этом слоне - то,что из него очень удобно собирать пирамидку....у меня ребенок никакую не собирал, а эту стал
Старый 09-06-2008, 21:43
транжира
Элита

транжира отсутствует

Точно. Он. Видела у знакомых, очень понравился. Только музыки почему-то не было, умерла уже наверное. Пойду в Дети искать слона, погодим пока с щенком.
Старый 09-06-2008, 21:50     #26
Фея Rozalinda
Элита

Фея Rozalinda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
а что,бывают такие,кто песни не допевают? у нас у щенка,когда батарейка садится, то начинает не допевать.....меняем батарейку - и все ок
Когда батарейки садятся у меня тоже не допевает и тише поет,а там четко,громко пол песни .Может батарейки или еще что то ,но я не рискнула за 1700 купить полупоющую игруху...тем более в подарок.
Старый 09-06-2008, 23:32     #27
Арлена
Элита

Арлена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
Когда батарейки садятся у меня тоже не допевает и тише поет,а там четко,громко пол песни .Может батарейки или еще что то ,но я не рискнула за 1700 купить полупоющую игруху...тем более в подарок.
Кстати это последняя партия,с недопевающимися песенками.
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был..Если бы я не знала что у нас поет полностью и внимания бы не обратила. Вот.

PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время..

Девочки, у нас тоже не допевал, пока я мужу не показала, там оказывается что-то вынуть надо(бумажка- тест драйф какая-то) и он будет полностью петь, это сделано чтоб в магазине батарейки все не посадили. Щенок доче очень нравиться знает на какую лапку нажимать чтоб именно песенка была(на остальные он называет что нажимаешь: нога, нос, животик....)
Старый 09-06-2008, 23:33
Арлена
Элита

Арлена отсутствует

В Ашане его покупала за 900 с чем-то руб
Старый 10-06-2008, 12:37
IRISHECHKA
Активный участник

Профиль IRISHECHKA

IRISHECHKA отсутствует

Спасибо всем за ответы и за советы
Купила в итоге мягкие кубики, музыкальный телефон-трубку, он буквам и цифрам обучает (надолго хватит) и штуку, в которую шарики кидаешь и музыка играет Лично я довольна покупками как слон, а на дочурке пока не экспериментировала
Старый 10-07-2008, 15:22     #30
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлена Посмотреть сообщение
Кстати это последняя партия,с недопевающимися песенками.
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был..Если бы я не знала что у нас поет полностью и внимания бы не обратила. Вот.

PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время..

Девочки, у нас тоже не допевал, пока я мужу не показала, там оказывается что-то вынуть надо(бумажка- тест драйф какая-то) и он будет полностью петь, это сделано чтоб в магазине батарейки все не посадили. Щенок доче очень нравиться знает на какую лапку нажимать чтоб именно песенка была(на остальные он называет что нажимаешь: нога, нос, животик....)
У нас недопевает потому что очень чувствительные датчики-кнопочки на лапках. Ребёнок начинает ему подпевать и с ним танцевать и мелодии сменяют друг дружку.....или ваще.....щенок говорит - "До свидания, малыш!", когда сын тока настроится с ним поиграть.
Ещё этот фантастический пёс может запеть с того ни с сего, находясь в ящике с игрушками. Представте себе картину - мама и папа спокойно смотрят телевизор поздно вечером, как вдруг из угла "- Пекарь, пекарь, испеки пирог!"