***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 11:58
ответ для Tanech на сообщение "Доброго дня всем !!!!!!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Заскочила обновить, получить ПС Пока нет времени писать, Татусь, я не видела твоих вопросов. Вечером буду искать. Сейчас пока бабушка с Санькой гуляет поеду в ДЕТИ, а потом привещду квартиру в порядок и буду наслаждаться отдыхом без мужа, Машки, обедов, уборок и т.п.
Да там даже не вопросы были, а так мои размышления насчет прибамбасов к твоему новому Canon ...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго дня всем !!!!!!!!
Отличная погода и мы сегодня пойдем кататься на великах !! Буду сгонять свои любимые ватрушки с боков ! Кататься буду с подружкой, а муж рядом с коляской !
Привет!
Ну ты маладца!!!
Смотрю все тут активно в легкий спорт ударились, ролики, велики....а я, видимо, останусь на лето со своими ватрушками...
Старый 01-05-2008, 12:08     #7022
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вера, дык ты на дачу без Димы едешь? с бабушкой его?
сегодня, конечно, едем с димкой. и с сахой.
а на лето только с бабкой.
Старый 01-05-2008, 16:21     #7023
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да, хорошо, что не босиком подумала!!
ой, я помню как однажды в марте где-то в плюс 5 шла с голыми ногами, тк колготки порвались, а ехала не из дома. ой, вобщем мне тааааак стыдно было.
а еще однажды у меня прямо посреди улицы слетел чулок!!! ну, думаю, это у многих бывало. и вот я стоюв юбке, со спущенным чулком, звоню маме и рыдаю - ааааа, что мне делать? причем спрятаться было негде. ну как-то я потом доперла, что его можно быстро снять. вобщем, сняла один чулок и как лох шла в одном чулке. ффффууууу.....
Прикольно
А я на Мальте люблю прикидываться туристкой. Местные, привыкшее к данному климату в море не лезут раньше июня, а с ноября уже зима у них... А воти англичане даже зимой у нас в шортах ходят! представляешь?! Ну это экстрим конечно, но вот я иногда надеваю юбочку, футболочку, босоожечки и иду гулять. Типо туристка...
А ещё люблю что-нибудь спрашивать и делать вид что на Мальте я первый раз. ну не знаюб как объяснить. Это игра у меня такая
Ну и так как Мальта туристический остров, тут идеальная одежда - сланцы и сарафанчик. Поэтому когда идёт кто-то одетый по всем правилам, то он как-то не вписываеся в окружение.
И знаете, русские самые нафуфырунные. Ну правда - такие тётеньки лет 40 и старше. Они и на пляж с каблуками прутся при полном параде.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Манюню и ее замечательных сыночков Димочку и Андрюшку поздравляем с 4 месяцами!!! Растите большими-пребольшими!!!

Сыночков Манюнькиных, ангелочков, поздравляем - здоровья желаем!!!
Цитата:
Заскочила обновить, получить ПС Пока нет времени писать, Татусь, я не видела твоих вопросов. Вечером буду искать. Сейчас пока бабушка с Санькой гуляет поеду в ДЕТИ, а потом привещду квартиру в порядок и буду наслаждаться отдыхом без мужа, Машки, обедов, уборок и т.п.

Вер, а мы уже с утра как ни в чем не бывало, у нас всегда так ссоры заанчиваются. Так что мы опять идеальная семья. Спасибо.
Ну у тебя прям праздник сегодня! Желаю насладится отдыхом сполна!
А про иеальную семью - вот прям респект. мы тоже отходчивые

Цитата:
Доброго дня всем !!!!!!!!
Отличная погода и мы сегодня пойдем кататься на великах !! Буду сгонять свои любимые ватрушки с боков ! Кататься буду с подружкой, а муж рядом с коляской !
Вау! офигенный денёк предстоит! Поздравляю! Фотик только незабудь
и ещё хотела сказать - фоток ваших лужных уток тоже бы прикольно посмотреть.

Цитата:
МАНЮНЮ, ДИМОЧКУ И АНДРЮШКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК !!!
Ой, и к этому красивому поздравлению присоединяемся и ещё папу семейства поздравляем!

Алла, про кенгурятники хотела сказать: я одеваю только когда надо в магазин сходить, ну или куда-то надо ненадолго выйти. Мы после месяца начали юзать, но скать что я прониклась - немогу. В коляске, мне кажется, удобней - и мне, и АРине.
А памперсы тройка я не брала. Они у нас есть ночные и дневные. Вместо тройуки все берут памперс-актив. Они на тот же вес расчитан. Мне они очень понравились - там такие резиночки, такие мягкие вставочки - вот просто супер.
Старый 01-05-2008, 16:23     #7024
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Хотела сказать - -- Всем привет и чудо-дня!
Старый 01-05-2008, 16:36     #7025
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Только что с магазина... Купила вазу, 3 рамки для фотографий ! Довооольная ! Еще носочки-погремушки для Китровича !
Старый 01-05-2008, 16:38     #7026
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Хотела сказать - -- Всем привет и чудо-дня!
Привет, Иришь ! Спасибо, чудо-день впорлне похож на чудо !
Цитата:
Вау! офигенный денёк предстоит! Поздравляю! Фотик только незабудь
и ещё хотела сказать - фоток ваших лужных уток тоже бы прикольно посмотреть.
Усё, побежала кататься ! Фотик !! Точно, щас возьму !!
Старый 01-05-2008, 16:46     #7027
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А еще в пн. я получила карточку детску. на ней сейчас 28 т.р а еще подала вчера док-ты на пособие до 1,5 лет, ам тоже каждый мес. по 3150 примерно. о это только ч/з 2 месяца. И не знаю за первые 2 дадут или пролетела?
Так что я богатая.
ООООО ! Поздраавляю !! Это круто !! Когда тратишь пойдешь ?? Я б уже вчера пошла !!
[quote=Verada;12640133]а на лето поедешь?
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут.
[quote]
Не, не на все лето ! Слава богу ! Муж хотел бы в свой отпуск на 2 недели туда уехать ! Но я прошу его, чтобы он сжалился надо мной ! Я наверное и неделю то не смогу на даче... Я на выходные то с трудом езжу
Ты не переживай, конечно тебя никто не забудет !!
Старый 01-05-2008, 17:03     #7028
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Танчик, очень рада за тебя! молодчинка
у нас на Мальте тоже выходной сегодня. один. поэтому закрыто всё - вернее все магазины.
Боря работает в своей комнате, а мы с Аришкой скучаем. ничего делать нехочется. сидим - ждём когда папа нас выведет на обед. газ у меня закончился, но я этому и рада
Старый 01-05-2008, 17:07     #7029
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Прикольно
А я на Мальте люблю прикидываться туристкой. Местные, привыкшее к данному климату в море не лезут раньше июня, а с ноября уже зима у них... А воти англичане даже зимой у нас в шортах ходят! представляешь?! Ну это экстрим конечно, но вот я иногда надеваю юбочку, футболочку, босоожечки и иду гулять. Типо туристка...
А ещё люблю что-нибудь спрашивать и делать вид что на Мальте я первый раз. ну не знаюб как объяснить. Это игра у меня такая
Ну и так как Мальта туристический остров, тут идеальная одежда - сланцы и сарафанчик. Поэтому когда идёт кто-то одетый по всем правилам, то он как-то не вписываеся в окружение.
И знаете, русские самые нафуфырунные. Ну правда - такие тётеньки лет 40 и старше. Они и на пляж с каблуками прутся при полном параде.
Ну и как, тебе достоверную информацию, как туристке, выкладывают или подвирают чуток?
Из стиля таких развлечений - мы школьницами старших классов да и первых курсов института с подружками любили ходить в магазины, мерять самые ужасные вещи, ну страшные просто...и прикалываться, как продавцы с пеной у рта пытались нам их втюхать, напирая на то, что это писк последней моды и ооооооочень к лицу....

А насчет русских ТУРИСТОК, именно тетки, мужики попроще...это да, я многих на пляже с вечерним макияжем видела...видимо, боятся лицо потерять
Цитата:
Только что с магазина... Купила вазу, 3 рамки для фотографий ! Довооольная ! Еще носочки-погремушки для Китровича !
ууууууу, да мы завтра обмывать обновки будем
Старый 01-05-2008, 17:10     #7030
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танчик, очень рада за тебя! молодчинка
у нас на Мальте тоже выходной сегодня. один. поэтому закрыто всё - вернее все магазины.
Боря работает в своей комнате, а мы с Аришкой скучаем. ничего делать нехочется. сидим - ждём когда папа нас выведет на обед. газ у меня закончился, но я этому и рада
У вас там тепло уже? сезон начался?