МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 22:51
ответ для Kastra на сообщение "Мамы... Я пропала на e-bay... Это..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А она живородящая, или яйца откладывает?
Ехидна и утконос - это 2 оставшихся и не до конца эволюционировавших животных, которые откладывают яйца, но вылупившихся детенышей кормят молоком. По-моему, очень милые зверьки. непонятно только, откуда пошло это выражение про мать-ехидну.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
ну это и есть те качельки! В магазине ТОШ видела за 5000р. А меня все друзья напрягают, а у меня голова на эту тему думать отказывается. Потому что страшно мне очень
Не, качельки - качаются, а это, например, вот такое может быть.

Цитата:
Да я тоже начитаюсь всякого, и начинается истерика..... Особые дети сегодня опять читала..............................
Боже, зачем ты это читаешь. Это ж вреднее гораздо, чем кило сосисок и 5 ром-баб в один присет! Юля, держись!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы... Я пропала на e-bay... Это нечто, нашла кресло для кормления, которое у нас не купить, по смешной цене... Слюна аж капает, жду мужа, чтоб одобрил, и буду заказывать... Зацените, какая красота!
А такое кресло - зачем? Ты на www.e-bay.com сидишь? Я просто не теряю надежды найти там ту кенгуру, которую прошляпила во время твоего визита в Китай...
Старый 05-06-2008, 22:52     #4112
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Хорошо тебе А у тя токсикоз был? Вот у меня не было совсем. И настроение всегда хорошее было, прям крылья за спиной. А потом вдруг резко крышу снесло.. Так вот думаю - надо же хоть как то беременности свое взять....
Не завидуй! Зато меня почти 4 месяца мучил токсикоз. И ведь что раздражало. Все знают как бороться с утренним токсикозом, а у меня он возникал через пол чаа после просыпания и издевался почти до середины ночи. Без походов к белому другу, просто все время мутило. Жутко выматывало. Все силы уходили только на то, что бы делать вид, что у меня все хорошо. Благо там были зимние каникулы.
Старый 05-06-2008, 22:54     #4113
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Если не тайна, а у тебя какие показания к КС?
никаких тайн - рубец на матке (первые роды-экстренное КС)
Старый 05-06-2008, 22:58     #4114
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
никаких тайн - рубец на матке (первые роды-экстренное КС)
ясно. но все таки пару лет уже прошло, может ЕР получится? Хотя, тут все доктор должен решать. ИМХО
Старый 05-06-2008, 22:58     #4115
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
А на сколько ты сеансов ходила, если не секрет? Думаю если опять начнется на продолжительное время - то же наверно надо попробывать, пока мужа не давела ....
?
ну у меня 16 июня будет месяц как хожу, примерно два -три раза в неделю получалось, заплатила за месяц - 12 тысяч,причем частями, психолог из центра подготовки к родам, на роды тоже буду ее брать.Вота.
Старый 05-06-2008, 22:59     #4116
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, качельки - качаются, а это, например, вот такое может быть.
FP"Ударяй и играй"....мммммммм....слюнки текут,уж оч он мне нравится
Старый 05-06-2008, 23:00     #4117
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Не завидуй! Зато меня почти 4 месяца мучил токсикоз. И ведь что раздражало. Все знают как бороться с утренним токсикозом, а у меня он возникал через пол чаа после просыпания и издевался почти до середины ночи. Без походов к белому другу, просто все время мутило. Жутко выматывало. Все силы уходили только на то, что бы делать вид, что у меня все хорошо. Благо там были зимние каникулы.
Так я и не завидую.. Просто рада за тебя что у тебя все хорошо в этом плане. Каждому свое.. Я ж поэтому и спросила про токсикоз.. А представляешь если б у тя и токсикоз был и еще эти проблемы (добрая я )
Старый 05-06-2008, 23:06     #4118
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Так я и не завидую.. Просто рада за тебя что у тебя все хорошо в этом плане. Каждому свое.. Я ж поэтому и спросила про токсикоз.. А представляешь если б у тя и токсикоз был и еще эти проблемы (добрая я )
И не говори... Меня по осени депресняки одолевают, так хуже времени и не придумаешь. Я уж как-то привыкла к своей жизнерадостности, а тут такие кошмарики.. .
Старый 05-06-2008, 23:11     #4119
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну у меня 16 июня будет месяц как хожу, примерно два -три раза в неделю получалось, заплатила за месяц - 12 тысяч,причем частями, психолог из центра подготовки к родам, на роды тоже буду ее брать.Вота.
Спасиб за инфу Ты меня можно сказать вылечила, устроила мне ценотерапию Я решила больше не болеть
Хотя если серьезно то я считаю что на таких вещах конечно нельзя экономить если это уже выходит за какие то рамки.... Надеюсь, что за оставшейся месяц ко мне эта кака не прицепится больше в таких объемах как она у меня была...
Хотя меня когда муж успокаивал и говорил что вот стоит родить и все пройдет, что это все видимо "беременная" депрессия - на что я его то же успокоила и сказала что есть еще и послеродовая
Старый 05-06-2008, 23:14     #4120
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
С возвращением, я тебя тоже видела, но неудобно было спрасить, ты или не ты? Я в голубых штаназ ходила, видела тебя с мужем? у окошка
Может быть Вроде мы как-то действительно у окошка на лестнице стояли. Жалко не подошла