Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:38     #9891
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
извиняюсь, что мешиваюсь. могу ответить, как моя реагирует...кричит постоянно...если я нервничаю. а если слышит, как мы отношения выясняем, то затихает и настораживается.
А у нас сразу капризничает,причём если даже он в другой комнате,и продолжает капризничать пока мы не померимся

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет-привет! А вы куда ездили?
мы к моей маме ездили
Старый 12-05-2008, 15:40     #9892
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

у меня новость!!записалась в автошколу,сегдня прошламедкамиссию,завтра первое занятие..не знаю как будем справляться,ведь у нас здесь никого нет
но я уже безумнохочу водить машину
Старый 12-05-2008, 15:41     #9893
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз делали массаж...как-то мне не очень массажистка понравилась и помассировала нас всего мин 15-20. Девочки а у кого как массаж проходил по времени и вообще чего с ребенком то делают??? А то мне ее порекомендоваликак супер спеца, а мне чего-то совсем не внушила тетя доверия...да и денег просит не малых 700 руб сеанс
За такие деньги всего 20 минут??? Ну охренела совсем ваша массажистка!

Ну в кратце расскажу как у нас. Ложимся на спину. Агу-агу, создаем настроение. Мнем ножки, икры в особенности, т.к. у нас там тонус еще сохраняется. Потом упражнения на развод ножек, топатушки по столу, быстрое сгибание-разгибание. Дальше ручки, от плеча к кисти, каждый пальчик разминаем, играем в сороку-сороку. После этого мнем пузик огромным количеством различных похлопываний-поглаживаний-пощипываний. Далее учимся переворачиваться. Ложимся на животик. Снова ножки, задняя поверхность бедра. Потом шея и плечи. Заканчиваем спинкой. Потом на весу, делаем тик-так тик-так, летаем на животике взад-вперед, столбиком учимся сосредотачивать взгляд при поворотах. И еще упражнение на раскрывание ладошек делаем. Вроде все, длится все это где то 40 минут.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Не согласна. Вот кулаки обсасывать - это не страшно, это познание мира. В этом случае даже сосательный рефлекс не включается, т.к. детки их просто облизывают. А вот когда начинают большой палец сосать, вы не обращали внимание, даже выражение лица сразу меняется, детенок как бы уходит в себя. Моя знакомая говорит, что нынче в школах чуть ли не полкласса первокласников на уроках засовывают большой палец в рот и начинают сосать, когда устают и хотят расслабиться. Ужас! А пришла эта проблема на модной волне неприятия пустышек.
Точно ужас! Будем следить, чтобы кулак целиком запихивали.
Цитата:
Я еще переживаю по поводу веса из-за проблем со здоровьем. Как только он ползет у меня куча болячек вылазиет, как только сбрасываю, все нормализуется.
А вот оно что! Ну тогда да! Но сейчас это все равно не возможно поправить. Юль, а ты овощи свежие не пробовала? Понимаю, что не желательно, а вдруг все нормально будет у Даши. У меня подруга ест помидоры-огурцы в огромных количествах, ребенку ничего не бывает (3 мес возраст).
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
БЛИН ДА ЧТО ЗА БЕДА У МЕНЯ С ЛИНЕЕЧКОЙ_ТО???????????? Подскажите, чтоя не так делаю???
Попробуй удалить и создать заново.
Старый 12-05-2008, 15:42     #9894
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Ну и погода,мой из-за этой погоды так сегодня орал
Старый 12-05-2008, 15:48     #9895
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вроде тоже самое делала.. только без ходьбы + еще на мяче Диму покатала и на руках походили....Просто мало по времени, может первый раз, поэтому?
А как это - на руках походили?
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у меня новость!!записалась в автошколу,сегдня прошламедкамиссию,завтра первое занятие..не знаю как будем справляться,ведь у нас здесь никого нет
И я!!! В смысле тоже хочу, до записи пока дело не дошло. Удачи в обучении!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Ну и погода,мой из-за этой погоды так сегодня орал
Бедняжки вы оба!!! А мои сегодня наоборот на удивление спокойные. Даже поспали очень хорошо сейчас дома. Обычно мы дома не спим так, только на улице. Затишье перед бурей!
Старый 12-05-2008, 15:48     #9896
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Старый 12-05-2008, 15:55     #9897
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:

Уже зуб? Ты в этом уверена?
Я то не могу быть в этом уверена. Врачиха сказала, у вас нижний зуб идёт....готовтесь!
А идёт он или нет, хрен его знает...может и с молоком что жесть как она есть!
Старый 12-05-2008, 15:55     #9898
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа. Потом уснул на 30 минут и снова в крик. Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет. И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?
Старый 12-05-2008, 15:57     #9899
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа. Потом уснул на 30 минут и снова в крик. Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет. И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?
я ничего не делаю серьёзного (грудь, качаю на мяче)..поорёт успокоится..зачем скорую то?
а так у тебя они что никогда не плачут?
Старый 12-05-2008, 15:57     #9900
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня на целый день ездили в гости к моей маме на Ленинский проспект. Классненько было. Я пошлялась по детским магазинам с детской картой. Накупила всякого разного. Из мелочей: симпотичный песочник , 3 пары пинеток (от жадности) , кучу носочков , памперсы, пеленки, салфетки, одноразовые слюнявчики, пакеты для замораживания молока, а из крупного и полезного: защитный барьер для кровати, а то Милашка спит со мной, а у нас кровать очень высокая и стоит не у стенки http://www.chicco.su/catalog/olant/element.php?ID=4748, и УРА! СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Главное, я ведь хотела Inglesina Zuma. Узнала в каком магазине он продается по карте и поехала туда. Он такой красивый на картинке и в рекламном ролике, а в действительности оказался каким-то несуразным и невзрачным , короче я в нем разочаровалась . Но зато я увидела в соседнем магазине стул Brevi Slex, который для моей кухни подходит, как нельзя лучше. Он очень компактный и многофункциональный. В общем, почти мой любимый формат 3 в 1 . Вот такой: http://www.formybaby.ru/product/1370/.
Поздравляю с покупкамиЯ тоже в Детях уже присматривалась к стульчикам, но решила, что пока рано, нам сначала перестановку в кухне надо сделать,а то стул поставить некуда

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Макс на мячике - классный!!!
Цитата:
Мальчик-зайчик!!!
спасибо