| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Смотрю вы тут тему горшков затронули
Мы наконец-то стали садитя на горшок... и О ГОРЕ.... он, один единственный который мы признали... сломался(((( ему понравился который как стульчик. А у него ножка одна сломалась((( теперь надо новый опять покупать((( т.к. как приделать её не понимаю. Прикол с этим горшком Сел он значица на горшок.. типа просто посидеть. В шанишках но без памп. Я ему включила мульты и поставила тарелку (уже не помню с чем) для отвлекания. Сама пошла мыть посуду. Прошло мин. 5 наверное.. смотрю идет мой малыш - старается.. тащит в одной руке горшок а в другой этот стульчик куда он вставляется... принес мне и показывает смотрю.. а горшок то и штаны мокрые Итог.. малыш пописал.. и решил маме продемонстрировать какой он молодец принес на кухню.. только пока нес всё добро по квартире разлил ![]() Воть она моя зая!!!!!! Насчет общения с папом.... я за то чтобы деть общался... дальше сам пойдмет что ему нужнее... раз малышка хочет на дачу... лучше пускай едет. Главное почаще звонить и просить чтобы дома с тобой по телефону говорила... и у нее уже спрашивать пил папа пиво сёдня или нет. Если пил.. бегом туда и шыш ему ребенка!!!!! LittleKiss - может он просто сначала испугался??? Ну бывает же у них шоковое состояние. Главное все с рук ему не спускать!!! Вот захочет общаться... скажи ДА но на твоих условиях!!! типа чтоб в след.раз не смел мимо проходить!!!! Ну вобщем как тебе удобнее!!!! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Смотрю вы тут тему горшков затронули :)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Теперь только останется все мнения и высказывания собрать воедино и решиться. Просто ситуация та такова, что родной "пап" вовсе для дочи и не "пап" а просто "дядь". Другого папой считает. И как я не старалась объяснить ей - не понимает.Может и правда этот "папаша" пару раз позанимается с ребенком и больше ему не надо будет. Очень надеюсь. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Участник
|
Привет всем!!! Возьмите меня к себе
![]() Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь? |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Вот спасибо :) Теперь только останется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Во написала.. сама-то поняля чего написала? малость запуталась я ![]() |
|
|
|
ответ для mamaSonya на сообщение "Привет всем!!! Возьмите меня к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как раз обсуждается этот вопрос. У нас я смотрю последнее время это самый часто задаваемый вопрос ![]() Все зависит от отношений между вы/сын/"папа" от туда и плясать надо. Ну и возможности. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Привет - я Лена!
Как раз обсуждается..."
|
|
Участник
|
дело в том, что в принципе мы нормально общаемся, когда встречаемся, а встречаемся по моей инициативе,т.к. сына про папу спрашиает, а я-то думая, что папа должен быть звоню,зову...короче мне надоело звонить и говорить сына соскучился пойдем гулять...вот я и решила может ну его на фиг такого папу...
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ну главное ему объяснить что он не папа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ага, два раза перечитала Но кажись разобралась.Короче, суть в том, что поскольку мы разошлись с ББМ когда дочка еще маленькая была, то ей было пофик! У нее всегда была я рядом. А в результате того, что со мной рядом был мужчина, который мне помогал и помогает, дочка решила, что это папа. В общем-то я не против была. Они полюбили друг друга с первого взгляда. И вот этот новый папа столько времени с ребенком проводил и проводит, что даже в саду спрашивают, где же мама А Мама работает.Короче, хочу построить новую семью, любящую и настоящую. Только БМ во время встреч с ребенком пытается ей навязать, что только он "папа", а не другой дядя. Воть (( Может и правда дочка когда вырастет - сама поймет кто есть кто. А я просто помогу ей понять и разобраться. |
|
|
|
ответ для mamaSonya на сообщение "Привет всем!!! Возьмите меня к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я со своим поклонником познакомилась в такси. Заказала машину в такси - приехал, интересный, молодой. Взяла телефон - так, если вдруг еще понадобится машина для поездки куда-нибудь. Так что не ищите специально! Судьба сама Вас найдет! |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ага, два раза перечитала :) Но кажись..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Получится - один биологический папа, а второй - воспитательный. Самое главное, чтобы потом еще один "воспитательный папа" не был, ТТТ. |
||
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "одуванчик - а вы где в Купсине живете?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Только вы вон какие большие,а мы козявки совсем)) Вам с нами интересно чтоли будет? Мы на Альпийском переулке живем. |
|