Шо ж такое......грязнуля в офисе... - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 21:16     #231
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaMashenka Посмотреть сообщение
А вот с папой у меня беда - не знаю как ему сказать, но как то надо - душ принимает утром, по 40 минут намывается хорошими средствами, правда, подмышки не бреет, но в 60 наверное уже не дойти до этого. Выходит из душа и одевает на себя и зимой и летом - теплый халат! и пока он все остальное делает, запах сведжести просто улетучивается, т.к. он полный и пока он соберется, успевает вспотеть снова.... уже как только мы с мамой не намекали, и она ему открыто говорила, ну не помогает! видно надо внучку научить и подослать....
Вообще то странно, говорят что пот сам по себе не пахнет. А пахнет только при соприкосновении с бактериями, то бишь с немытой кожей.
А уж если человек сразу после душа начинает "пахнуть", то тут уж точно какие то проблеммы, скорее всего со здоровьем.
Старый 02-05-2008, 23:39     #232
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
У меня есть знакомые "восточные"люди.
У подруг есть мужья с Востока.
Никто не воняет.И даже наоборот.Белая рубашка в любое время суток.
Может,дело не в восточности, а в недостаточности воспитания?В том числе и гигиенического?

а вообще, может это не потом, а национализмом попахивает?
если вы в курсе, конечно, то у каждого из нас - вне зависимоси от расы и национальности совершенно разный запах тела. И это обусловлено исторически - местом проживания, образом питания, климатом, принятыми нормами гигиены. И я говорю именно о том, что я воспринимаю запах людей с востока - именно так. Они употребляют в пищу очень большое количество пряностей, едят много продуктов, несвойственных нашей географии т.п. А касательно моих родственников - плюс к этому, они еще и реальные засранцы. И это не касается никого из моих знакомых/незнакомых другой национальности. Даже тот же самый бывший босс-индус - он был чистюля редкостный, рубашка менялась не каждый день, а 2 раза в день, но пахло от него карри не только мне, а всему коллективу, в 150 человек как минимум...

и я бы не стала так сходу обвинять в национализме - как минимум это некорректно.
Старый 02-05-2008, 23:41     #233
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Вообще то странно, говорят что пот сам по себе не пахнет. А пахнет только при соприкосновении с бактериями, то бишь с немытой кожей.
А уж если человек сразу после душа начинает "пахнуть", то тут уж точно какие то проблеммы, скорее всего со здоровьем.
я тоже так думаю...видно, бактерии селятся на халате и благополучно живут до очередной стирки.... и по кругу... а вот проблема со здоровьем - тоже с вами согласна - она очевидна и называется 30 кг лишнего веса... Но как это донести до человека? не верит, ругается, что его "третируют"...
Старый 02-05-2008, 23:49     #234
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
А касательно моих родственников - они еще и реальные засранцы.
и я бы не стала так сходу обвинять в национализме - как минимум это некорректно.
думаю, так.
Мысль моя была не в том, чтобы обвинить кого-то в чем-то.
А в том. что ежели человек не моется,то от него будет вонять.
А насчет того, что от родственников пахнет г...ном, Вы сами написали.
Причем тут редкие продукты и иная пища?При чем тут национальность?
Старый 03-05-2008, 00:16     #235
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
думаю, так.
Мысль моя была не в том, чтобы обвинить кого-то в чем-то.
А в том. что ежели человек не моется,то от него будет вонять.
А насчет того, что от родственников пахнет г...ном, Вы сами написали.
Причем тут редкие продукты и иная пища?При чем тут национальность?
знаете, я не буду вам еще раз объяснять что да как и что я имела в виду когда писала строчку
Цитата:
Сообщение от TaMashenka
.... Многие согласятся, что у восточных людей совершенно специфичный запах кожи.
...., дабы не засорять созданный вами же топик совершенно на другую тему. Извините, что встряла в ваш разговор. Просто, внимательнее читайте, и не вспыхивайте праведным гневом, когда кто-то что-то пишет про национальность, а посчитайте до 10 и попытайтесь еще раз прочитать - может вы что-то упустили, что автор хотел сказать...и тогда станет понятно, при чем тут запах кожи и продукты и национальность .... тем более, что понятие "люди с востока" - абсолютно абстрактное.
Старый 03-05-2008, 00:22     #236
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
знаете, я не буду вам еще раз объяснять что да как и что я имела в виду когда писала строчку
...., дабы не засорять созданный вами же топик совершенно на другую тему. Извините, что встряла в ваш разговор. Просто, внимательнее читайте, и не вспыхивайте праведным гневом, когда кто-то что-то пишет про национальность, а посчитайте до 10 и попытайтесь еще раз прочитать - может вы что-то упустили, что автор хотел сказать...и тогда станет понятно, при чем тут запах кожи и продукты и национальность .... тем более, что понятие "люди с востока" - абсолютно абстрактное.
договорились.Буду читать внимательно и считать до 10.
как человеку с Востока не вспыхивать мне тяжело.
удачи!
Старый 04-05-2008, 14:29     #237
Taina
Участник

Taina отсутствует

Очень сочувствую автору топика, неприятно, когда в офис заходят люди и реально могут подумать, что это вы так ароматизируете... мне приходиться контактировать с курьерами, которые наскачутся, как сайгаки по пустыне и потом от них так несет, что хоть с окна выбрасывайся... а когда они сваливают, то еще и оставляю после себя шлейф ароматов, как будто у меня в офисе тренажерный зал .... я справляюсь только продолжительным проветриванием и освежителем (специальный гелевый, реально помогает)... так вот и боремся, а сейчас леееееееетоооо настанет... НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ПРОТИВОГАЗ????-))
Старый 04-05-2008, 17:18     #238
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taina Посмотреть сообщение
НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ПРОТИВОГАЗ????-))
да вот думаю закупаться....присоединитесь?
Старый 04-05-2008, 17:41     #239
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taina Посмотреть сообщение
а когда они сваливают, то еще и оставляю после себя шлейф ароматов, как будто у меня в офисе тренажерный зал ....
Представляю, каково работается тренерам в тренажерных залах.
Старый 04-05-2008, 19:22     #240
Cheshirochka
Старожил

Cheshirochka отсутствует

ТОП ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЧИТАЛА. ПРОСТО СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА ЗАХОЖУ в "О РАБОТЕ" КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАРОДУ, С УПОЕНИЕМ ОБСУЖДАЕТ ЭТУ ТЕМУ-ПОТ , ЕГО ЗАПАХ И .Т. Д.
СМЕХ))))))))))