Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "Мне всё же кажется, что вернее и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "А сок вы не пьете пока? Может в..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Лось на сообщение "ребенку 3 месяца, какой там..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "сцеженное молоко вне холодильника..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот ответ на вопрос саайта http://mother.ru/grudnoe/?m=0&a=17 Теоретичеки грудное молоко хранится 24 часа при температуре 15 градусов, 10 часов при 19-22 градусах, 4-6 часов при 25. В холодильнике молоко хранится 8 дней. В морозилке холодильника 3-4 месяца. В морозилке глубокого замораживания - 6 месяцев и дольше. Рекомендуется не замораживать молоко, которое будет использоваться в течение 8 дней после сцеживания, чтобы сохранить максимум полезных веществ, которые разрушаются при заморозке. Практически, женщины экспериментальным путем определяют сколько их молоко хранится при комнатной температуре и в холодильнике. Испортившееся молоко плохо пахнет. Внешний вид грудного молока отличается от привычного нам коровьего молока, поэтому не может быть точным признаком качества молока. |
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Глупость! Молочко максимум может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
про кормление сцеженным молоком я не против, но (опять же) консультант по ГВ, которому я доверяю, считает - час вне холодильника, сутки в холодильнике, в морозилке - 6 мес... и н епотому что молоко скисет, а потому что грудное молоко - рай для бактерий... у меня в холодильнике обычное молоко за 8 дней скисает, а тут грудное... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я своему консультанту по ГВ доверяю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Долго гуляем. Как взять с собой молочко?"
|
Ветеран
![]() |
Ну на счет 8 дней в холодильнике, это по-моему перебор. Я обычно сутки храню в холодильнике - вне холодильника в зависимости от температуры. Но думаю, что за 2-3 часа с ним точно ничего не будет.
|
![]() |
ответ для Воительница на сообщение "+1
про молоко нам когда мы лежали в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Долго гуляем. Как взять с собой молочко?"
|
Старожил
![]() |
Я вчера перед прогулкой сцедила, через пару часов дала, попробовала сама, вроде не кислое. Я то больше всего этого боюсь. Наверное всё-таки куплю термосумку. Всё-таки и мама моя иногда гуляет, и муж.
Ну надо эе как кардинально мнения разделились: одни говорят - час, другие - сутки.... А бактериям откуда взяться, если я прострелизую молокоотсос и бутылочку, сцежу - и сразу закрою, и в холодильник? |
![]() |
#50 |
Активный участник
![]() |
автор, вы только не обижайтесь
![]() но все таки сколько проблем себе может придумать современный человек...молокоотсос, бутылочка, стерилизатор, термосумка...и не лень же Вам? мне просто кажется что пока растишь ребенка столько будет ситуаций, в которых можно "застесняться" окружающих....то описался, то обкакался, то в носу начал ковырять (извините), то на полмаршрутки слово "интересное", в садике услышанное сказал...да мало ли чего... нужно как то переставать стеснятся и вырабатывать здоровый пофигизм |