Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Чувствую, что крыша едет капитально, но ничего не могу поделать: после всех этих статей про педофилов, которые работают в школах ( обычных и спортивных), после случаев пропажи детей - не доверяю совершенно учителям-тренерам мужчинам
![]() ![]() На будущий год сын в школу уже идет, хочется его отдать в спорт какой-нибудь. В спортшколе рядом дзюдо хвалят - а я сразу думаю: " А вдруг там тренер ...?" И никуда отдавать не хочу. Потому что все статьи из серии " Как распознать педофила?" сводятся к "умным" советам прислушиваться к рассказам ребенка. Дык поздно будет, когда будет что рассказывать!!! Вот фигня какая! И не знаю, как себя преодолеть: искать женщин-тренеров? ![]() |
![]() |
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Ну все, я параноик: боюсь ТРЕНЕРОВ!!!"
|
Вольный ветер
![]() |
Ищите такие занятия на которых могут присутствовать родители.
Я на занятиях не сижу, но если пришла за дитем пораньше, то прохожу в зал и жду пока закончится тенировка, заодно наблюдаю процесс - самой интересно ![]() ЗЫ: Кстати, у нас на гимнастике мальчиков тренируют тренеры женщины. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ищите занятия в фитнес-центрах,типа, "Планеты-Фитнес", "СпортЛайфа", "Таурас-Фитнес". Там дорого, но зато уж точно все на виду.Да и люди там работают всяко вменяемые.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я забрала детей с циркового занятия в этом году - там тренер был неадекватен. Причем я таких статей и новостей не читала, пришла без предубеждения, доверчивая, как голубь. А потом увидела, что моим сыном он вообще не занимается, а к Наташке лезет с высунутым языком, все ей ноги на шпагат растягивает и еще много странностей за ним было. Ушли, переплевавшись.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас был такой преподаватель кружка чтецов. Все, блестя глазами, уговаривал отпустить Машку к нему домой (!), чтобы он с ней дополнительно позанимался сценречью. Мужику лет 55-60. Вот в ДТЮ ему никак дополнительно не позаниматься было, обязательно домой нужно. В общем, забрала я из этого кружка Машку. Не понравился мне этот дядька. Никаких "домой", понятное дело, ему не обломилось.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну женщины тоже, знаете, всякие попадаются...
![]() С вышесказанными советами не согласна категорически! ![]() Сколько вы сможете присутствовать на занятиях? Месяц? Год? Это не выход. Отдавать в престижные клубы типа "Планеты Фитнесс"? Что-то я не слышала, чтобы из подобных клубов выходили серьезные спортсмены, так развлекуха для состоятельных родителей. Мой совет:налаживать доверительные отношения и с ребенком и с тренером, больше общайтесь , попытайтесь понять чем живет ваш тренер вне клуба. Если появятся "тревожные сигналы", вы поймете, почувствуете это. У меня дочь с 4-х лет в спорте, нескольких тренеров сменили и каждый из них знал и видел, что я заинтересована в своем ребенке, контролирую его занятия(присутствовать для этого не обязательно!) и муха у меня не пролетит... ![]() ЗЫ:простой пример:обзваниваю родителей, чтобы позвать на открытый урок(тренер попросил). а они даже не знают, где находится кабинет(зал), как зовут тренера, не представляют как проходят занятия! Для меня это шок, честно! К сожалению зачастую дети именно таких родителей попадают в неприятные истории. ![]() |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Ну женщины тоже, знаете, всякие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "А у нас был такой преподаватель кружка..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот в спорт-школе вообще родителей дальше гардероба не пускают! Только на открытый урок, или уже после занятия с тренером поговорить. Вот и не нравится мне это ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Ну женщины тоже, знаете, всякие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лучше все-таки без паранои - и для вас и для ребенка. Как вариант - присматриваться к педагогу, общаться с ним, и главное доверительный контакт с ребенком. Понимаю, что это всем понятные вещи, но наверное самое простое и выполнимое.
|