Не встречайтесь с первою любовью..... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:58     #21
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

Да, до жути закомая ситуация. Ох уж эти первые любови. Я до сих пор как увижу старые фотографии, аж под сердце екает. Но если учесть, что я тоже замужем, люблю мужа и воспитываю ребенка, то гоню эти воспоминания поганой метлой. Жизнь уже налажена, а острые ощущения можно и в другом поискать. Надо дорожить тем что тебе даает жизнь, а если уж у Вас с самого начала ничего не сложилось, то не стоит и бередить. Желаю Вам благоразумия
Старый 13-05-2008, 14:03     #22
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Да, до жути закомая ситуация. Ох уж эти первые любови. Я до сих пор как увижу старые фотографии, аж под сердце екает. Но если учесть, что я тоже замужем, люблю мужа и воспитываю ребенка, то гоню эти воспоминания поганой метлой. Жизнь уже налажена, а острые ощущения можно и в другом поискать. Надо дорожить тем что тебе даает жизнь, а если уж у Вас с самого начала ничего не сложилось, то не стоит и бередить. Желаю Вам благоразумия
Фоток из прошлого тьма-тьмущая и сердце ёкает, особенно когда смотрю на фотки с того памятного дня рождения.
Убрала альбом подальше, стараюсь заглядывать туда как можно реже.
Старый 13-05-2008, 14:04
ответ для TaШka на сообщение "Не встречайтесь с первою..."
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

а жена сказала что все фотки старые выкинула, во как
Старый 13-05-2008, 14:06     #24
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
а жена сказала что все фотки старые выкинула, во как
Выкинуть не смогу, ведь нельзя же выкинуть на помойку часть своей жизни, а я эти фотки именно так оцениваю.
Старый 13-05-2008, 14:15
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вы просто молодец, логичная, здравая. Такой и оставайтесь.
Пусть сниться! Это же здорово... и чувствовать и трепетать... но это не повод встречаться и портить жизнь себе и другим.
Будьте капитаном своих чувств... подсознание это хорошо, но человек-таки сознательное существо
Старый 13-05-2008, 14:20     #26
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Вы просто молодец, логичная, здравая. Такой и оставайтесь.
Пусть сниться! Это же здорово... и чувствовать и трепетать... но это не повод встречаться и портить жизнь себе и другим.
Будьте капитаном своих чувств... подсознание это хорошо, но человек-таки сознательное существо
Спасибо!
Я всем очень благодарна, за то что раскладываете для меня все по полочкам. Сумбур в душе такой, что врагу не пожелаешь.
Слава Богу на работе отключили "контакт", а дома нет инета. Это и помогает более или менее трезво оценивать ситуацию и взвешивать все за и против.
Как я хвалю себя за то, что в свое время не сохранила ЕГО домашний и сотовый номер. Ведь столько раз накатывало: позвонить, поговорить, голос услышать, а так некуда звонить и все, желание проходит само собой.
Старый 13-05-2008, 14:29
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

первые любови, в которых точки расставлены на фиг никому не нужны(ну в общем).Другое дело отношения незаконченные, и не важно какие по счету - всегда тянет, даже после многих лет, посмотреть что там, да как могло бы быть - это дурная привычка, от неё надо избавляться - лучше чем есть, вряд ли будет - прошлое есть прошлое, вернуть его невозможно, а главное бестолку.
Старый 13-05-2008, 14:32     #28
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРкА Посмотреть сообщение
первые любови, в которых точки расставлены на фиг никому не нужны(ну в общем).Другое дело отношения незаконченные, и не важно какие по счету - всегда тянет, даже после многих лет, посмотреть что там, да как могло бы быть - это дурная привычка, от неё надо избавляться - лучше чем есть, вряд ли будет - прошлое есть прошлое, вернуть его невозможно, а главное бестолку.
Я бы сказала отношения неначатые .
Старый 13-05-2008, 14:34
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

у меня никаких лубовей грандиозных не было, была первая девочка с котоой я встречался будучи школьником, щас к сожалению её больше нет
Старый 13-05-2008, 14:35     #30
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Я бы сказала отношения неначатые .
как это неначатые, когда у одного "слюна капает" - очень даже начатые, просто в одностороннем порядке - очень частое явление