Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 19:21     #1761
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Virgo, я пробовала сцеживать руками, но у меня не хватило терпения, после 10 мл я прекратила эту пытку, все кругом в молоке, я тоже, а в баночке- жалкие капли. Кроме того, даже когда молоко есть он начинает сосать интенсивно, потом начинает останавливаться, млеет, закрывает глаза и улыбается, т.е. прекращает активно сосать, а просто балдеет, и сколько так сидеть? Меня хватает минут на 40, но сколько он выпил при таком сосоании непонятно, хотя молоко есть, я проверяла, вот и думаю, увеличив кол-во молока избавит ли это от докорма смесью- быстро и надежно.
Старый 21-09-2006, 19:35     #1762
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Virgo, я пробовала сцеживать руками, но у меня не хватило терпения, после 10 мл я прекратила эту пытку, все кругом в молоке, я тоже, а в баночке- жалкие капли. Кроме того, даже когда молоко есть он начинает сосать интенсивно, потом начинает останавливаться, млеет, закрывает глаза и улыбается, т.е. прекращает активно сосать, а просто балдеет, и сколько так сидеть? Меня хватает минут на 40, но сколько он выпил при таком сосоании непонятно, хотя молоко есть, я проверяла, вот и думаю, увеличив кол-во молока избавит ли это от докорма смесью- быстро и надежно.
Вот я тоже поэтому и купила электрический - ручным просто не получилось ни фига, а руками - как у тебя . Почему-то в роддоме все в один голос мне говорили, что деть норму свою выпивает в первые 5-10 минут. А так как грудное молоко практически транзитом проходит, то поэтому процесс может затянуться до бесконечности
Старый 21-09-2006, 20:01     #1763
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, караул! 2 дня искали мобильник сына- на него наезжали-куда дел .А сейчас я его нашла -в кармане постиранных джинс. Если вечером в эфир не выйду - считайте- прибили...

Да-да, давно хотела спросить, да забывала
кто-нибудь страдает сейчас рассеянностью? Все, что касается напрямую ребенка - я помню точно, а остальное....
Старый 21-09-2006, 20:06
ответ для Линейка на сообщение "Kisskate, новая аватарка мне тоже..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Kisskate, новая аватарка мне тоже нравиться. Присоединяюсь к остальным. Ты на ней очень милая.
да, Кать, ты такая миленькая на автарке только где Федор????
Старый 21-09-2006, 20:08     #1765
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
А ночью мы спим с грудью во рту, всю ночь, посасывая и только иногда отрываясь, если во сне она выпала .
Старый 21-09-2006, 20:11     #1766
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Девочки, дико по вам соскучилась!!!!!!!!! Но родственники ... не подпускает к компьютеру с малышкой, а Соня занимает все время. Плюс я заболела - воспаление лицевого нерва. Кривая улыбка, мигрени, боли в глазах... уже неделю, из-за этого очень подавлена, как толь:ко смогу - вернусь к вам!!! Хожу каждый день на капельницы, иглотерапия.Я, которая не могла сдавать кровь из вены, а теперь приходится. Но каждый раз психую. Вот такие мои дела. Простите за негатив.
Старый 21-09-2006, 20:16     #1767
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Инночка, выздоравливай скорей!!! и возвращайся к нам!
Старый 21-09-2006, 20:22
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Девочки, дико по вам..."
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Инна, привет!!!!! Ждем и выздоравливай!
Старый 21-09-2006, 20:54
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Девочки, дико по вам..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, дико по вам соскучилась!!!!!!!!! Но родственники ... не подпускает к компьютеру с малышкой, а Соня занимает все время. Плюс я заболела - воспаление лицевого нерва. Кривая улыбка, мигрени, боли в глазах... уже неделю, из-за этого очень подавлена, как толь:ко смогу - вернусь к вам!!! Хожу каждый день на капельницы, иглотерапия.Я, которая не могла сдавать кровь из вены, а теперь приходится. Но каждый раз психую. Вот такие мои дела. Простите за негатив.
Выздоравливай быстрее!!! А к компу меня тоже не подпускают -партизаню украдкой

Последний раз редактировалось natan, 22-09-2006 в 08:53.
Старый 21-09-2006, 21:01     #1770
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Вот я тоже поэтому и купила электрический - ручным просто не получилось ни фига, а руками - как у тебя . Почему-то в роддоме все в один голос мне говорили, что деть норму свою выпивает в первые 5-10 минут. А так как грудное молоко практически транзитом проходит, то поэтому процесс может затянуться до бесконечности
Вот я иногда, осознавая бесконечность этого процесса, сомневаюсь что у нас вообще когда-нибудь будет хоть какой-нибудь режим.