| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько муж можеттратить на " себя" в месяц | |||
| не больше 1 -2тр |
|
30 | 18,52% |
| не больше 5 -10тр |
|
80 | 49,38% |
| не больше 15 -30тр |
|
27 | 16,67% |
| не больше 30 - 50тр |
|
11 | 6,79% |
| на себя????? убью кАзла!!!!!!!!!!!!! |
|
14 | 8,64% |
| Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Осподя, как нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот если б на голодной диете еще бюджетней или там кашки ![]() |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "моего вариана нет - мой муж тратит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Сколько нужно на мужа?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще муж мне дешево обходиться... (при том что зарабатывает только он) , рентабельность у мужа такая что ого-го.На работе его кормят, парковку у работы оплачивает контора, мед. страховки оплачивают не только его, но и детские.... У него по сути из расходов: - транспортные (но относительно недалеко ехать, бензина поэтому уходит вероятно 1000 руб. в 7--10 дней) и электричество которое потребляет его эл. бритва, и то не каждый день ![]() |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "еще дешевле пешком,транспорт нынче..."
|
|
Элита
|
Точные цифры наверно не озвучу.
Расходы на мужа для бюджета не обременительны, проезд (карточка на метро+маршрутка), стрижка, по одной паре обуви на каждый сезон, только летних две пары, одни для работы, другие за город таскает, три куртки (зима, весна-осень и лето), стрижка. Туалетные пренадлежности (бритвы, крем, лосьон, гель д/душа), не считаю за расход. Вообще так получилось, что деньги у нас общие, кому надо тот и берет из общего котла. На крупные покупки, ремонт копим. Заработки за "халтуры", тратим на что-нибудь приятное (ресторан, театр, концерт хороший). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я всегда рада, когда муж тратит на себя деньги.
![]() Примерно года два в начале нашей совместной жизни он на себя ничего не тратил, все мне покупал. А однажды я взглянула на него другими глазами и увидела, что как раз ему и нужны покупки. ![]() Расходы такие: хобби (у нас это футбол): аренда зала, форма и т.д. одежда, но больше обувь, на ней он не экономит ваааще, ну и молодец. Пар 5 на каждый сезон. машина...корпоративная, все за счет компании , но когда была своя ремонт форэва и бензин .Туалетную воду я дарю чаще, всякие помывочные средства тоже я покупаю (шампунь, гель д/душа, гель для бритья, лосьоны разные, но не до фанатизма.) Когда мой муж слишком входит во вкус, и забывает о жене, я ему напоминаю о своем существовании и все ок. Вообще не делю никогда: тебе столько купили, значит мне тоже надо... Понравилась вещь пусть покупает. |
|
|
|
|
Участник
|
Я вообще предпочитаю все процентами мерить.
На себя - 25, на него -25, отложить - 10 , остальное - совместное ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Бензин-еда-телефон-машина-интернет.. и т д и т п-это не расходы мужа, а общие. Кто бы не пользовался машиной.
Его личные-это уход за собой, хобби, одежда-обувь (и то с натяжкой..я бы считала , что одежда-обувь-это общий расход..просто когда на кого..когда то ему, когда-то мне, когда-то ребенку) Ни на те ни на другие расходы никогда не приходило в голову его ограничивать или что-то хотя бы сказать по этому поводу. Если тратим много, то это МЫ тратим много. А ежели ему что-то надо, то я только рада...мне не по душе, когде человек ничего не хочет, ничего не тратит, никуда не хочет и ни к чему не стремится. |
|
|
ответ для popa на сообщение "Бензин-еда-телефон-машина-интернет.. и..."
|
|
Активный участник
|
Чегой-то? Еще и деньги на него тратить??? Ему мало, что я, умница-красавица-спортсменка-комсомолка за него замуж вышла????? Вот и пусть теперь как хочет обходится, без денег, с деньгами-то любой дурак проживет!
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
ой а мне все равно сколько он на себя тратит, лишь бы у меня денег не просил
![]() |
|
|