Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
В год и 2 месяца расстались с соской, но зато потом постепенно бутылочка стала второй соской. Молоко перед сном пила и посреди ночи пила второй раз. Теперь же на протяжении всей ночи пьет очень много молока... такое ощущение, что всю ночь спит и пьет одновременно. Пытались поить молоком из чашки перед сном, но из чашки делает только глоток-два... и все.А засыпать так только с бутылкой!!! А потом ночью крутится - в полудреме. Пыталась ее сажать в кроватке и давать пить из поильника - крик визг - только бутылочку.
Подскажите как быть? |
![]() |
ответ для beresa на сообщение "Как отучить от бутылочки???"
|
Элита
![]() |
а я и не заморачиваюсь с соской, на ночь обязательно с ней засыпаем, и когда крутится ночью, тоже ее обратно засовываем и спим..днем вообще не используем...рожок только на ночь и никаких кормлений ночью..
|
![]() |
ответ для alisis на сообщение "а я и не заморачиваюсь с соской, на..."
|
Мега-элита
![]() |
Днем у нас нет мучений. Но вот ночью всегда просыпается - жажда мучает. (вся в папу - тот тоже по ночам литрами пьет)
Последний раз редактировалось beresa, 27-05-2008 в 20:25. |
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
у нас нет и небыло большой любви к бутылочке, нам просто сказали отучать..... перешли к поильнику быстро и с удовольствием |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "не переживайте, мы только в 1,9г.....от..."
|
Мега-элита
![]() |
нам уже скоро - через неделю год и 9 будет! Из поильника пила в полтора года. Бутылочка у нас сейчас не с соской, а с поильником, но с маленькими дырочками. Как меняем на побольше - начинает захлебываться. Хочется чтобы спокойно засыпала, а не посасывая молоко.
|
![]() |
ответ для beresa на сообщение "нам уже скоро - через неделю год и 9..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
дочка через него пьет молоко, потом уже засыпает.... |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "мы купли термопоильник фимы Nuby
дочка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Такая же проблема!!!! 2 недели назад отучились от соски и теперь ночью от бутылки не оторвать, пьет и пьет молоко только литрами просто не менее 2 л за ночь уходит.....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы от соски сами отказались в 8 месяцев,а вот с рожком большая любовь до сих пор.Спать ложиться только с рожком,днём и на ночь,и ночью ещё приходится давать.Я на ночь три рожка готовлю,ставлю себе рядом с подушкой,дитё ночью просыпается и подходит к краю кроватке,который ко мне ближе ,даёт пустой,я ему даю новый,он уходит и ложиться обратно.Прямо какой-то пункт выдачи рожков у меня за подушкой..
![]() ![]() Вобще не представляю как отучить.Мне кажется,что ребёнок это должен перерасти когда-то.Волевым усилем отучать-не давать и всё-я не готова. |
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "Такая же проблема!!!! 2 недели назад..."
|
Хранитель
![]() |
Я делаю смесь меньшей концентрации,чем положено(у нас и так избыточный вес),кладу три ложки на 120 мл воды,и таких у нас 3 рожка за ночь,и 150 мл на засыпание.Получается пол литра.Количество воды постепенно уменьшаю.Мы начинали так сказать с 200 мл в рожке.Теперь уже 120.
|