![]() |
занятия на В.О.
хочу с осени водить дочку на хорошие танцы :)
и на хорошее изо - именно чтобы и рисование, и лепка, и аппликаия и прочее развитие творческих способностей, и чтобы интересно и увлекательно детю было. посоветуйте, пожалуйста! |
мы ходим в Стихию на Кима наискосок от Ленты. "Умка" - детский центр. Танцы там с 5, с трех пилатес. Пока мы ходили на обычные развивающие два раза в неделю. Неплохой центр, там даже вменяемый психолог, при всем моем к ним отвращении. Но не самый дешевый и помещение у них не супер.
|
Цитата:
С хорошими танцами сложнее... выбор огромный, мы занимаемся 2 года хореографией, сначала в частной студии "Росинка", теперь в "Мозаике", нам нравится, нотам чтоб уж рекомендовать я бы не взялась... |
где-то уже обсуждали этот вопрос. что-то сразу не нашла. есть хорошая школа искусств на Наличной, 55. там есть и танцы с 3х лет и много разных других занятий. запись в конце августа+ род.собрания. мы туда пойдём на балет (у нас плоскостопие с косолапием, рекомендован балет), а потом всё же будем танцевать в одном из их ансамблей.
|
спасибо! Наличная и Шевченко. записала :)
|
Нашей Соньке к стати тоже рыжеватой девочке скоро 3 и я уже ищу танцы, но хотела бы типа Тодеса, поняла, что на Вське в осовном классика или в разивалках, но это все для малышей. В общем тоже начинаю задумываться про осень, на английский мы ходим с НГ по врскресеньям, а вот ребенок растет, многое ей интересно, детский сад естественно не может удовлетворить в данном плане мою попрыгунью. Так что предлагаю искать информацию вместе!
На наличную 55 ходили на танцы когда еще малышки были. там действительно очень много детей в разных кружках и ИЗО есть, мы ходили по субботам, но потом как то бросили, было рано мне , после рабботы не успевала выспаться если чесно. |
Я водила старшую когда-то в в 3.5-4 года на Шевченко - к Акимовой Ирине Юрьевне. Нравилось. Очень.
И младшую в 2 года водила туда же на ИЗО - фио педагога не помню, т.к. сходили неск.раз и больше не ходили.. не понравилось совсем. Вообще мне атмосфера в ДЮТЦе на Шевченко очень нравится. Просто очень. Для трех-пяти-леток - отличные музыкальные занятия, ну а ритмопластика :love: |
Цитата:
А развитием творческих способностей мы, например, занимаемся в детской вокально-театральной студии "Интермедия" на Среднем, 60. Танцев как таковых там, правда, нет, но есть сценическое движение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |