МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:02     #3721
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Молодцы, пишите!!!! Мы за вас волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-06-2008, 21:02     #3722
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
В прошлый раз мне тоже со всеми печатями выдали прямо в тот же день, ровно в 30 недель. Сейчас тянули почти до 34 недель - типаааа оформляяяли. Пришла - еще за печатями куда-то ехать надо. Все! Скорей скорей отвязаться от них. И больше туда ни ногой
Хотя нет, ногой придется... Я предохраняться же удумала после родов... Мне двух детей за глаза хватит. Но это уже к заведующей. Налажу с ней отношения и вперед.
слушай, а как предохраняться удумала ?? я задумавыюсь тоже над этим вопросом,
просто если грудью кормить - таблетки пить нельзя, при этом вроде пока кормишь не забеременнеешь, резинки терпеть не могём...
Старый 04-06-2008, 21:03     #3723
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Клевый пуз! И смотрю не у меня одной полосочка не ровная) У меня она аккуратно пупок огибает слева
Старый 04-06-2008, 21:04     #3724
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Держись!!! С тобой есть родной человек, так что все будет хорошо! Тем более столько всенго хорошего есть! И в консультацию встанешь, не затягивай. Заодно расскажешь об отличиях ведения будущих мамочек.
А то нам на курсах сегодня фильм показывали. как проходят роды в Велдикобритании нууууу, монтаж могучий. Чуть походила, чуть в ванной посидела и хлоп! вот тебе и мелкий. В общем вообще никакой информации. Бред! А интересно, есть ли отличия.
spasibovot toka ne ot menja 3avisit kogda ya vstanu na u4et,a togda kogda mne rassmotryat dokumenti na vi3u,a tak nujno iskat' 4astnogo platnogo vra4a,kotorii na russkom govorit,poka eshe ne nashli
a vot pro rodi 3nau 4to ni4ego s soboi brat' v roddom ne nado ni dlya sebya ni dlya malisha,toka na vipisku odejku,i kreslo obya3atel'no detskoe,a to ne vipishut
Старый 04-06-2008, 21:05
ответ для Olyn4ik на сообщение "a ya delala 25.05 stoilo 3000"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки, всем приветик!

Мы в выходные ездили в Финку в коттеджики, отдохнули хорошо, я надышалась воздухом, походила в сауну (правда по 1 минутке, но все равно приятно), проехались по магазинам, напокупали еще вещичек, вобщем выходные прошли плодотворно

Сегодня ходила на УЗИ в 18 РД, девочка наша остается девочкой, только сказали что крупненькая и с такими темпами к 40 неделям будет 4 кило весить, но это все фигня я думаю срок больше на 1,5 недели чем по месячным, лежим головкой вниз, обвития нет, шейка 36 мм, плацента 2 степени зрелости, вобщем все нормальненько! показали мне личико моей крошки, такая лапочка!!! узистка говорит что губки пухленькие как у Анджелины Джоли

Сходила к врачу, гемоглобин низкий 91, две недели прописали пить Сорбифер и на повторный анализ

Наташа (Сурочек) для статистики: УЗИ в 34 недели, вес 2712 гр, девочка, рост не сказали
Старый 04-06-2008, 21:06     #3726
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ржунимагуу! Сейчас ребенка номер выкинула - задрала на мне футболку и орет прямо в пупок - аааааа!!! Будто ее тама слышат
А иногда подходит, хлопает ладошкой и спрашивает: "Пузя болить?"
а мой сегодня учудил, заходим с моей мамой и сыном в оптику, маме оправу смотрели, он подбегает к детским и кричит - "мама смотри тут братику очки, надо купить!" (он у меня же сам в очках - астигматизм), надеюсь потом у него не будет по этому поводу комплексов
Старый 04-06-2008, 21:08
ответ для Olyn4ik на сообщение "spasibo:(vot toka ne ot menja 3avisit..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
spasibovot toka ne ot menja 3avisit kogda ya vstanu na u4et,a togda kogda mne rassmotryat dokumenti na vi3u,a tak nujno iskat' 4astnogo platnogo vra4a,kotorii na russkom govorit,poka eshe ne nashli
a vot pro rodi 3nau 4to ni4ego s soboi brat' v roddom ne nado ni dlya sebya ni dlya malisha,toka na vipisku odejku,i kreslo obya3atel'no detskoe,a to ne vipishut
А у нас не провеяют.... Желаю скорее найти доктора с русским языком! Гуляй побольше и вс будет хорошо! Представляй что-нибудь хорошее почаще.
Старый 04-06-2008, 21:11     #3728
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Мы в выходные ездили в Финку в коттеджики, отдохнули хорошо, я надышалась воздухом, походила в сауну (правда по 1 минутке, но все равно приятно), проехались по магазинам, напокупали еще вещичек, вобщем выходные прошли плодотворно

Сегодня ходила на УЗИ в 18 РД, девочка наша остается девочкой, только сказали что крупненькая и с такими темпами к 40 неделям будет 4 кило весить, но это все фигня я думаю срок больше на 1,5 недели чем по месячным, лежим головкой вниз, обвития нет, шейка 36 мм, плацента 2 степени зрелости, вобщем все нормальненько! показали мне личико моей крошки, такая лапочка!!! узистка говорит что губки пухленькие как у Анджелины Джоли

Сходила к врачу, гемоглобин низкий 91, две недели прописали пить Сорбифер и на повторный анализ

Наташа (Сурочек) для статистики: УЗИ в 34 недели, вес 2712 гр, девочка, рост не сказали

Слушай, а вопросов не задавали по поводу сроков на въезде? вы машиной ехали?
Старый 04-06-2008, 21:11     #3729
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А у нас не провеяют.... Желаю скорее найти доктора с русским языком! Гуляй побольше и вс будет хорошо! Представляй что-нибудь хорошее почаще.
horosho spasibo bol'shoe,budu starat'sya
Старый 04-06-2008, 21:12     #3730
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Молодец девочка! Еще двести гр и будет достигнута нижняя граница нормы веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, что организовала меня пойти на курсы!