МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 21:17     #2371
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Штука третья. Регулярно кто-то сначала тут жалуется, что что-то не так... потом пропадает. И мы все очень переживаем, и не знаем, что происходит. Может, обменяемся контактами (ну, кто хочет), чтоб можно было в случае чего связаться-сообщить-узнать?..
Я тож думаю - стоит так сделать...
Сама скоро пришлю
Старый 28-05-2008, 21:20     #2372
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Тоже июнят облазила..у них такие уже линеечки!39 недель и 6 дней,остался 1 день....А они спокойно переписываются......Когда-нить ьи у нас так же будет....
а что еще остается делать? всё уже готово, сидят на чемоданах...
Старый 28-05-2008, 21:30     #2373
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Пришла с УЗИ в жутком расстройстве... Гипотрофия плода и фетоплацентарная недостаточность. Завтра надо ложиться на дородовое, куда еще не знаю.

Подскажите в какой родддом попробовать? Где получше врачи (самое главное) и условия на дородовом!!!!
Старый 28-05-2008, 21:30     #2374
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Кстати, пока читала майчат, тож начала задумываться по поводу слинга. Раньше и в голову мысли не приходили задуматься над этим... а теперь вот... Он явно облегчает перемещение с малышом, особенно, когда коляска затрудняет передвижение... Вопрос в другом, а буду ли я с малышом так уж активно перемещаться по городу, когда не будет возможности взять коляску?
Старый 28-05-2008, 21:32     #2375
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ в жутком расстройстве... Гипотрофия плода и фетоплацентарная недостаточность. Завтра надо ложиться на дородовое, куда еще не знаю.
Не переживай! Ляжешь в роддом на ДО, вас там подкормят, укрепят и все будет хорошо!
А по поводу того, куда лечь - надо отзывы почитать.
Старый 28-05-2008, 21:35     #2376
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:

Подскажите в какой родддом попробовать? Где получше врачи (самое главное) и условия на дородовом!!!!
А из-за чего такой диагноз?
Старый 28-05-2008, 21:36     #2377
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@ всё будет отлично!!!!!
а дородовое очень хвалят в 18РД!!!!!!!!!! ни разу отрицательных отзывов не слышала!!!!!!!!!
Старый 28-05-2008, 21:40     #2378
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет! Суетно как-то декрет проходит. Была сегодня на первом занятии в РД2, понравилось. Очень внятная доктор все это ведет, и много полезного было. Правда так, галопом по Европе... Мне комментарий понравился:" Обычно этот курс длится 10 занятий по 3 часа, а у нас с вами 5 занятй по 1.5". Группа похихакала.
Купила книжку, по которой читают занятия. Буду выполнять домашние задания.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ну понятно, что испытание... невелика радость на схватках лежать с этим датчиком, наверное!
А вот некоторых заставляют и по 40 минут. Вообще жесть, по-моему.
Сегодня как раз делала КТГ, иногда деть буянит не по детски в пузе. А у меня двойное обвитиеставили. Лежала 37 минут. Ничего не жесть. наоборот прикольно смотреть как у него пульс увеличивается, когда шевелится. В общем все хорошо. Но процедура не мерзкая. Вполне переносимая, я даже чуть не уснула.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
вот вот...
сегодня правда совспем ленивость жуткая.... будила ее утром чтобы хоть гемного поворочилась... немного меня успокоила! спасибо!

А как ты ее будишь?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Шла сегодня с дневного стационара, так у м. Комендантский отрыли новый торгоый комплекс, не смогла не зайти, представляете, целый этаж будет посвещен детенышам. Одежка, мебель, игрушки, развлекательный отдел!!!!!!!!! Класс!!!!! Давно пора!!!!!!
Вот это хорошая новость! И не далеко от нас
Старый 28-05-2008, 21:44     #2379
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Кстати, никто так и не ответил про топик о встрече! Она будет?
Старый 28-05-2008, 21:46     #2380
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Аня, держись. Нервничать тебе сейчас нельзя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@