А кто на третьего согласен? - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 20:30
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Оказалось проще сидеть дома с двумя здоровыми, чем всей семье болеть от садиковских вирусов. Старшую отдали в садик на год перед школой. Тем не менее, мелкая в первый год болела так, как старшая не болела за все свои 7 лет.
Когда устраивали в сад старшую в подготовительную группу, я столкнулась с нескрываемым удивлением сотрудников детского сада. По их словам все мамаши быстрее сбагривают в садик старших детей, что бы сидеть дома только с малышами....И, по их словам, дети так сильно как у меня не болеют....
Старый 29-05-2008, 23:46     #972
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KNU Посмотреть сообщение
Всем привет, вот у вас уже не по одному ребенку.
А как вы справляетесь с частыми болезнями старших детей (особенно в детском саду), когда беременны. Ведь не секрет, что детки часто болеют, особенно в первый год похода в садик. И в первом триместре контактировать с простудами и вирусами очень опасно для будущего малыша. Вы оставляли ребенка дома или продолжали водить в садик и дальше болеть.

Мама Наташа (Андрюша 3 года)
У меня сын родился, когда дочке уже 5 было. Она уже болела очень мало и легко. Но маленький от нее хватал все. У нее легкие сопли, которые без лечения за 3 дня проходят, у него сопли- кашель - уши. По полной программе. Зато в 10 месяцев мы спокойно приходили в группу к сестре, играли с ребятами и уже не заражались. Даже когда вся группа болела ветрянкой. И когда пошел в сад, адаптировался намного легче, чем старшая.
Сейчас все еще сложнее, с младшим придется ездить по кружкам, а там больных детей полно и круг общения получается намного шире, чем в саду.
Старый 30-05-2008, 00:04     #973
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от KNU Посмотреть сообщение
Всем привет, вот у вас уже не по одному ребенку.
А как вы справляетесь с частыми болезнями старших детей (особенно в детском саду), когда беременны. Ведь не секрет, что детки часто болеют, особенно в первый год похода в садик. И в первом триместре контактировать с простудами и вирусами очень опасно для будущего малыша. Вы оставляли ребенка дома или продолжали водить в садик и дальше болеть.

Мама Наташа (Андрюша 3 года)
Доча родиласть, когда сыну было (старшему) 2.7г. В сад не ходили, пошли на 3 часа в садик, в группу короткого дня, когда доче было 7 мес. Болели, но не скажу что часто, а когда младшем беременная была-дети болели часто, но я не заражалась... т.к. дома держать все равно нельзя, в таком возрасте и развивалки, и потом спорт нужен... имхо
Старый 30-05-2008, 00:27     #974
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Доча родиласть, когда сыну было (старшему) 2.7г. В сад не ходили, пошли на 3 часа в садик, в группу короткого дня, когда доче было 7 мес. Болели, но не скажу что часто, а когда младшем беременная была-дети болели часто, но я не заражалась... т.к. дома держать все равно нельзя, в таком возрасте и развивалки, и потом спорт нужен... имхо
Вот и моих дома все равно не удержишь. Им обчество нужно.
Старый 30-05-2008, 20:59
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Когда у меня было двое детей,я думала что трое это обалдеть.Когда у меня было трое детей гдядя на тех у кого четыре,пять ,я себя чувствовала малодетной.Теперь когда их у меня четверо,трое и вправду немного.
Старый 30-05-2008, 21:08
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Герои вы девочки, ГЕРОИ!!!! А мне доча заявила: "Мама, может еще маленького?!" Нееет.....может потому что младшему еще всего три...., а может уже на самом деле хватит. Наверное надоть годков десять подождать...внуки то ж дело хорошее
Старый 30-05-2008, 22:03
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Блин-переблин, была у врача, сказали- кровь плохая, какой-то протромбин высокий, погнали в дневной стационар, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 22:52     #978
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Блин-переблин, была у врача, сказали- кровь плохая, какой-то протромбин высокий, погнали в дневной стационар, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть отдохнешь немного. А детки с кем?
Старый 30-05-2008, 22:54
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

протпомбин показывает, что кровь слишком быстро свертывается, слишком густая. При варикозе такое часто бывает.
Старый 30-05-2008, 22:57
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Ох, живот каменеет все чаще и чаще, а у меня срок толко в конце месяца....зоть еще пару недель доходить...