Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "а я что сказала, что буду рожать дома с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я рассматриваю срок до 25 -26 неделек. |
|
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "ну уж на сроке 34-36 недель я не..."
|
Элита
![]() |
тогда я повторю свой вопрос - на какой срок Вы будете просить визу? 40 - 25 = 15 недель = 3,5 месяца + не полетите же Вы назад сразу после родов? . Не гостят люди так подолгу в первый раз. При подаче и на интервью Вас спросят конкретно - сколько времени планируете провести в США? и на визе так и напишут.
в общем, на Ваш главный вопрос мы ответили - все доказательства связей с РОдиной непременно надо. Проще с получением виз молодым женщинам не стало. Просто помните, что беременность - не основание нарушать законодательство чужой страны. ![]() |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "тогда я повторю свой вопрос - на какой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Например у меня сейчас есть ВСЕ анализы, необходимые для Германии, но я уже заметила, что в России эти бумаги не совсем прокатят. Ибо отмечают их иначе. А еще и не все совпадают. Во реально не смогла найти запись Gn, и некоторые другие. А вот на краснуху в России не проверяют, а тут обязательно.. |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "По тому, что переводить и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне главное имеет смысл ехать туда или нет! Включая все аспекты. На данном этапе, склоняюсь пока не ехать, но послушаю ещё... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, абсолютно не понятно, на сколько вы собираетесь ехать и просить визу. Уехать после родов быстро у вас тоже не получится,т.к надо будет оформить документы на ребенка. Кстати, учтите, от отца ребенка в консульстве потребуют оригинал загран. паспорта и подписанные бумаги, на амер. паспорт тоже его подпись нужна будет.Если он не будет рядом, вы надолго застрянете это всё пересылать туда-сюда.
На счет анализов,это не так важно. Я сама приехала (не по визе),когда было 23 недели и им мои анализы из России абсолютно не нужны были, они их даже смотреть не захотели. На счет того, как родить. То, что вам дадут бесплатно медикейд и т.д.,практически не реально. А платно...у нас в госпитале( "деревенском") за наличку без страховки от 15000 долларов.Это без обезболивания,без кесарева и т.д и всего 1 день пребывания.Но таких счетов почти ни у кого нет, в среднем 25-30000 и выше. |
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "не знаю пока что говорить, я думала,..."
|
Ветеран
![]() |
В последние несколько лет в визе, выдаваемой консульством, иногда ставится срок. Обычно это столько, на сколько человек просит. Из личного опыта - моей маме иногда ставили, иногда - нет. Срок этот желательно не нарушать, иначе будут неприятности в следующий раз при получении визы. Потом при пересечении границы ставится штамп, который, действительно, обычно разрешает пребывание на полгода, даже если в визе написано, например, месяц. Но это два разных ведомства - консульство относится к Department of State, а пограничники - к USCIS. Вы можете быть чисты перед последним, но при этом нарушить срок, установленный консульством. Желательно быть "чистым" перед иммиграционным управлением, если Вы находитесь в Штатах и уезжать не собираетесь до получения зеленой карты. Если же Вы собираетесь обращаться за визой снова, нужно не иметь проблем с обоими ведомствами.
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "В последние несколько лет в визе,..."
|
Элита
![]() |
Не пугайте человека насчет акушерок, думаю в Штатах они несколько порядочнее чем некоторые товарищи, принмающие роды на дому в РОссии. И если беременность неосложненная, то почему бы и нет? ну а если понадобятся срочные меры, уверена, что они своевременно отправят ее в госпиталь. Госпиталь сделает все необходимое. А на счета тогда уже постфактум смотреть.
Если все протекает нормально, женщины в роду рожают без сложностей, если Лилиана сама настроена - то почему бы и нет? довольно много женщин рожают с акушерками, негативных случаев не так много, и как правило их можно заранее предположить. Говорю как сама рожавшая на дому. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
только не в Канаде.гражданство дадут бебику сразу(документы через мес).может тут и есть хор врачи,но организация мед обслуживания-просто отвратная.вся испсихуетесь,общаясь с местными врачами(если вообще к ним попасть умудритесь)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
поправочка.документы через 6 месяцев.а на первое время бумажка из роддома.
|