| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Это дело приходящее.Слишком много раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
|
Banned
|
Про брюки - это вообще дурдом! Как в пособии!! АТАС!! А жить тоже по пособию?
![]() Я теперь мужу скажу, нет милый, не так, сделай как в пособии!!! ![]() |
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Про брюки - это вообще дурдом! Как в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Батиста, Ваша дочка молодец!!!
А что касаемо детских рисунков, я абсолютно уверена, что не бывает ни бездарных, ни безвкусных! ВСЕ дети рисуют хорошо. Поэтому выяснять что это был за рисунок, по-моему не имеет никакого смысла. Главное - учитель поступил просто непрофессионально. Глупость и непрофессионализм, к сожалению такие учителя не редкость. Автор, не переживайте. Поддержите Вашего ребенка, скажите, что ее рисунок отличный, а учитель поступила плохо. И не оставляйте это так, требуйте объяснений и извинений. |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Ксюха, это ты про какое пособие? :065:;)"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
От себя добавлю ещё.
Моя мама педагог-профессиональных художник. Учит ДЕТОК рисовать правильно,т.е соблюдая нужные пропорции,правильно смешивать красочки и т.д. Она никогда не скажет что-либо вроде "Фи,какая гадость".Детки знают когда показывают свою работу,что если Она молчит,значит далее последует объяснение как и что не так.Примечание:Она проф.педагог,и преподаёт живопись. Так что говорить об обыкновенной училке,которая измеряет возможности ученика своими личными предвзятыми амбициями!!!!!! Да пущай сама попробует сначало так нарисовать! |
|
|
|
|
Старожил
|
Дети рисуют так как они видят, ощущают. К примеру, мой ребенок.... рисунки у частного преподавателя - яркие, красочные, красивые - ему очень нравится заниматься с Е.П. Рисунки для бабушки (свекрови) все корявые, в серо-коричневых тонах, даже аквариум с рыбками -жуть! Рисунки в школе казенные часто просто простым карандашем - казенщина и только, отличаются именно безвкусицей...
Автор, просто у Вас талантливый ребенок, который не может нарисовать казенно заданную тему - он волей-не волей вкладывает свое мировидение по данному вопросу. |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Дети рисуют так как они видят, ощущают...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Это дело приходящее.Слишком много раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как профессионал лично привыкла разбираться в каждом случае. Уж если сообщаются публично имя и фамилия учителя - случай, действительно , вопиющий. Поэтому требуются подробности! Да, забавно, но Вы прямо как этот учитель уже второй раз настойчиво стараетесь навязать мне свою точку зрения. Я прошу деталей, а меня убеждают, что мне не следует этого делать. Парадокс! ![]() |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я профессиональный художник,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Каждый смотрит со своей колокольни.Ваша "колокольня" таперича всем видна. А ведь учитель может и промолчать,если что-то по её мнению не так,или изложить "проблему" лично. Не так ли? ЯСЕНЬ,теперь видно отчего вы не "слышите" меня.Вы-препод. Ученик публично был унижен(в принципе),это трагедия для ребёнка. И???? Опять не поняли? ![]() |
|