***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:19
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Старый 06-06-2008, 22:22     #1322
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а у меня она с 5 часов дрыхнет. Вчера почти не спала, а сегодня в спячку впала. Интересно, а чем она будет ночью заниматься?
Слушай,а я не даю так спать,она уже и сама привыкла к режиму.Тоесть днем она спит беспорядочно,зато вечером стабильно с 17 до 19 и потом железно в 21,можно часы сверять.Единственное,в 19 я ее часто бужу,чтоб потом она в 21 легла.С Алисой полный кавардак и беспредел в плане режима,она ваще спать не любит,вечная маята с этим сном,я уже особо и не борюсь,без режима,если не в садик,а если в садик с трудом пытаюсь ее уложить в 22...Седня днем она не спала,поэтому рано угомонилась.
Старый 06-06-2008, 22:23     #1323
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Это я знаю. Причем это наследственное - мой папа много лет в такси работал. А по МНОГО часов за рулем - мне не привыкать И езда как таковая для меня больше отдых, чем напряжение.

Ну, сложно сказать...это такая машина - когда человек ее покупает, он либо скоро ее продает, либо влюбляется на всю жизнь
Машинка очень спартанская, но до безобразия проходимая и выносливая. Плюс легко ремонтируется. Это ж армейский автомобиль - расчитан на то, что если сломается, один человек может ее руками толкать, и починить в полевых условиях "на коленке". Их ведь даже с парашютом сбрасывали...Жаль только, их больше не производят

Марусь, спасибо То есть ты за свою невесту спокойна?

Меня тоже трудностями пугали... Вот, все жду...

УРРРААА!!!! С пятерочкой вас!!!
вот это машина!
парашютист.....-круто!
теперь буду искать их на дорогах-интересно!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!

Ну наконец-тот я добралась до вас!!! Девочки нифига не успеваю и не хочу. Муж всю неделю таскает на работу ноут, а вечером до 2 ночи работает за компом, а у меня уже в 12 ночи силы заканчиваются. Да еще и чувствую себя как-то хреново насморк и общее состояние И температура уже 2 дня 35,5.

Вчера сделали Сашке прививки. И в воскресенье в 8 утра ( что бы без пробок) поедем на дачу на все лето.

Я так понимаю. что большинство здесь не разделяет моей радости на счет дачи на все лето, а \ жду не дождусь. Я рада. Щас я на секунду здесь, муж будет работать, но вечером придк, даже если будет совсем хреново.
о,какие люди!

@@@@@@@@@@@@@@@на общее состояние,пусть насморк уйдёт!!!

хорошо вам отдохнуть,воздухом чистым подышать,сил поднабраться!!!!!!
я дачу люблю,была б она обустроенная-с удовольствием бы жила там!
Старый 06-06-2008, 22:25     #1324
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
песни будет петь маме на радость!
вот этого я и боюсь
Старый 06-06-2008, 22:26
ответ для Liberty на сообщение "вот это..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
вот это машина!
парашютист.....-круто!
теперь буду искать их на дорогах-интересно!!
вот тут про них много:
www.samurai-club.ru

Собственно, с нас этот клуб и начался - вплоть до того, что на дорогах эти машинки останавливали, знакомились с владельцами, приглашали в клуб... много народу так собрали,и даже вышли на международный уровень
Старый 06-06-2008, 22:31     #1326
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Геля, курицу говоришь готовишь ?? Ням-ням !!

Мы тоже позравляем вас с Русечкой с 5 месяцами !!!

Здоровья вам, счастья и много-много улыбок !!
Старый 06-06-2008, 22:32
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Танюша,спасибо!!!!!
Старый 06-06-2008, 22:36     #1328
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Слушай,а я не даю так спать,она уже и сама привыкла к режиму.Тоесть днем она спит беспорядочно,зато вечером стабильно с 17 до 19 и потом железно в 21,можно часы сверять.Единственное,в 19 я ее часто бужу,чтоб потом она в 21 легла.С Алисой полный кавардак и беспредел в плане режима,она ваще спать не любит,вечная маята с этим сном,я уже особо и не борюсь,без режима,если не в садик,а если в садик с трудом пытаюсь ее уложить в 22...Седня днем она не спала,поэтому рано угомонилась.
да она обычно у меня до 19 где-то спит, а тут разоспалась - не знаю прям, что делать. ладно, посмотрим, что она ночью будет делать
Старый 06-06-2008, 22:41     #1329
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ой, красавица ты какая с сынулей! Про тебя даже и не скажешь, что у тебя уже двое детей!
Спасибо, Маруся!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
татусь у меня новая фаза мне за все стыдно

Ну дочего ты мудрая девушка а вот с моими надо иногда жестко иначе задолбят... но у нас опять власть поменялась: свекровь - лапочка, а моя маман взрывает мозг
причем у нее тактика такая, она не прямо говорит, а отвернется и бурчит, но так чтоб я слышала. Что ребенка не дают, конечно самые умные, а я им помогай, слова сказать не дают... я уже просто беситься стала. И не мудрствуя просто ору только это отрезвляет
Как говорит один мой знакомый - хочешь жить, еще не так раскорячишься Куда деваться? приходится выкручиваться так, чтобы самой хорошо было и бабуля не в обидках....вот все довольны

И что это там тебе за все стыдно??? давай сюда - мы заценим!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Дача в Приозерске аж 130 км от города но лучше на ней Кристи сидеть думаю чем в городе в квартире так что не знаю ловит ли там скай или нет. завтра позвоню узнаю

ага согласна с тобой полностью а фигурка после двух детей
130 км от города не так уж и далеко, Свет! Должен ловить! А то как мы тут без тебя. Кристинке, конечно, лучше там будет, чем в городе...

хватит уже себя критиковать!!!!! За комплимент, конечно, спасибо, н у тебя тоже все хорошо....ну что я не видела что ли??? больше наговариваешь
Старый 06-06-2008, 22:45     #1330
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
спасибо. нам в 4 сделали. но это все равно значит в 6 будут делать следующую
нет, в 5,5