Муж гонит на работу - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 20:09
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Наконец-то мы определились, муж уже не гонит на работу.... и не злится за столь долгую учебу, решил повременить с новым авто в пользу моей учебы иду учится дальше всего правда годик,но с огромным желанием,надеюсь экзамены сдамРебенка отправлю на продленку на пару часиков( отлично адаптировался к учебе несмотря на то ,что самый младший в классе), будет ходить с классом на кружки и ездить в бассейн( чтоб не рос как трава)
Старый 28-05-2008, 22:44     #1352
Алемания
Участник

Алемания отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Наконец-то мы определились, муж уже не гонит на работу.... и не злится за столь долгую учебу, решил повременить с новым авто в пользу моей учебы иду учится дальше всего правда годик,но с огромным желанием,надеюсь экзамены сдамРебенка отправлю на продленку на пару часиков( отлично адаптировался к учебе несмотря на то ,что самый младший в классе), будет ходить с классом на кружки и ездить в бассейн( чтоб не рос как трава)
Я полностью с Вами солидарна. Идеальный вариант (при условии, что муж не плохо зарабатывает) - жене учиться и чуть-чуть работать (пока за интерес) и в то же время за ребенком присматривать, чтобы травой не рос, да и небезопасно сейчас.
Старый 28-05-2008, 22:47     #1353
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blast Посмотреть сообщение
и в то же время за ребенком присматривать, чтобы травой не рос, да и небезопасно сейчас.
и снова добрый день (с)

Вы поиском топик искали? а читали его?!
тут этот вопрос обсужался ужО

будете утверждать что у работающих мам дети "травой растут"
Старый 29-05-2008, 00:26     #1354
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
и снова добрый день (с)
..........
Старый 29-05-2008, 00:31     #1355
Алемания
Участник

Алемания отсутствует

Цитата:
и снова добрый день (с)

Вы поиском топик искали? а читали его?!
тут этот вопрос обсужался ужО

будете утверждать что у работающих мам дети "травой растут"
Доброй ночи, я бы сказала... Читала я все. Исхожу из собственного жизненного опыта: работала непрерывно в течение 2 лет с 10 до 18, бабушки, дедушки тоже работали, няню нанимать принципиально не хотела, да и достойную не так уж легко найти. Так вот в течение 2-х лет ребенок сидел на продленке, т.к. школьные кружки (шахматы, танцы) ему не подходили. Зато сейчас и свободное время, и картинг, и скалолазание, и футбол, и неплохие отметки в школе.
Старый 29-05-2008, 00:36     #1356
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blast Посмотреть сообщение
Доброй ночи, я бы сказала...
це цитата из бородатого анекдота, а не приветствие было

Цитата:

Читала я все. Исхожу из собственного жизненного опыта: работала непрерывно в течение 2 лет с 10 до 18, бабушки, дедушки тоже работали, няню нанимать принципиально не хотела, да и достойную не так уж легко найти. Так вот в течение 2-х лет ребенок сидел на продленке, т.к. школьные кружки (шахматы, танцы) ему не подходили. Зато сейчас и свободное время, и картинг, и скалолазание, и футбол, и неплохие отметки в школе.
можете дальше продолжать утверждать про детей растущих "травой" у работающих родителей, Ваш личный пример отнюдь не показателен для того что бы утверждать тоже самое об остальных
Старый 29-05-2008, 01:10     #1357
Алемания
Участник

Алемания отсутствует

Цитата:
це цитата из бородатого анекдота, а не приветствие было
Да и я не здоровалась.

можете дальше продолжать утверждать про детей растущих "травой" у работающих родителей, Ваш личный пример отнюдь не показателен для того что бы утверждать тоже самое об остальных[/quote]

Я ничего не утверждаю, а просто написала о своем опыте. Болезненная тема?
Старый 29-05-2008, 11:35
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

А о чем спор? В результате таки автор пришла к продленке, против которой так активно выступала в начале топа.

В позиции автора очень много лукавства. То есть, на время учебы допустимо пользоваться и продленкой и дет.садом - но работать ни-ни! Сразу та же самая прдленка становится злом, из-за которого ребенок ребенок "растет как трава".
На всякий пожарный поясню - я не ратую за то, чтобы все женщины работали. Каждый выбирает себе Только конкретно в ситуации автора, ИМХО, желание работать/не работать слабо связано с интересами ребенка.
Старый 29-05-2008, 12:00     #1359
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
В позиции автора очень много лукавства. То есть, на время учебы допустимо пользоваться и продленкой и дет.садом - но работать ни-ни!.
Почему лукавства?? не для кого мне здесь лукавить...А на счет продленки...1-2 часа меня вполне устраивают,на работе бы получалось намного дольше.Написала,что ребенок стал более самостоятельным,на крайний случай и один дома посидит, и ваще думаю мне после отправки его в лагерь продленка фигней покажется.
Старый 29-05-2008, 15:04     #1360
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
1-2 часа меня вполне устраивают,на работе бы получалось намного дольше.Написала,что ребенок стал более самостоятельным,на крайний случай и один дома посидит, и ваще думаю мне после отправки его в лагерь продленка фигней покажется.
так бы сразу и написали,что не очень-то вам и хочется на работать
сразу ведь разрулили ситуацию,когда на счёт ещё одного образования решили, всё сразу так слаженно вышло