а ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 21:16     #111
мама детишек
Частый гость

Профиль мама детишек

мама детишек отсутствует

Привет всем. У нашей семьи тоже сеттер, девочка 4 месяца. Ну очень активная, а поиграть и поноситься на улице не с кем. Кто живет рядом с пр.Ветеранов и Германа, к-р Рубеж ??? Очень хочется найти друзей. Пишите, будем рады погулять
Старый 02-05-2008, 22:49     #112
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от miakia1 Посмотреть сообщение
это наша прогулка
Надя, чего не пришли на сеттер - погулялку? Мы ждали Вас, 13 собаков было и кучка людей, из них пять детей, мы недавно только домой добрались, Саша фотки выложит здесь, а Лена на сеттерах, как смогут. Собак вымыт и спит, даже есть не смогла, так наскакалась
Цитата:
Сообщение от мама детишек Посмотреть сообщение
Привет всем. У нашей семьи тоже сеттер, девочка 4 месяца. Ну очень активная, а поиграть и поноситься на улице не с кем. Кто живет рядом с пр.Ветеранов и Германа, к-р Рубеж ??? Очень хочется найти друзей. Пишите, будем рады погулять
Можем дойти Или вы к нам - в парк и в поле пойдем. На трамвайчике прямо до места - замечательно У меня телефон в профиле, звоните, договоримся. И фотки выкладывайте!!!
Старый 03-05-2008, 10:09     #113
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Надя, чего не пришли на сеттер - погулялку? Мы ждали Вас, 13 собаков было и кучка людей, из них пять детей, мы недавно только домой добрались, Саша фотки выложит здесь, а Лена на сеттерах, как смогут. Собак вымыт и спит, даже есть не смогла, так наскакалась

Можем дойти Или вы к нам - в парк и в поле пойдем. На трамвайчике прямо до места - замечательно У меня телефон в профиле, звоните, договоримся. И фотки выкладывайте!!!
все-таки не смогла выбраться нужно было проблемы с дипломом решать
Старый 27-05-2008, 21:51     #114
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

девочки,ну что..... скоро на дачу уедем,а вы кто куда?
Старый 28-05-2008, 00:28     #115
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

мы пока дома, в июле на 3 недели уедем, Баську сдадим пока не знаю куда, то ли в гостиницу, то ли в руки - если возьмут ребенка... переживаю сижу, маленькая она еще, как она без нас три недели будет... кота тоже жалко, но как-то меньше...
Старый 28-05-2008, 15:58     #116
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

Цитата:
мы пока дома, в июле на 3 недели уедем, Баську сдадим пока не знаю куда, то ли в гостиницу, то ли в руки - если возьмут ребенка... переживаю сижу, маленькая она еще, как она без нас три недели будет... кота тоже жалко, но как-то меньше...

да..тяжело Вам,а вот Сашутка ни кому Альта не оставит,а летит с ним в самоле на ЮГ
Старый 28-05-2008, 16:13     #117
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от miakia1 Посмотреть сообщение
да..тяжело Вам,а вот Сашутка ни кому Альта не оставит,а летит с ним в самоле на ЮГ
Мы поездом, и вообще много всяких заморок, включая три переезда по 2 суток плацкартом и два раза границу с Украиной, и там беготня по всяким конторам - дела семейные... Думали по-всякому, не получается

Надь, не знаете, кто мог бы ребенка взять на это время? За денежку, естественно + корм. Страшно отдавать в гостиницу, тем более что 8 мес - первая течка может начаться, кто там за ней смотреть будет?..
Кота проще пристроить, с ним меньше возни.
Старый 28-05-2008, 16:30     #118
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

Цитата:
Мы поездом, и вообще много всяких заморок, включая три переезда по 2 суток плацкартом и два раза границу с Украиной, и там беготня по всяким конторам - дела семейные... Думали по-всякому, не получается

Надь, не знаете, кто мог бы ребенка взять на это время? За денежку, естественно + корм. Страшно отдавать в гостиницу, тем более что 8 мес - первая течка может начаться, кто там за ней смотреть будет?..
Кота проще пристроить, с ним меньше возни.
ПОПРОБУЙТЕ на сайте приютов поискать передержку или здесь топ создать.нужно чтоб брали люди у которых уже есть собака и конечно девочка,а то кобель не вынесет такого!!!(девочка с пустовкой) так бы и я взяла,но вот у меня как раз кобелек!а лучше через знакомых,может кто ее на дачу возьмет,там пустовка не так проблемна как в квартире.
Старый 28-05-2008, 18:00     #119
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Я окончательно договорилась наконец-то, ттт. Девочку мою берет человек, у которого тоже девочка сеттер, на сеттерячьем форуме он Отопитель. Мы с Яном давно уже говорили об этом, но по датам никак не совпадали, а сегодня все получилось вроде, ттт, чтобы все было хорошо.
Теперь буду пристраивать кота...
Старый 28-05-2008, 19:19     #120
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

Цитата:
Я окончательно договорилась наконец-то, ттт. Девочку мою берет человек, у которого тоже девочка сеттер, на сеттерячьем форуме он Отопитель. Мы с Яном давно уже говорили об этом, но по датам никак не совпадали, а сегодня все получилось вроде, ттт, чтобы все было хорошо.
Теперь буду пристраивать кота...
отлично очень рада за вас.надеюсь и с котом все сложится