| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Наш человек
|
мне ответили, что это смотря какое приглашение пришлют.. А я-то не знаю какие есть приглашения...
|
|
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Девочки!
обращаюсь с просьбой. м ы таки едем в Ригу , берем с собой только маленькую коляску-прогулку.а дочка привыкла засыпать в коляске/колыбельке. ей хоть и год уже - она мелкая. 74 см. помещается ![]() ни у кого нет в Риге напрокат на 20 дней коляски большой типа трансформера или колыбельки, кроватки? |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "мне ответили, что это смотря какое..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Приглашаю мужа таким же образом, как писала Ланушка. Но т.к. приглашение пишется в свободной форме, Ваши родственники спокойно могут там написать, что это приглашение для многократной визы, соответственно на основании этого приглашение Вы ее и запросите. Задала вопрос про возможность приглашения на многократную визу на pmlp, вот что мне ответили Цитата:
т.е. попробывать написать приглашение, наверное, можно, но его могут не утвердить. Последний раз редактировалось Ridzene, 11-06-2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!!!
Примите меня в дружную компанию....я сама из Риги, вышла замуж, переехала в Санкт-Петербург. Вот теперь оформляю вид на жительство. На Ligo планируем сьездить в Ригу. |
|
|
ответ для Lencik на сообщение "всем привет!!!!!
Примите меня в дружную..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lencik на сообщение "всем привет!!!!!
Примите меня в дружную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(это я про Ветеранов)А то такое чувство, что бывшие прибалтийские жители предпочитают районы поприличнее и мы здесь одни ![]() Как давно вы здесь? Алена, привет ![]() Удачи в овире! У меня на след. нед. программа минимум - получить инн. Не буду все-таки с ними по этому поводу ругаться, все равно когда-нибудь пригодится. |
|
|
|
|
|
Гость
|
А я из Москвы, а родилась в Юрмале и почти полжизни там прожила. Еду 21 июня с внучкой отдыхать к своей матери, у нее 24 июня юбилей-75 лет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Новеньким привет!
Девчонки, я когда в конце мая была в РИге меня знаете, что поразило...что старая Рига как вымерла!!! остались одни иностранцы-старички! в барах пусто!!! а это в вечер пятницы! мы обошли несколько мест - тусовка была тока в спалвас па гаису! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем новичкам - ПРИВЕТ!!!
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "мне ответили, что это смотря какое..."
|
|
Активный участник
|
Недавно открыла многоразовые визы для всей семьи бесплатно ( кроме мужа). Приглашение мама делала не в ДГИ а у нотариуса. Причем ей сказали , что можно по такому приглашению сделать визу на 5 лет, но это не было указано в приглашении и поэтому открыли только на год. Зато срок пребывания я уж выбрала немалый 180 дней в год.
|