Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Елена12 на сообщение "МАКСИДОМ. Работа продавцом."
|
Элита
![]() |
какая з/п сейчас в Максидоме?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я работаю в Максидоме с ноября, и сейчас, впервые за это время, получила 14 тыс.
По поводу дисциплины - скорей всего. это зависит от руководства отдела.Лично у нас в отделе берут объяснительные и за опоздание на 1 минуту, и за то , что ушел на обед, хоть и в свое время, но не дождавшись предыдущего обедающего, и за любые рабочие "косяки".Естественно, нельзя сидеть, собираться по 2 и более человек и общаться в рабочее время и т.д. Очень мне не нравится следующий момент: нужно ездить на всякого рода "обучения", как правило, в свой выходной, где учат чему угодно, но только не главному - знанию товара, который продаешь.С этим вообще беда.Т.к. у них политика такая: разбирайся сам.Читай инструкции на коробочках, спрашивай у других продавцов, а еще лучше ройся в интернете. |
![]() |
ответ для supercat на сообщение "Я работаю в Максидоме с ноября, и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Любимые Доченьки на сообщение "О да знакомая ситуация с обучением!..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое всем отозвавшимся!
Почерпнула для себя очень много полезной информации.Как- то расхотелось идти к ним работать.Хотя и вдругих крупных торговых заведениях практически то же самое. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я была на собеседовании в Максидоме, правда не на продавца. Мне не понравилось.
1.Пригласили на собеседование, несмотря на то, что желаемая зарплата была выше их(в анкете указывалось), они своё предложение озвучили в конце. 2. Сотрудник отдела кадров вёл себя, мягко сказать, вызывающе. (Смеялась над орфографическими ошибками в иностранном тексте(в моей анкете), я уж думала-старею, и дома не раздеваясь залезла в словарь, оказалось-старею не я). 3.Анкета, которую надо заполнить перед собеседованием вызывает массу вопросов( ФИО родственников с указанием места их работы и контактного телефона, отдельно супруги, отдельно родители). Конечно, не хочешь-не работай, но хотелось посмотреть, что будет дальше. 4. ДМС предоставляют после года работы. Т.е. если доживёшь этот год с их зарплатой и без ДМС... Повторюсь, устраивалась не продавцом. ОТ собеседования остались только отрицательные ощущения |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я работала на Гражданке,в строит.мат-х-именно в Кафеле
Летом кондиционера нет,но я была студентка,мне так хотелось работать,чо я этого почти не замечала,плюс тогда коллектив был хороший-как только надоело-сразу ушла без сожаления Наш нач-к со второго этажа постоянно смотрел,жесть бывает,покупатели нек-е невоспитанные-заставляли девушек плитку грузить,вернее недоумевали-неужели вы не можете!!!!!!! В целом-низачто бы не пошла,конкуренция внутри коллектива,подогревают стукачество,за это премии больше и тд,а те ,кто там работают по сто лет и у них нет образования-им больше делать нечего,выхода нет,вот,они и стучат Хотя многие,кто во время подсуетился всвязи с открытиями новых-перешли на более высокие должности |
![]() |
ответ для Елена12 на сообщение "Спасибо большое всем..."
|
Участник
![]() |
|