Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 00:17     #3931
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Я тож пошла спать!
Старый 03-06-2008, 00:25     #3932
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Галка, а ты, помнится, мне обещала написать, когда вы поправитесь
Вита, было дело Банки ждут на самом видном месте Но у меня совсем разладилась самоорганизация, я с работы теперь ближе к 9 прихожу Суши все ждут... надо как-то взять себя в руки и договориться
Старый 03-06-2008, 00:29     #3933
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мне кажется, что кроха моя все-таки зашевелилась. Тихонечко так. Вчера вечером вкровате пнула (я как раз в очередной раз рыдала из-за того, что не чувствую) Подумала, что это знак, что с ней все ок. И сегодня пару разиков пихнула. А может глюки это все .......
Урааа, у меня так же было, он кк почувствовал, что я переживаю....Не плакай только))))

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупкой, но кофе так много не пей!

Я вот в эти выхи впервые ощутила дискомфорт из-за пуза, когда пыталсь бороться с растительностью на линии бикини. Оказалось ничего уже не видно. А вечером села ногти красить на ногах, и тож было очень неудобно наклоняться. В след. раз пойду к спецам в этой области. Тока депиляции теперь боюся.

.
Вооо, у меня были те же проблемки в выходные, вот завтра записалась на педикюр...
Старый 03-06-2008, 00:44     #3934
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость
У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Девочки, с шевелюшками, экваторами и недельками всех, кого еще не поздравила.
Всем поздравившим с началом свободной от работы жизни - спасибо. Отдыхать хорошо, но я ж не могу так просто. Заразилась соплями от соседского ребенка. Завтра пойду в баню прогреваться, а вечером на УЗИ. Умираю от любопытства. Как думаете, кто там у меня?

Грудь, кстати, продолжает самозабвенно болеть, у кого не первый ребенок, поймут - как перед кормлением, когда уже хочется покормить, потому что все переполнено. Начинает подтекать молозиво, во как.

Удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем ответа: кто там?????
Старый 03-06-2008, 00:44
ответ для belo4ka на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всеее, не осилить мне до конца, малышунька пинается.....Спать нам пора, до завтра)))
Старый 03-06-2008, 07:47     #3936
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем бодрого утра! Ушла на англ., потом буду читать.

Аня, как твой экзамен?
Старый 03-06-2008, 07:55     #3937
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Мало плачу. 110 р./час. Но я уже писала: это сестра няни, и она работать няней сама не хочет, только ради сестры согласилась, потому что та мне обещала, а сама вдруг постоянную работу нашла
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
зависит от няни
в среднем от 100 р в час
Хм, а как вы считаете, я хочу няней посадить тетю мужа, она ужо согласна, все равно не работает... 15 тыс. в мес, это сильно мало?
Цитата:
Чувствую, прошло то время когда мужики штабелями укладывались.
Но-но-но!!! Это что за разговоры такие, а? Ну и подумаешь, что мы щас чуток округлились ( чуток - ), но все же, после Б, бум самыми красивыми мамами!!! Я вообще люблю, когда дети гордятся красотой и умом, например, мамы... да и мужья тоже
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Ой, Саш и у тебя ж была неделька... странные эти линеечки- у нас с тобой то один срок- то на 1-2 дня разница)
Тань, я вот тож все думаю, вроде одинаково, а последенее время сбой, подумала, что ты после УЗИ поменяла линейку
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мне кажется, что кроха моя все-таки зашевелилась. Тихонечко так. Вчера вечером вкровате пнула (я как раз в очередной раз рыдала из-за того, что не чувствую) Подумала, что это знак, что с ней все ок. И сегодня пару разиков пихнула. А может глюки это все .......
Поздравляю!
Старый 03-06-2008, 07:59     #3938
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вот у меня точно шалит, вчера поехали в парк гулять, так меня муж оттуда чуть не на руках выносил - голова кружилась так, что идти не могла.
Нифига себе! Ты там поаккуратнее... У меня все заканчивается сонливостью и закладыванием ушей...
Цитата:
Девочки, а у меня эндокринолог нащупала плотную щитовидку завтра пойду делать узи(
Цитата:
а еще завтра у меня экзекуция- котрольный взвес у гинеколога!!!!!!!
Танюш, удачи у дохтора!
Цитата:
Я вот в эти выхи впервые ощутила дискомфорт из-за пуза, когда пыталсь бороться с растительностью на линии бикини. Оказалось ничего уже не видно. А вечером села ногти красить на ногах, и тож было очень неудобно наклоняться. В след. раз пойду к спецам в этой области. Тока депиляции теперь боюся.
А я и в неБ состоянии не днелала сама педикюр, тока к спец.обученной тете А вот бриться... эх... тоже такое заметила... и еще неудобно одевать носки стало.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а мне кажеться что не такой то он и большой - просмто футболка свободная - в реальности - так
Охеренеть какой пуз огромный!!!
Старый 03-06-2008, 08:35     #3939
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Бывает мажусь...
Ну, если именно "бывает",то есть эпизодически... Наверное, этим вовсе можно пренебречь.
В разные периоды обострений мужу помогали: препараты доктор Ноны (жутко млм-ная продукция, но, холера, работает), страусиный жир (не на лицо, только шея), поменять гельдля душа на специальный для чувствительной кожи, довольно прохладные ванны попеременно с травами (ромашка, череда, как для младенчиков) и с морской солью (только не помню,сколько той соли мы сыпали). Сейчас пытаюсь мазать его мустеллой, но он весь в работе и артачится.

Цитата:
Ты мне-то, что ли, напиши, с чего начинать лучше?
А ты напиши еще подробнее, что у тебя творится с кожей.

Цитата:
Девочки, а только у меня форум наверху странички какую-то фигню пишет (перед рекламой), или у всех так?
Угу, у меня пишет кусок кода или просит открыть всплывающее окно, а , когда отказываю - снова кусок кода.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну я ооочень редко, когда совсем мордаха превращается в непонятно что. Тонююсеньким слоем самые противные места. Плацента не пропустит, я знаю.

Эх... Диета... Черешня, кофе...
Всё, больше не буду!!!
На самом деле, черешня и кофе не есть самое страшное. Твои наижутчайшие враги - сладкое и консерванты. Опять же, из опыта мужа.
Старый 03-06-2008, 08:41     #3940
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем приветик! Поздравляю с хорошим УЗИ.
У кого был недавно экватор
Девочки совсем нет сил вас читать, сейчас 2 девочке на работе ушли в отпуск и всю их работу на меня переложили. Зашиваюсь - просто нет сил.
Дома по тихонечку начинаем обустраивать детскую комнату. На выходных купили обалженное ратанговое кресло (оно и в разные стороны качается) ой сейчас покажу.
вот

и ещё я насмотрела себе каляску в мазер кеа...если найду то же покажу.
Изображения