| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Ну рычит как медвежонок:082: Я бы даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А она никому не говорит, партизанит!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!
Ну вот ТАК меня еще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Готова помочь ! Возьму на хранение Сашиндрины вещи !
Они мне очень нравятся А на вырост есть чего ?? ![]() Цитата:
Конечно не можешь нарадоваьбся... Они же у тебя такие зайки ![]() А подруги у меня супер ! Они же ко мне позавчера приходили, когда муж в командировке был и я снова голодала... Они опять меня накормили и более того, оставили мне продукты в холодильнике, я ими успешно сегодня позавтракала и пообедала ![]() Цитата:
Блин, чего это девочки, которые со мной рядом живут всякие вкусности приготовили Эх... Даже не знаю к кому в гости напроситься ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот Белла появится, пусть объяснит Комплимент ли это ![]() ![]() Да как я решилась... Помучилась пару ночей, поныла... Вот и решилась ![]() Давай тоже иди Главное не запускай ! ![]() Да... Было бы круто, если бы Беллин муж на регистрации был без волос и в шлеме Помню, что были фоты... Но вот лицо его забыла... Не могу я всех мужей по фотам помнить Вот твоего и Юлиного-Лютика я хорошо уже помню, еще и Милиного Сашу помню, ну потому что я их видела Главное СВОЕГО помню, хоть у него нет ни волос, ни шлема... ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "бе,... зубы, как вспомню что летом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я беременная тоже лечила и прямо до беременности тоже лечила Теперь планирую как минимум пол года там не появляться...Хотя еще мужа планирую туда затащить для профилактики ![]() Спасибо за кулачки и поддержку ! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Готова помочь ! Возьму на хранение..."
|
|
Наш человек
|
Таня,классные подруги!!!!
кто б меня накормил! в холодильнике ваще пустота,даже мыши нету! ![]() несколько банок с вареньем,кусочек сыра-красота!!!!!!!!!!!!! а дома холодрыга такая-жуть!!! |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Таня,классные подруги!!!!
кто б меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ТТТ, чтоб не сглазить ! ![]() А варенье бы я сейчас поела Через соломинку ![]() Дома тоже дубак, с утра с трудом из под одеяла вылезаю Брррр ! Ненавижу холод ![]() А ты чего голодаешь то ??? Где твои родные ? Почему тебя не кормят ???? ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Классные не то слово ! :091: ТТТ, чтоб..."
|
|
Наш человек
|
Проверяю новую линеечку, видно???
![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Проверяю новую линеечку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот почему не кормят-это вопрос хороший,надо его им задать!!! ![]() с Гошей в магаз не пробовала ходить-думаю,нереально... так что,терпеть до вечера! а пока-макароны варю,благо сыра немножко есть ![]() отличная линеечка!!! клёвая!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, про то как лечила. и просила укол, перед уколом чтоб не больно, я молчу, ржу![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага, уже 2 дня партизанит ![]() ![]() Видно, супер линеечка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Татусь хорошего маникюрчика ![]() ![]() |
||