Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А вы едете на дачу этим летом? | |||
да, конечно, как же иначе. |
![]() ![]() ![]() |
234 | 67,05% |
нет, мне и в городе хорошо. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 4,01% |
поехала бы, если бы дача была. |
![]() ![]() ![]() |
44 | 12,61% |
есть дача, но нет условий, поэтому не поеду. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 6,30% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
35 | 10,03% |
Проголосовавших: 349. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "А вы едете на дачу этим летом?"
|
Мега-элита
![]() |
Дочку уже отправила на дачу с бабушкой. В свой отпуск мы с мужем ее там сменим. Дочке там хорошо, сама я эту дачу не слишком люблю.
|
![]() |
ответ для Miroshka на сообщение "А к нам папа каждые выходные приезжать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А как ваши мужья переживают разлуку с вами и ребёнком? У моего мужа на работе, сотрудники-мужчины, спят и видят, когда смогут жену с ребёнком на дачу отвезти, чтобы расслабиться. Мы в недоумении. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ехать надо. Даже если нет условий. Это большущая польза для ребенка. Ведь в нашем климате он солнца совсем не видит. У меня на дче никаких условий, условия палатки так сказать, но все равно поеду. Сын там счастлив, мы первый раз поехали ему еще и года не было, это были его самые яркие воспоминания зимой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже уезжаем в 20-х числах июня и наверное до конца лета,дача у нас за Лугой,папа будет на вых. приезжать. Дачу нашу люблю и обажаю,там есть все условия и все равно, поживу там недельку и потом начинаю скучать,да и мужу мотаться туда сюда тоже придется,НО необходимо ребенку,целый день на свежем воздухе,чистый песочек,травка,баня,овощи с грядки,ягодки,яблочки, бабушка спец. для внучки выращивает,иммунитет укрепляется,нам как раз в этом году в сад идти.
|
![]() |
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "Перспектива видеть мужа по выходным мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не считаю это разлукой. У него летом будет отпуск и он целый месяц из 3 летних будет с нами. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сижу там только из-за ребенка. Плюсы очевидны: свежий воздух, многочасовое нахождение на природе, чистая вода, хоть что-то свежее и настоящее с огорода, у ребенка аллергия проходит.
Был бы выбор, поехала бы на курорт ![]() |
![]() |
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "Перспектива видеть мужа по выходным мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тоже не считаю это разлукой. Понедельник, вторник, среда, четверг - переговариваемся с папой несколько раз в день. В пятницу вечером папа приезжает к нам, в воскресение вечером уезжает. Нормально, жить можно. Зато успеваем немного отдохнуть друг от друга и соскучиться ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наш папа уже переживать начинает,в прошлом году мы всего на три недели уезжали в августе, он к нам на выходные приезжал,скучал и по мне и ребенку и мы тоже ждали его каждый раз с ребенком сюрприз готовили. А что делать? не вывозить ребенка и мориновать его целое лето в Питере?эта переспектива мне больше не нравиться,отпуск мы уже в апреле отгуляли,так что без вариантов.
|
![]() |
ответ для Miroshka на сообщение "Тоже не считаю это разлукой. ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |