МАКСИДОМ. Работа продавцом. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 16:41
ответ для Елена12 на сообщение "МАКСИДОМ. Работа продавцом."
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

какая з/п сейчас в Максидоме?
Старый 14-05-2008, 01:10
supercat
Banned

supercat отсутствует

Я работаю в Максидоме с ноября, и сейчас, впервые за это время, получила 14 тыс.
По поводу дисциплины - скорей всего. это зависит от руководства отдела.Лично у нас в отделе берут объяснительные и за опоздание на 1 минуту, и за то , что ушел на обед, хоть и в свое время, но не дождавшись предыдущего обедающего, и за любые рабочие "косяки".Естественно, нельзя сидеть, собираться по 2 и более человек и общаться в рабочее время и т.д.
Очень мне не нравится следующий момент: нужно ездить на всякого рода "обучения", как правило, в свой выходной, где учат чему угодно, но только не главному - знанию товара, который продаешь.С этим вообще беда.Т.к. у них политика такая: разбирайся сам.Читай инструкции на коробочках, спрашивай у других продавцов, а еще лучше ройся в интернете.
Старый 14-05-2008, 08:35     #13
Любимые Доченьки
Участник

Любимые Доченьки отсутствует

Цитата:
Сообщение от spbgirl Посмотреть сообщение
Я работаю в Максидоме с ноября, и сейчас, впервые за это время, получила 14 тыс.
По поводу дисциплины - скорей всего. это зависит от руководства отдела.Лично у нас в отделе берут объяснительные и за опоздание на 1 минуту, и за то , что ушел на обед, хоть и в свое время, но не дождавшись предыдущего обедающего, и за любые рабочие "косяки".Естественно, нельзя сидеть, собираться по 2 и более человек и общаться в рабочее время и т.д.
Очень мне не нравится следующий момент: нужно ездить на всякого рода "обучения", как правило, в свой выходной, где учат чему угодно, но только не главному - знанию товара, который продаешь.С этим вообще беда.Т.к. у них политика такая: разбирайся сам.Читай инструкции на коробочках, спрашивай у других продавцов, а еще лучше ройся в интернете.
О да знакомая ситуация с обучением! Особенно когда запрещают собираться по 2 и более....., так как у кого-нибудь спрашивать что-то о товаре????? Руководство((((
Старый 14-05-2008, 13:31     #14
Елена12
Частый гость

Елена12 отсутствует

Спасибо большое всем отозвавшимся!
Почерпнула для себя очень много полезной информации.Как- то расхотелось идти к ним работать.Хотя и вдругих крупных торговых заведениях практически то же самое.
Старый 14-05-2008, 21:26
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Я была на собеседовании в Максидоме, правда не на продавца. Мне не понравилось.
1.Пригласили на собеседование, несмотря на то, что желаемая зарплата была выше их(в анкете указывалось), они своё предложение озвучили в конце.
2. Сотрудник отдела кадров вёл себя, мягко сказать, вызывающе. (Смеялась над орфографическими ошибками в иностранном тексте(в моей анкете), я уж думала-старею, и дома не раздеваясь залезла в словарь, оказалось-старею не я).
3.Анкета, которую надо заполнить перед собеседованием вызывает массу вопросов( ФИО родственников с указанием места их работы и контактного телефона, отдельно супруги, отдельно родители). Конечно, не хочешь-не работай, но хотелось посмотреть, что будет дальше.
4. ДМС предоставляют после года работы. Т.е. если доживёшь этот год с их зарплатой и без ДМС...
Повторюсь, устраивалась не продавцом.
ОТ собеседования остались только отрицательные ощущения
Старый 14-05-2008, 22:16
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Я работала на Гражданке,в строит.мат-х-именно в Кафеле
Летом кондиционера нет,но я была студентка,мне так хотелось работать,чо я этого почти не замечала,плюс тогда коллектив был хороший-как только надоело-сразу ушла без сожаления
Наш нач-к со второго этажа постоянно смотрел,жесть бывает,покупатели нек-е невоспитанные-заставляли девушек плитку грузить,вернее недоумевали-неужели вы не можете!!!!!!!
В целом-низачто бы не пошла,конкуренция внутри коллектива,подогревают стукачество,за это премии больше и тд,а те ,кто там работают по сто лет и у них нет образования-им больше делать нечего,выхода нет,вот,они и стучат

Хотя многие,кто во время подсуетился всвязи с открытиями новых-перешли на более высокие должности
Старый 15-05-2008, 09:48
ответ для Елена12 на сообщение "Спасибо большое всем..."
Любимые Доченьки
Участник

Любимые Доченьки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена12 Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем отозвавшимся!
Почерпнула для себя очень много полезной информации.Как- то расхотелось идти к ним работать.Хотя и вдругих крупных торговых заведениях практически то же самое.
Желаю удачных поисков!!!!!!