Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 12:27     #91
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
Как что? Вы же нагадить собираетесь. Вот и выйдет гадость - соседи будут мучаться с продажей своей комнаты либо ее купит человек, которому "все равно на каком боку у вас тюбитейка", и праздником покажется и кот, который ест мясо на вашем столе и пьющий сосед.
не думаю,что они продадут человеку с тюбетейкой я так понимаю,они пока еще останутся в остальных 2х комнатах самим же потом жить
Старый 22-05-2008, 12:37     #92
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Для тех счастливцев и счастливиц, кто не сталкивался с коммунальным убожеством и не понимает, почему обитание в коммуналках порой откладывает отпечаток на сознание людей:

про коммуналки тут

http://www.kommunalka.spb.ru/

обычно у каждой семьи свой стульчак , развешаны по стенам .

подробности тут http://www.kommunalka.spb.ru/kv1/a10.htm

Воспитание детей включает в себя важный момент инициации юного жильца в пользование общим туалетом. В один прекрасный день ребенок прекращает отправлять свои нужды в горшок и начинает ходить в туалет. Родители дают ему понять, что он уже достаточно большой для этого; ему показывают семейный стульчак (или специально для него предназначенный детский стульчак), а использование горшка ограничивают ночным временем. В течение более или менее длительного периода перед этим ребенка приучают самостоятельно выносить горшок в общий туалет, так что постепенно он приспосабливается ко взрослым туалетным практикам.

В наши дни семейные и личные стульчаки распространены меньше, чем прежде. Чаще встречается ситуация, когда все жильцы пользуются одним стульчаком, закрепленным на унитазе, и обеспечивают личную гигиену, подкладывая на стульчак полосы бумаги или старых газет, которые специально для этой цели положены в пакет, привешенный ко внутренней стороны двери туалета (иногда вместе с рулоном туалетной бумаги, что, впрочем, не типично). Подстилаемая бумага исключает телесный контакт с общим стульчаком.
Старый 22-05-2008, 12:42     #93
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
Для тех счастливцев и счастливиц, кто не сталкивался с коммунальным убожеством и не понимает, почему обитание в коммуналках порой откладывает отпечаток на сознание людей:

про коммуналки тут

http://www.kommunalka.spb.ru/

обычно у каждой семьи свой стульчак , развешаны по стенам .

подробности тут http://www.kommunalka.spb.ru/kv1/a10.htm

Воспитание детей включает в себя важный момент инициации юного жильца в пользование общим туалетом. В один прекрасный день ребенок прекращает отправлять свои нужды в горшок и начинает ходить в туалет. Родители дают ему понять, что он уже достаточно большой для этого; ему показывают семейный стульчак (или специально для него предназначенный детский стульчак), а использование горшка ограничивают ночным временем. В течение более или менее длительного периода перед этим ребенка приучают самостоятельно выносить горшок в общий туалет, так что постепенно он приспосабливается ко взрослым туалетным практикам.

В наши дни семейные и личные стульчаки распространены меньше, чем прежде. Чаще встречается ситуация, когда все жильцы пользуются одним стульчаком, закрепленным на унитазе, и обеспечивают личную гигиену, подкладывая на стульчак полосы бумаги или старых газет, которые специально для этой цели положены в пакет, привешенный ко внутренней стороны двери туалета (иногда вместе с рулоном туалетной бумаги, что, впрочем, не типично). Подстилаемая бумага исключает телесный контакт с общим стульчаком.
чего то не поняла,про туалет Вы к чему?
Старый 22-05-2008, 12:52     #94
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Это ,наверное,всё в ту же тему - не живите в коммуналках,покупайте на эти же деньги домик за бугром.
Старый 22-05-2008, 12:56     #95
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Посмотрела ссылки, данные Alexey Y.
Видимо я из тех счастливиц, которым не встретились такого типа коммуналки.
Про туалет тоже занятно. А вот интересно, на работе как Вы пользуетесь туалетом? Подкладываете газеты, специально повешенные тут же, или (стесняюсь спросить) ходите со своими стульчаками.
Старый 22-05-2008, 12:57     #96
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Мужчинке-то проще!
Старый 22-05-2008, 12:59
ответ для Хельга на сообщение "Мужчинке-то проще!"
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Мужчинке-то проще!
Кхм...Ну это смотря по какой нужде...УЖС!!! До чего я дошла.
Автор, сорри за off.
Старый 22-05-2008, 13:17     #98
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Что еще может настолько повлиять на в принципе нормальных и вроде бы образованных людей, что они после некоторого времени проживания в коммунальном убожестве начинают испытывать желание подгадить своим соседям?

Марика, Вы вынесли на форум коммунальные дрязги, склоки, грязь и прочую коммунальную непотребщину, чего обычно люди стесняются и предпочитают не обсуждать в приличном обществе, и еще спрашиваете с чего это я вдруг привел цитату про туалет и дал ссылку на сайт про коммуналки.

Неужели и впрямь не доходит?
Старый 22-05-2008, 13:32     #99
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

А я плохо рассмотрела название топика!
Думала написано "подгадАть",в смысле,чтоб соседи продали подруге по нормальной,не завышенной (и не заниженной) цене.Стыд мне!Пора заказывать очки!
Насчёт гадить - так оно же обратно всё вернётся - вопрос только времени.Ни в этой квартире,не с этими людьми,так с другими.
Это закон жизни.
Старый 22-05-2008, 13:51     #100
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
Что еще может настолько повлиять на в принципе нормальных и вроде бы образованных людей, что они после некоторого времени проживания в коммунальном убожестве начинают испытывать желание подгадить своим соседям?

Марика, Вы вынесли на форум коммунальные дрязги, склоки, грязь и прочую коммунальную непотребщину, чего обычно люди стесняются и предпочитают не обсуждать в приличном обществе, и еще спрашиваете с чего это я вдруг привел цитату про туалет и дал ссылку на сайт про коммуналки.

Неужели и впрямь не доходит?
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А я плохо рассмотрела название топика!
Думала написано "подгадАть",в смысле,чтоб соседи продали подруге по нормальной,не завышенной (и не заниженной) цене.Стыд мне!Пора заказывать очки!
Насчёт гадить - так оно же обратно всё вернётся - вопрос только времени.Ни в этой квартире,не с этими людьми,так с другими.
Это закон жизни.
Собсна...вроде я не ставила вопрос, ХОРОШО ЛИ ТО,ЧТО Я ХОЧУ ПОДГАДИТЬ СОСЕДЯМ не по теме,проходите мимо.
ну почему на форуме, когда задаешь какой то конкретный вопрос, начинают доставать с нравоучениями???? в моем топе что хочу,то и пишу и спрашиваю
Умный человек,если что то не нравится и не хочет помочь по теме, просто промолчит и пройдет мимо делайте выводы
смотрю тут все высокоморальны