| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Искорка на сообщение "МАМОЧКИ БИЗНЕС-ВУМЕН - ОТЗОВИТЕСЬ!"
|
|
с Марса
|
Можно я тоже с вами потусуюсь?
Бизнеса своего пока нет, стою, так сказать, на пороге! Проблема пока что заключается в поиске энтузиастов, готовых вместе со мной начинать дело с нуля...Поначалу желающих было море, а потом, когда просекли, что работать надо, очередь подрассосалась... Как долю в бизнесе иметь, так все рады, а как заслужить эту долю, так нет никого... |
|
|
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "А чем вы занимаетесь?
Я - организацией..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня тоже своя фирма -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Олеся, могут понадобиться ваши услуги !!! Я оч. много читала о Фэн-шуй, и даже что-то применяю на уровне любителя . Но мой муж собирается открыть детский сад и я хотела бы, честно говоря, оформить его исходя из Фэн-шуй. У вас нет сайта, чтобы почитать о ваших услугах? |
|
|
|
ответ для m_arishka на сообщение "Олеся, могут понадобиться ваши услуги..."
|
|
Ветеран
|
Можно с вами постоять женам бизнесменов?
Муж начинал свой 1й бизнес 7 лет назад с нуля в совершенно незнакомой отрасли, и первые пару лет действительно были просто сумашедшими (без выходных, работа с утра до ночи, отсутствие нормального персонала). В общем, взлеты и падения прочуствовала вместе с ним, хотя много мне не говорил, берёг. Слепил фирму, предал ускорение для саморазвития и передал управление наемному ген. директору, выращенному собственноручно Теперь открыл школу кадров и на подходе детский сад. Говорят, что в бизнесе, как с изучением ин. языка - трудно только первый - потом идет, как по маслу. У вас есть какие-нибудь законы (типа Мерфи) в бизнесе? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Идет, если все правильно в эти первые пару лет сделать, если нет - все тихо помирает. Наемного ген.дир-ра опять же правильного найти надо, я вот пока на эту стадию не перешла...Правда, пока толком и не искала, рановато.
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Можно я тоже с вами потусуюсь?
Бизнеса..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я как раз сейчас нахожусь в поиске интересных идей для возможных инвестиций... |
|
|
|
ответ для Искорка на сообщение "Чем планируете заниматься? Может быть я..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для m_arishka на сообщение "Олеся, могут понадобиться ваши услуги..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=ОЛЕSЯ;1313304]
Цитата:
Каждый профессионал своего дела должен знать терминологию, а для любителя позволительно не знать разницы между квадратом и сектором . Важен принцип и конечный результат . То, чем я пользуюсь из Фэн-Шуй, "работает" и меня это вполне устраивает .Если б решила постигнуть эту науку, пошла бы к вам. Из-за вашей "въедливости" без знаний не осталась бы |
|
|
|
ответ для m_arishka на сообщение "[quote=ОЛЕSЯ;1313304]
Каждый..."
|
|
|
Небожитель
|
[quote=m_arishka;1313719]
Цитата:
я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто я хотела вам дать понять, что действительно специфика помещений очень влияет при консультировании. И при расположении каких-то символов в секторе, надо для себя усвоить, что вы хотите, гармонизировать его или усилить? для усиления применяются одни изображения, для гармонизации - другие. И вы правы, ФШ действительно "работает"!!!!! Удачи вам! Последний раз редактировалось ОЛЕSЯ, 23-09-2006 в 23:54. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Если решите заняться новым бизнесом, воспользовавшись для регистрации фирмы помощью специализированных фирм, то обращайтесь ко мне Наш с мужем бизнес - регистрация, бухгалтерское и юр. обслуживание юр.лиц.Конечно, свой бизнес -дело беспокойное. Наемный работник должен выполнять свою конкретную рабочую функцию и делать это качественно. А вот у собственника бизнеса голова болит за ВСЕ! Но вот если бы мне сейчас предложили хорошее место с большой стабильной зарплатой и непыльной работой, думаю, даже не стала бы рассматривать этот вариант ![]() Всем желаю процветания не только в бизнесе, но и в личных отношениях! |