| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() было бы здорово увидеть фотку коляски вместе с Женей! девочки, всем спасибо за кулачки. но пока не помогает. ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() :flowe r:У нас на УНО тож перекидная,очень удобно,я часто пользуюсь этой функцией Ну,вродк как у нас идентичные,только колеса разной формы.Всем привет! ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "здорово!!!!!!!!!поздравляю!!:flower::flo..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вер, а ты сама на что думаешь? Из-за чего он беспокойный такой? Спасибо! Да, только колеса разные))) |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо! Как только будут фотки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо! Как только будут фотки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!!!!![]() ![]() ![]() Алла, тут все тоже вроде на Чикко Полли подсели, по крайней мере я, Оля (трулеля) и Юля (Лютик), у Рины еще такой! Мне он очень нравится, самое главное сейчас уже можно тутда ребятенка положить - спинка опускается очень низко. По вопросам безопасности он меня вполне устраивает - устойчивый, на колесиках стопоры, ремни безопасности надежные. Так что думай-выбирай Ой, цену не написала, 3800 по карте, без нее самый дешевый за 4200 видела.Цитата:
С покупочкой вас, фоткай скорее и рассказывай как она в эксплуатации. Я все еще в процессе выбора![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!!! :support:Желаю всем..."
|
|
Наш человек
|
Девочки у меня Артур новую фишку придумал
У него в кроватке с одной стороны снят бортик, так он переворачивается на живот, ползет к ботику и начинает голову совать между прутьями, она естесственно не лезет, он психует, плюется, хватает бортик руками, вобщем мрак Я его обратно, а он все заново, интересно, когда ему это надоест?![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки у меня Артур новую фишку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя красавица выходит из себя и психует,когда игрушки в рот не лезут,а если лезут,то до рвотного рефлекса их туда пихает,так что опять же психует.вобщем,не знаю,пока только с соской в итоге играет ) |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "пойду сегодня-завтра на узи головы.
но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Когда родилась Каринка, я была конечно рада и счастлива, НО через пару-тройку недель я впала в глубокую депрессию . Мне было 24 года, из моих близких подружек я родила первая, начала психовать по поводу и без, срывалась на мужа, плакала вместе с дочей, когда плакала она, вобщем я решила, что жизнь закончилась . Естесственно это не могло сказаться на поведении ребенка, Каришка была очень капризной, постоянно ныла, зубки-не зубки я не знала, опять нервничала, замкнутый круг . Я не помню когда произошел переломный момент, просто я стала больше гулять, знакомилась с такими же мамочками, нас собралоась большая компания и вместе стало уже не так страшно преодолевать все трудности (кстати доча у меня падала три раза, один раз из коляски и два с дивана, но все в порядке, запас прочности младенцев силен!) . Помогал муж еще ( с пинка правда), стали чаще выезжать куда-либо, а ближе к году объездили уже все детские развлекушки (Диво-остров, зоопарк и т.п.) , Да, самое главное, КАК ТОЛЬКО я успокоилась и стала получать от материнства только положительные эмоции, ТАК СРАЗУ, доча перестала ныть, плакать по пустякам и непонятно от чего . Сейчас с Артуром я не вижу совсем никаких проблем и волнений, может поэтому он спокойный - от моей уверенности, что все будет хорошо! Неприятности перерастутся и забудутся, а вот удовольствие от первого года жизни не поворить - а ведь он самый интересный в жизни человека, никогда он так быстро не будет пзнавать новое и каждый день удивлять и удивляться всему вокруг! ![]() Извини, много букв, расстаралась чего-то ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Мега-элита
|
Алла,у нас стульчик Чикко,но не Полли
Не знаю какой,от Алиски остался,с бегемотиком.Не знаю,на счет выпадения оттуда детей,у нас вообще ремешки сняты,с ними неудобно было,там же высокие ручки,не знаю,как оттуда выпадают дети,хотя,наверное,они отовсюду могут выпасть )А наш стоит в детском мире 3500,недавно видела. |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш, хорошо написала
Присоединяюсь! У меня хоть и первый ребенок, но я считаю себя просто взрослой мамой, 28 уже как-никак))) и почему-то спокойна. А спокойна я - спокоен ребенок ![]() Но, Вер, как говорится, "Опыт - сын ошибок трудных" и не волнуйся, что у тебя не всегда выходит быть спокойной ![]() Артурик смешной ![]() У нас Чико Полли стульчик, очень нравится Насчет опрокидывания...я очень сомневаюсь, а вот выпасть легко из любого стульчика, если ремнями не пристегнуть. |