Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Я пыталась как-то поймать утром..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Итог: савтра в сад не идем. Кашель и насморк. Тоже болеем второй раз за сентябрь. Была ангина, а теперь что еще будет? Страшно предствавить - завтра врач скажет. На работе начинается напряг за постоянное отсутсвие ![]() Дети то причем? Не ужели можно детьми жОнглировать в угоду самолюбию? ![]() Последний раз редактировалось Plasma, 28-09-2006 в 00:00. |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ой ей в прошлом году каким-то образом..."
|
Хранитель
![]() |
Да уж.. меня весь прошлый год воспитательница учила Насте заплетать разного вида косички, но я бестолковая.. А летом (в июне) - да, там хорошо если хвост сделают, а то и ходит лохматая до 7 вечера.. А ведь это хороший веселый платный садик был, многие туда рвались, я знаю..
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да уж.. меня весь прошлый год..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати у нас в группе 15 по списку, а реально 7 человек ходит ![]() А выходы вижу такие: говорить воспитателям постоянно что одевать и когда,учить ребенка чтоб сам знал что и когда одеть, ну и пытаться закаляться ![]() |
|
![]() |
ответ для Plasma на сообщение "Как вашего ребенка одевают в садике?"
|
Наш человек
![]() |
ЖОнглировать детьми нельзя. Оскорблять людей, которые не могут вам ответить, тоже.
Так я не понял - что больше волнует: здоровье ребенка или напряги на работе? Воспитатели не козлы отпущения. Если у вас не было с ними разговора о том, как именно нужно одевать именно вашего ребенка, претензии необоснованы. Вполне вероятно, что воспитатель подумала - ребенок после болезни, надо потеплее одеть. Такой вариант тоже может иметь место, а не только намеренный садизм, пофигизм и желание навредить лично вам увольнением с работы за больничные. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да уж.. меня весь прошлый год..."
|
... не буди
![]() |
я научилась (училась правда долго) - заплетаю два колоска по челке с пробором посередине и их резиночками закрепляю - остальное в хвост, воспитатели по идее только хвост перед - после сна расчесывают и резинкой завязывают
в прошлой группе ее вобще не расчесывали ... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Заведующая сказала нам на собрании: подойдите к воспитателю и скажите, что днём эту кофту одевать не надо. Воспитатели живые люди.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, а мне уже начинало казаться, что я одна по поводу одежды беспокойюсь - утром холодно, днем нормально, вечером тепло, как одеть-что оставить.... Мне девочка говорит - да что ты нервничаешь, это всего лишь первые заморозки, у меня как пришел утром, так и гуляет весь день - ну да, утром-то они на машине
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "ЖОнглировать детьми нельзя. Оскорблять..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На счет того, что меня больше волнует( напряги на работе или здоровье ребенка) - понятно здоровье ребенка, только напряг на работе создает дополнительную нервозность и денежную напряженность то же... Последний раз редактировалось Plasma, 28-09-2006 в 00:04. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Последний раз, когда забирала ребенка, на улице было чуть ниже 10. Ребенок с утра пришел в Комбинезоне РеймаТек (было около 0, а мы самоходом). Так вечером на нем были колготки, футболка, водолазка, х/б кофта (я ее только на случай похолодания в группе держу) - все, что нашли. Деть был красный, НО(!) не вспотел. Я в очередной раз порадовалась, что заставила себя раскошелиться на этот комбез - он позволяет одеть немного теплее или холоднее без ущерба для ребенка (и спина не торчит).
На последнем собрании воспитатель (высшая категория, стаж работы более 30 лет) призналась, что они очень ждут зимы именно из-за того, что "ПОНЯТНО, КАК ОДЕВАТЬ". |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Во-первых, надо действительно..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||