занятия на В.О. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 15:57     #1
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

хочу с осени водить дочку на хорошие танцы
и на хорошее изо - именно чтобы и рисование, и лепка, и аппликаия и прочее развитие творческих способностей, и чтобы интересно и увлекательно детю было.
посоветуйте, пожалуйста!
Старый 31-05-2008, 18:14
ответ для Инна и Соник на сообщение "занятия на В.О."
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

мы ходим в Стихию на Кима наискосок от Ленты. "Умка" - детский центр. Танцы там с 5, с трех пилатес. Пока мы ходили на обычные развивающие два раза в неделю. Неплохой центр, там даже вменяемый психолог, при всем моем к ним отвращении. Но не самый дешевый и помещение у них не супер.
Старый 31-05-2008, 22:26
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
и на хорошее изо - именно чтобы и рисование, и лепка, и аппликаия и прочее развитие творческих способностей, и чтобы интересно и увлекательно детю было.
посоветуйте, пожалуйста!
Самое лучшее ИЗО на Ваське в ДЮТЦ " В. О." у Новиковой Наталии Сергеевны, прекрасный педагог, на деток не давит( занимается только с малышами), богатая фантазия, именно прикладное творчество, цены умеренные, т.к. гос. учреждение . От души рекомендую. С дочкой отходила почти 3 года, осенью обязательно к ней пойду с младшим сыночком.
С хорошими танцами сложнее... выбор огромный, мы занимаемся 2 года хореографией, сначала в частной студии "Росинка", теперь в "Мозаике", нам нравится, нотам чтоб уж рекомендовать я бы не взялась...
Старый 31-05-2008, 22:31
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

где-то уже обсуждали этот вопрос. что-то сразу не нашла. есть хорошая школа искусств на Наличной, 55. там есть и танцы с 3х лет и много разных других занятий. запись в конце августа+ род.собрания. мы туда пойдём на балет (у нас плоскостопие с косолапием, рекомендован балет), а потом всё же будем танцевать в одном из их ансамблей.
Старый 01-06-2008, 14:41
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

спасибо! Наличная и Шевченко. записала
Старый 01-06-2008, 22:17
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Нашей Соньке к стати тоже рыжеватой девочке скоро 3 и я уже ищу танцы, но хотела бы типа Тодеса, поняла, что на Вське в осовном классика или в разивалках, но это все для малышей. В общем тоже начинаю задумываться про осень, на английский мы ходим с НГ по врскресеньям, а вот ребенок растет, многое ей интересно, детский сад естественно не может удовлетворить в данном плане мою попрыгунью. Так что предлагаю искать информацию вместе!
На наличную 55 ходили на танцы когда еще малышки были. там действительно очень много детей в разных кружках и ИЗО есть, мы ходили по субботам, но потом как то бросили, было рано мне , после рабботы не успевала выспаться если чесно.
Старый 01-06-2008, 22:28
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Я водила старшую когда-то в в 3.5-4 года на Шевченко - к Акимовой Ирине Юрьевне. Нравилось. Очень.
И младшую в 2 года водила туда же на ИЗО - фио педагога не помню, т.к. сходили неск.раз и больше не ходили.. не понравилось совсем.
Вообще мне атмосфера в ДЮТЦе на Шевченко очень нравится. Просто очень. Для трех-пяти-леток - отличные музыкальные занятия, ну а ритмопластика
Старый 02-06-2008, 11:23
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
посоветуйте, пожалуйста!
Лепка (из глины) вроде есть в ДК Кирова - мы встретили их на карнавале, у них стоял столик, за которым желающие могли что-нибудь слепить или раскрасить (те же глиняшки или деревянные фигурки). Тоже буду узнавать для дочки, нам лепка нужна.
А развитием творческих способностей мы, например, занимаемся в детской вокально-театральной студии "Интермедия" на Среднем, 60. Танцев как таковых там, правда, нет, но есть сценическое движение.