Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Забронировать номер в отеле в Хельсинки...Помогите! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558761)

Баба Клава 20-05-2008 20:55

Забронировать номер в отеле в Хельсинки...Помогите!

Поделитесь пожалуйста опытом!
Нам с дочкой(9лет) надо будет остановиться с субботы на воскресенье (24, 25 мая) где -нибудь в центре Хельсинки. Как бронировать номер в отеле, если с английским беда?:005:

КатRUSя 20-05-2008 21:04

Идти тут в турфирму

Аглая 21-05-2008 09:18

Не, ну может можно через инет? Там вроде все интуитивно понятно..... хотя сама еще не пробовала.

Даночка 21-05-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 13182269)
Идти тут в турфирму

+1. Самый простой и быстрый способ. На самом деле даже со знаеим языка там не всегда просто разобраться со всякими деталями, если вы этого ни разу делали. Сама первый раз накосячила, хоть и язык вроде знаю :)

Аглая 21-05-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 13194663)
+1. Самый простой и быстрый способ. На самом деле даже со знаеим языка там не всегда просто разобраться со всякими деталями, если вы этого ни разу делали. Сама первый раз накосячила, хоть и язык вроде знаю :)

Ну вот...

а не поделитесь, какие там могут быть подводные камни?

Даночка 21-05-2008 09:42

Да разные. В моем случае на сайте отеля никак не вписывался город моего проживания (СПб), я иправляла и пробовала разные варианты и так, и сяк, и когда наконец его устроилао написание (оказалось надо было просто Peterburg написать), я на радостях забыла дату проверить, а она сбилась :( Поскольку это было раннее бронирование, изменить уже нельзя (кстати, это тоже надо иметь ввиду, об этом написано маленькими буковками :) ). В итоге цена моего разгильдяйства 58 евро :(

КатRUSя 21-05-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 13195017)
Да разные. В моем случае на сайте отеля никак не вписывался город моего проживания (СПб), я иправляла и пробовала разные варианты и так, и сяк, и когда наконец его устроилао написание (оказалось надо было просто Peterburg написать), я на радостях забыла дату проверить, а она сбилась :( Поскольку это было раннее бронирование, изменить уже нельзя (кстати, это тоже надо иметь ввиду, об этом написано маленькими буковками :) ). В итоге цена моего разгильдяйства 58 евро :(

Я однажды по недосмотру по раннему бронированию отправила заявку на 4 двухместных номера и 2 одноместных (с учетом, что надо было 2 дабла и 1 сингл) :001: Деньги тут же списали. Я вступила в переписку с самим отелем, куда мы ехали. Объяснила ситуацию. Бронь отменили, деньги вернули. Так что все в ваших руках

Даночка 21-05-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 13195506)
Я однажды по недосмотру по раннему бронированию отправила заявку на 4 двухместных номера и 2 одноместных (с учетом, что надо было 2 дабла и 1 сингл) :001: Деньги тут же списали. Я вступила в переписку с самим отелем, куда мы ехали. Объяснила ситуацию. Бронь отменили, деньги вернули. Так что все в ваших руках

Не, не в моем случае. Я лично позвонила в отель, объяснила ситуацию с учетом того, что все равно у них буду жить, только в другое время - нет, раннее бронировние отменить нельзя, мы сожалеем, но на сайте об этом написано, будьте внимательны.
Кстати, никому номер в Турку не нужен на 18 июня?

КатRUSя 21-05-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 13195930)
Не, не в моем случае. Я лично позвонила в отель, объяснила ситуацию с учетом того, что все равно у них буду жить, только в другое время - нет, раннее бронировние отменить нельзя, мы сожалеем, но на сайте об этом написано, будьте внимательны.

Вы знаете, видимо, "на кого нарветесь". Я звонить не стала, переписку вела больше недели, каждый раз попадала на нового менеджера, заново излагала ситуацию... Может, конечно, они просто решили сдаться под моим напором? :))

Аглая 21-05-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 13195930)

А на 12-14 Хельсинки и не завалялось брони? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.