Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Как что? Вы же нагадить собираетесь...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Соседи продают комнату в нашей..."
|
Banned
![]() |
Для тех счастливцев и счастливиц, кто не сталкивался с коммунальным убожеством и не понимает, почему обитание в коммуналках порой откладывает отпечаток на сознание людей:
про коммуналки тут http://www.kommunalka.spb.ru/ обычно у каждой семьи свой стульчак , развешаны по стенам . подробности тут http://www.kommunalka.spb.ru/kv1/a10.htm Воспитание детей включает в себя важный момент инициации юного жильца в пользование общим туалетом. В один прекрасный день ребенок прекращает отправлять свои нужды в горшок и начинает ходить в туалет. Родители дают ему понять, что он уже достаточно большой для этого; ему показывают семейный стульчак (или специально для него предназначенный детский стульчак), а использование горшка ограничивают ночным временем. В течение более или менее длительного периода перед этим ребенка приучают самостоятельно выносить горшок в общий туалет, так что постепенно он приспосабливается ко взрослым туалетным практикам. В наши дни семейные и личные стульчаки распространены меньше, чем прежде. Чаще встречается ситуация, когда все жильцы пользуются одним стульчаком, закрепленным на унитазе, и обеспечивают личную гигиену, подкладывая на стульчак полосы бумаги или старых газет, которые специально для этой цели положены в пакет, привешенный ко внутренней стороны двери туалета (иногда вместе с рулоном туалетной бумаги, что, впрочем, не типично). Подстилаемая бумага исключает телесный контакт с общим стульчаком. |
![]() |
ответ для Alexey Y на сообщение "Для тех счастливцев и счастливиц, кто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "чего то не поняла,про туалет Вы к..."
|
Ветеран
![]() |
Посмотрела ссылки, данные Alexey Y.
Видимо я из тех счастливиц, которым не встретились такого типа коммуналки. Про туалет тоже занятно. А вот интересно, на работе как Вы пользуетесь туалетом? Подкладываете газеты, специально повешенные тут же, или (стесняюсь спросить) ходите со своими стульчаками. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мужчинке-то проще!
|
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "Мужчинке-то проще!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Что еще может настолько повлиять на в принципе нормальных и вроде бы образованных людей, что они после некоторого времени проживания в коммунальном убожестве начинают испытывать желание подгадить своим соседям?
Марика, Вы вынесли на форум коммунальные дрязги, склоки, грязь и прочую коммунальную непотребщину, чего обычно люди стесняются и предпочитают не обсуждать в приличном обществе, и еще спрашиваете с чего это я вдруг привел цитату про туалет и дал ссылку на сайт про коммуналки. Неужели и впрямь не доходит? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я плохо рассмотрела название топика!
Думала написано "подгадАть",в смысле,чтоб соседи продали подруге по нормальной,не завышенной (и не заниженной) цене.Стыд мне! ![]() Насчёт гадить - так оно же обратно всё вернётся - вопрос только времени.Ни в этой квартире,не с этими людьми,так с другими. Это закон жизни. ![]() |
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "А я плохо рассмотрела название..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ну почему на форуме, когда задаешь какой то конкретный вопрос, начинают доставать с нравоучениями???? в моем топе что хочу,то и пишу и спрашиваю ![]() Умный человек,если что то не нравится и не хочет помочь по теме, просто промолчит и пройдет мимо ![]() ![]() смотрю тут все высокоморальны ![]() |
||