ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:55     #8151
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Смотрю вы тут тему горшков затронули
Мы наконец-то стали садитя на горшок... и О ГОРЕ.... он, один единственный который мы признали... сломался((((
ему понравился который как стульчик. А у него ножка одна сломалась((( теперь надо новый опять покупать((( т.к. как приделать её не понимаю.
Прикол с этим горшком
Сел он значица на горшок.. типа просто посидеть. В шанишках но без памп. Я ему включила мульты и поставила тарелку (уже не помню с чем) для отвлекания. Сама пошла мыть посуду. Прошло мин. 5 наверное.. смотрю идет мой малыш - старается.. тащит в одной руке горшок а в другой этот стульчик куда он вставляется... принес мне и показывает смотрю.. а горшок то и штаны мокрые Итог.. малыш пописал.. и решил маме продемонстрировать какой он молодец принес на кухню.. только пока нес всё добро по квартире разлил
Воть она моя зая!!!!!!

Насчет общения с папом.... я за то чтобы деть общался... дальше сам пойдмет что ему нужнее... раз малышка хочет на дачу... лучше пускай едет. Главное почаще звонить и просить чтобы дома с тобой по телефону говорила... и у нее уже спрашивать пил папа пиво сёдня или нет. Если пил.. бегом туда и шыш ему ребенка!!!!!

LittleKiss - может он просто сначала испугался??? Ну бывает же у них шоковое состояние. Главное все с рук ему не спускать!!! Вот захочет общаться... скажи ДА но на твоих условиях!!! типа чтоб в след.раз не смел мимо проходить!!!! Ну вобщем как тебе удобнее!!!!
Старый 03-06-2008, 13:05     #8152
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Насчет общения с папом.... я за то чтобы деть общался... дальше сам пойдмет что ему нужнее... раз малышка хочет на дачу... лучше пускай едет. Главное почаще звонить и просить чтобы дома с тобой по телефону говорила... и у нее уже спрашивать пил папа пиво сёдня или нет. Если пил.. бегом туда и шыш ему ребенка!!!!!
Вот спасибо Теперь только останется все мнения и высказывания собрать воедино и решиться. Просто ситуация та такова, что родной "пап" вовсе для дочи и не "пап" а просто "дядь". Другого папой считает. И как я не старалась объяснить ей - не понимает.
Может и правда этот "папаша" пару раз позанимается с ребенком и больше ему не надо будет. Очень надеюсь.
Старый 03-06-2008, 13:12     #8153
mamaSonya
Участник

mamaSonya отсутствует

Привет всем!!! Возьмите меня к себе
Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом
Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь?
Старый 03-06-2008, 13:13     #8154
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Вот спасибо Теперь только останется все мнения и высказывания собрать воедино и решиться. Просто ситуация та такова, что родной "пап" вовсе для дочи и не "пап" а просто "дядь". Другого папой считает. И как я не старалась объяснить ей - не понимает.
Может и правда этот "папаша" пару раз позанимается с ребенком и больше ему не надо будет. Очень надеюсь.
Ну главное ему объяснить что он не папа а дядя!!! А то не дай бог начнет еще ребенка убеждать что он папа. Может не стоит ей сейчас это объяснять? Ну сказать типа что вот этот дядя думает что ты папа... и ему типа так хорошо. а ты если хочешь называй как тебе нравится. тобишь есть у тебя папа которого ты любишь.. и есть дядя которого ты не очень то и любишь.. но вроде как тоже папа
Во написала.. сама-то поняля чего написала? малость запуталась я
Старый 03-06-2008, 13:15     #8155
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaSonya Посмотреть сообщение
Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом
Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь?
Привет - я Лена!
Как раз обсуждается этот вопрос.
У нас я смотрю последнее время это самый часто задаваемый вопрос

Все зависит от отношений между вы/сын/"папа" от туда и плясать надо. Ну и возможности.
Старый 03-06-2008, 13:26     #8156
mamaSonya
Участник

mamaSonya отсутствует

дело в том, что в принципе мы нормально общаемся, когда встречаемся, а встречаемся по моей инициативе,т.к. сына про папу спрашиает, а я-то думая, что папа должен быть звоню,зову...короче мне надоело звонить и говорить сына соскучился пойдем гулять...вот я и решила может ну его на фиг такого папу...
Старый 03-06-2008, 13:41     #8157
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Ну главное ему объяснить что он не папа а дядя!!! А то не дай бог начнет еще ребенка убеждать что он папа. Может не стоит ей сейчас это объяснять? Ну сказать типа что вот этот дядя думает что ты папа... и ему типа так хорошо. а ты если хочешь называй как тебе нравится. тобишь есть у тебя папа которого ты любишь.. и есть дядя которого ты не очень то и любишь.. но вроде как тоже папа
Во написала.. сама-то поняля чего написала? малость запуталась я

Ага, два раза перечитала Но кажись разобралась.
Короче, суть в том, что поскольку мы разошлись с ББМ когда дочка еще маленькая была, то ей было пофик! У нее всегда была я рядом. А в результате того, что со мной рядом был мужчина, который мне помогал и помогает, дочка решила, что это папа. В общем-то я не против была. Они полюбили друг друга с первого взгляда. И вот этот новый папа столько времени с ребенком проводил и проводит, что даже в саду спрашивают, где же мама А Мама работает.
Короче, хочу построить новую семью, любящую и настоящую. Только БМ во время встреч с ребенком пытается ей навязать, что только он "папа", а не другой дядя. Воть ((
Может и правда дочка когда вырастет - сама поймет кто есть кто. А я просто помогу ей понять и разобраться.
Старый 03-06-2008, 13:49     #8158
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSonya Посмотреть сообщение
Вот как начать новую жизнь - не буду давать советы. У всех по разному получается. Может будете ехать в маршрутке с сынулей и там как раз обретете свою вторую половинку. У меня так двоюродная сестра начала новую жизнь. Познакомилась в маршрутке с мужчиной, который тоже ехал с дочкой. Не думала и не гадала. Этот мужчина сделал комплимент, что у дочки сестры косички обалденные. Завязался разговор, выяснилось, что он один дочку воспитывает, далее обмен телефонами, месяц свиданий и заезд в одну квартиру. И стали жить они вчетвером. Хотя обеим девочкам было по 8 лет (они одногодки оказались), они считали что у них полная семья - есть и мама и папа.

Я со своим поклонником познакомилась в такси. Заказала машину в такси - приехал, интересный, молодой. Взяла телефон - так, если вдруг еще понадобится машина для поездки куда-нибудь.
Так что не ищите специально! Судьба сама Вас найдет!
Старый 03-06-2008, 13:50     #8159
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
я уже третью неделю работаю менеджером по продажам....так что если надо сделать кухню или построить домик,обращайтесь,скидки обеспечены
Поздравляю с началом новой карьеры!!

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ага, два раза перечитала Но кажись разобралась.
Короче, суть в том, что поскольку мы разошлись с ББМ когда дочка еще маленькая была, то ей было пофик! У нее всегда была я рядом. А в результате того, что со мной рядом был мужчина, который мне помогал и помогает, дочка решила, что это папа. В общем-то я не против была. Они полюбили друг друга с первого взгляда. И вот этот новый папа столько времени с ребенком проводил и проводит, что даже в саду спрашивают, где же мама А Мама работает.
Короче, хочу построить новую семью, любящую и настоящую. Только БМ во время встреч с ребенком пытается ей навязать, что только он "папа", а не другой дядя. Воть ((
Может и правда дочка когда вырастет - сама поймет кто есть кто. А я просто помогу ей понять и разобраться.
Пусть лучше обоих называет папами, если ненастоящий не против и тоже этого хочет.
Получится - один биологический папа, а второй - воспитательный.
Самое главное, чтобы потом еще один "воспитательный папа" не был, ТТТ.
Старый 03-06-2008, 13:58     #8160
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Цитата:
одуванчик - а вы где в Купсине живете? Может погуляем?

Ой кто может помнит... я все мучалась искала напрокат машинку для стрижки оказывается у моего брата оч.хорошая есть везде ведь спрашивала - а у родного брата недодумалась
Да конечно погуляем)) С удовольствием!
Только вы вон какие большие,а мы козявки совсем)) Вам с нами интересно чтоли будет?
Мы на Альпийском переулке живем.