Забронировать номер в отеле в Хельсинки...Помогите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 20:55     #1
Баба Клава
Активный участник

Баба Клава отсутствует

Поделитесь пожалуйста опытом!
Нам с дочкой(9лет) надо будет остановиться с субботы на воскресенье (24, 25 мая) где -нибудь в центре Хельсинки. Как бронировать номер в отеле, если с английским беда?
Старый 20-05-2008, 21:04     #2
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Идти тут в турфирму
Старый 21-05-2008, 09:18     #3
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Не, ну может можно через инет? Там вроде все интуитивно понятно..... хотя сама еще не пробовала.
Старый 21-05-2008, 09:27
ответ для КатRUSя на сообщение "Идти тут в турфирму"
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Идти тут в турфирму
+1. Самый простой и быстрый способ. На самом деле даже со знаеим языка там не всегда просто разобраться со всякими деталями, если вы этого ни разу делали. Сама первый раз накосячила, хоть и язык вроде знаю
Старый 21-05-2008, 09:33     #5
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
+1. Самый простой и быстрый способ. На самом деле даже со знаеим языка там не всегда просто разобраться со всякими деталями, если вы этого ни разу делали. Сама первый раз накосячила, хоть и язык вроде знаю
Ну вот...

а не поделитесь, какие там могут быть подводные камни?
Старый 21-05-2008, 09:42     #6
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Да разные. В моем случае на сайте отеля никак не вписывался город моего проживания (СПб), я иправляла и пробовала разные варианты и так, и сяк, и когда наконец его устроилао написание (оказалось надо было просто Peterburg написать), я на радостях забыла дату проверить, а она сбилась Поскольку это было раннее бронирование, изменить уже нельзя (кстати, это тоже надо иметь ввиду, об этом написано маленькими буковками ). В итоге цена моего разгильдяйства 58 евро
Старый 21-05-2008, 10:00     #7
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Да разные. В моем случае на сайте отеля никак не вписывался город моего проживания (СПб), я иправляла и пробовала разные варианты и так, и сяк, и когда наконец его устроилао написание (оказалось надо было просто Peterburg написать), я на радостях забыла дату проверить, а она сбилась Поскольку это было раннее бронирование, изменить уже нельзя (кстати, это тоже надо иметь ввиду, об этом написано маленькими буковками ). В итоге цена моего разгильдяйства 58 евро
Я однажды по недосмотру по раннему бронированию отправила заявку на 4 двухместных номера и 2 одноместных (с учетом, что надо было 2 дабла и 1 сингл) Деньги тут же списали. Я вступила в переписку с самим отелем, куда мы ехали. Объяснила ситуацию. Бронь отменили, деньги вернули. Так что все в ваших руках
Старый 21-05-2008, 10:14     #8
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Я однажды по недосмотру по раннему бронированию отправила заявку на 4 двухместных номера и 2 одноместных (с учетом, что надо было 2 дабла и 1 сингл) Деньги тут же списали. Я вступила в переписку с самим отелем, куда мы ехали. Объяснила ситуацию. Бронь отменили, деньги вернули. Так что все в ваших руках
Не, не в моем случае. Я лично позвонила в отель, объяснила ситуацию с учетом того, что все равно у них буду жить, только в другое время - нет, раннее бронировние отменить нельзя, мы сожалеем, но на сайте об этом написано, будьте внимательны.
Кстати, никому номер в Турку не нужен на 18 июня?
Старый 21-05-2008, 10:18     #9
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Не, не в моем случае. Я лично позвонила в отель, объяснила ситуацию с учетом того, что все равно у них буду жить, только в другое время - нет, раннее бронировние отменить нельзя, мы сожалеем, но на сайте об этом написано, будьте внимательны.
Вы знаете, видимо, "на кого нарветесь". Я звонить не стала, переписку вела больше недели, каждый раз попадала на нового менеджера, заново излагала ситуацию... Может, конечно, они просто решили сдаться под моим напором?
Старый 21-05-2008, 12:11     #10
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
А на 12-14 Хельсинки и не завалялось брони?