***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 01:00     #1501
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Я вот тут решила, надо куда нибудь вклинится ... Пустите ???
Доброй ночи и добро пожаловать
Старый 08-06-2008, 01:02
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рассказывайте о себе по подробней, кто родился когда где и как как зовут тока вот у нас уже одна девочка есть с таким ником как у вас
Старый 08-06-2008, 10:10
ответ для Liberty на сообщение "Привет,девочки!:flower: идея..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Уф, Манюнь, честно проголосовала...еще и 3 сообщения надо иметь, чтобы голосовать...

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

а я не смогла-не догоняю,как...
Девочки, спасибо огромное! я сама сначала не разобралась, что надо 3 сообщения там иметь((
Так что забейте!
Аленушка! Тебе отдельное спасибо!!!
Старый 08-06-2008, 10:31     #1504
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
девочки!

не убивайте меня,пож-та,но смотрела передачу,сказали,что ребёнку до года рекомендуют есть ТОЛЬКО покупное-готовое,то бишь из баночек,а не самим готовить....

типа,всё-таки,дет.питание проверяется всячески и соответствует всяким там нормам
и тд

у всех свои взгляды на питание,я просто так

но и на нашем огороде мы не можем с полной уверенностью сказать,
что,например,кабачки не были политы тучкой из Соснового Борашучу!
Доброе утро!

Я согласна на 200% с таким мнением. + у меня нет огорода.
Старый 08-06-2008, 11:04     #1505
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем доброе утро! А мои мужчины еще спят, сейчас проснутся и мы поедем в Мегу Хоть бы Артурка дал пошоппинговать
Цитата:
видимо я не то время выбрала...
Дааа, по ночам редко новенькие появляются Привет, добро пожаловать, рассказывай всё и показывай свое чудо! А то я даже линейки твоей не вижу
Старый 08-06-2008, 12:06
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
не убивайте меня,пож-та,но смотрела передачу,сказали,что ребёнку до года рекомендуют есть ТОЛЬКО покупное-готовое,то бишь из баночек,а не самим готовить....
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.

А по поводу передачи: им просто проплатили производители детского питания, я почти уверенна.

ИМХО-ИМХОстое
Цитата:
Алла!
в сосновке девочки гуляют,встречаются,фотографируются,а мы восщищаемся!
только кто конкретно,сказать я не могу...
думаю,сами отзовутся!
Ну и я скоро подтянусь А вы что не гуляете, а только восхищаетесь?
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Танеч, Труляля, Танчик, я
Круто! Буду иметь ввиду. Я с сентября там буду тусоваться, так как жить будем в двух шагах от сосновки

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Круто!!! Алл может ты подробности озвучишь
Да пожалуйста
В общем, с сентября переезжаем в Питер на совсем. Пока квартиру будем снимать, а через год построится и наша квартирка Так что скоро новоселье

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Алл,я,видимо,что-то пропустила..а вы сюда приедете?
Да, приедем. И более того, переедем. Мы в Питере пару лет назад не очень нравилось а здесь все было супер! Теперь здесь полное г, а в Питере вообще стало классно! Да и медицина здесь никакая, а для меня это очень важный аспект. Вот и перебираемся в Питер всей семьей
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
мы по выходным там часто гуляем, только мы скоро на дачу уедем
Ну ничего, мы в Питере только с сентября будем
Так что буду тебя иметь ввиду. Ты обычной с какой стороны сосновки гуляешь?
Старый 08-06-2008, 12:11
ответ для sarafina на сообщение "Всем доброе утро! :support: А мои..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мои мужчины еще спят, сейчас проснутся и мы поедем в Мегу Хоть бы Артурка дал пошоппинговать

Дааа, по ночам редко новенькие появляются Привет, добро пожаловать, рассказывай всё и показывай свое чудо! А то я даже линейки твоей не вижу
Ксюша, удачного шоппинга! Купи себе что-нибудь красивое!
Старый 08-06-2008, 12:17     #1508
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.
Алла, я тоже буду готовить сама. НО, сейчас не сезон овощей. Парниковый кабачок на чем выращен? я слышала про отравления и аллергии. Мне подруга рассказывала, как она сыну стала делать сама пюре и он покрылся сыпью. Перешли на банки и все прошло. Не думаю, что в каждой банке лежат крысиные хвостики Надо покупать хорошие импортные банки, там за качеством следят. Так что начинаем мы с банок.
Кстати, сегодня Тимоша съел несколько ложек тыквы. Ура!
Старый 08-06-2008, 13:32     #1509
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Алла, я тоже буду готовить сама. НО, сейчас не сезон овощей. Парниковый кабачок на чем выращен? я слышала про отравления и аллергии. Мне подруга рассказывала, как она сыну стала делать сама пюре и он покрылся сыпью. Перешли на банки и все прошло. Не думаю, что в каждой банке лежат крысиные хвостики Надо покупать хорошие импортные банки, там за качеством следят. Так что начинаем мы с банок.
Кстати, сегодня Тимоша съел несколько ложек тыквы. Ура!
Свет поздравляем!!!!
желаем чтоб Тимошка и дальше кушал
какую давала? какой фирмы?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Удачной вам поездки и хорошего шопинга

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я согласна на 200% с таким мнением. + у меня нет огорода.
хе-хе, у нас тоже, поэтому тоже собираюсь покупать

Цитата:
девочки!

типа,всё-таки,дет.питание проверяется всячески и соответствует всяким там нормам
и тд

у всех свои взгляды на питание,я просто так

но и на нашем огороде мы не можем с полной уверенностью сказать,
что,например,кабачки не были политы тучкой из Соснового Борашучу!
Вика, я с тобой согласна. тем более в импортных производителях, я если честно уверена, в том же Гербере, нутриции и т.д.

Цитата:
Всем здравствуйте!!! Я вот тут решила, надо куда нибудь вклинится ... Пустите ???
Добро пожаловать, расскажи о себе и малыше
Старый 08-06-2008, 13:34
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а я сегодня скучаю, муж поехал с моими родителями на участок, посмотреть перед постройкой все там, а я сижу кукую.... на улице холодно, а Лизуня вообще спит