| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Галка на сообщение "Девушки, у меня вопрос про наличность...."
|
|
Элита
|
В Седрии есть "банк", громко сказано, но все же. Находится между КВ и Сан Бич, Вам его обязательно покажут, т.к. там же нужно будет оплачивать сейф. На ресепшине я не меняла.
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Еда там весьма однообразна... Каждый..."
|
|
... и просто красавица
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Наш человек
|
Я тоже про еду не соглашусь. В Мэджиках она очень разнообразна. И рестораны аля-карт вносят свою лепту (их там три-мексиканский, итальянский и ливанский)
Вообще, мэджики славятся своей кухней и анимацией. Так что, все от отеля зависит ![]() |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "мда...:008:
Поскольку приходится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "мда...:008:
Поскольку приходится..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
На самом деле я вам так скажу - езжайте Это Хаммамет, расположение отеля я представляю, посему пляж там будет отличный и свой... Кроме того, надеюсь вам и вашим друзьям понравится в Бритиш Баре, Гавана Клаб, Манхеттене и самом лучшем клубе Туниса ИМХО - Оазисе ОНИ ВСЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ ЭТОГО ОТЕЛЯ. Кроме того - захотите погулять, кафешки и прочее - на такси до зоны Ясмин - 2 динара и 5 минут. Там шоппинг и рынок... Лично я поехала бы в любой отель на побережье Хаммамета в этом месте, чем в любое другое место А почем на человека получается? |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Не, пионерлагель это Самира, просто они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пляж конечно важен, все-таки с ребенком еду.То что кафе рядом тоже хорошо , если с кормежкой не повезет. Что там может быть еще плохо? Номера? обещали ремонт. Сервис- ну...я не особо избалована ![]() В общем, наверное поедем. Риск - дело благородное... ![]() |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Я тоже про еду не соглашусь. В Мэджиках..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Так что тут что соглашайси, что не соглашайси Я ж не пишу что ВО ВСЕМ ТУНИСЕ все однообразно ![]() |
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "У нас получилось 2800 на троих (2 взр..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Я вам тут советую и хвалю клубы и тусовки с условием что вы компанией тусоваЦо едите УПС.Эх не знаю... ну не знаю что вам сказать... Мне не ясно чего ваши друзья туда так нацелились... Мне просто кажеЦа что что-то поприличнее, может быть чуть дороже, можно было бы найти... ИМХО конечно... Но решать то вам, и вы похоже уже решили... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот мы с дитем, а все остальные без... и едут якобы через провренного знакомого, а мне кажется что ему просто сбыть надо эти путевки ...
решаю я конкретно сейчас вылет 14,06.Настя, что там плохо-то вообще? ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Разговор не о "плохо", а о том, что есть отели, куда ездят с детьми, а есть - куда нет. Видимо, об этом идет речь.
|