Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хотите ли Вы второго ребенка? | |||
Да, уже думаем об этом |
![]() ![]() ![]() |
54 | 23,48% |
Да, но попозже |
![]() ![]() ![]() |
122 | 53,04% |
Не планируем, но не против в принципе |
![]() ![]() ![]() |
29 | 12,61% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
25 | 10,87% |
Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Хотите ли Вы второго ребенка? Именно..."
|
Banned
![]() |
Хочу!!! Ох, как хочу!!!! Но, твердо решили решить сначала квартирный вопрос с мужем. Просто, у меня такие сказочные воспоминания обо всем, что связано с беременностью, родами, пребыванием в роддоме. И даже первые тяжелые, практически совсем бессонные 4 месяца вспоминаю с удовольствием. Финансово потянули бы точно, а вот в однокомнотной нам и втроем страшно тесно...
![]() |
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение ":046::046::046::046::046: ага:046:
А..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "не успел у меня живот втянуться после..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кстати, сразу после родов пообещала что скоро приду за вторым ![]() ![]() 2. почему - потому что сама единственный ребенок в семье. и очень завидовала тем у кого есть брат или сестра. один ребенок - это не здорово. к тому же маленькие.. они такие сладкие ![]() 3. мужа у меня уже нет. так что придется сначала найти мужа, а потом уже реализовать планы на второго ребенка ![]() 4. воспитание ребенка - это вопрос не сколько материальный, сколько моральный, хотя я достаточно обеспечнный человек. без пеленок от гуччи и прочего можно прежить. а вот без внимания родителей - никогда. меня никогда не парило отсутствие фирменных джинсов или еще чего то.. зато я на машинке вышивать умею ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
1. Хочу, в идеале второго и третьего
![]() 2. потому что чем больше, тем лучше! Дети - цветы жизни! 3. Хотим оба, но не знаю кто больше... 4. конечно, денежный вопрос всегда все портит ![]() |
![]() |
ответ для Polino на сообщение "не успел у меня живот втянуться после..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Потому что не представляю семью с одним ребенком, хочу много. Роды были не из легких, но забылось всё в ту же секунду, как мой масик появился на свет. Теперь сама удивляюсь, как это я умудрилась во время схваток сказать сестре по телефону: "Нина, не поддавайся на эту провокацию. Это подстава!!!!" Теперь моей сестре страшно рожать, а мне наоборот ![]() 3. Муж был готов на второго/вторую уже в родильном зале, как, впрочем, и я. 4. Об этом я думаю всегда, такой уж у меня подход ко всем делам. Но я считаю: квартира есть, машина есть, муж работает - значит можно спокойно заниматься главным женским делом. А сколько денег - это не главное, главное жить по средствам. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
3. Решение завестивторого ребенка после первого было принято совместно с мужем, когда дочке исполнился год. Правдв, планировали разницу года в три, а получилось меньше.))) 4. Любой нормальный родитель думает о финансовой стороне. Кстати, второй ребенок обходится дешевле за счет сохранившегося наследства от первенца. |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
1. хотим очень 2.хотим но позже, потому как дочка еще мелкая, и с ней забот хватает......я просто Лю детей очень 3. больше хочу я, но муж поддерживает 4. вот поэтому хотим потом а не сейчас.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
охх прочитала все, думаеться,что вапще не правильная я.
![]() Захотела второго сразу после родов, хотя роды были сложные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не хочу, мужа нет, а второго одна я не потяну
|