| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Доброго дня всем !!!!!!!!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
...Цитата:
Ну ты маладца!!! Смотрю все тут активно в легкий спорт ударились, ролики, велики....а я, видимо, останусь на лето со своими ватрушками... ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Да там даже не вопросы были, а так мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Да там даже не вопросы были, а так мои..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я на Мальте люблю прикидываться туристкой. Местные, привыкшее к данному климату в море не лезут раньше июня, а с ноября уже зима у них... А воти англичане даже зимой у нас в шортах ходят! представляешь?! Ну это экстрим конечно, но вот я иногда надеваю юбочку, футболочку, босоожечки и иду гулять. Типо туристка... ![]() А ещё люблю что-нибудь спрашивать и делать вид что на Мальте я первый раз. ну не знаюб как объяснить. Это игра у меня такая ![]() Ну и так как Мальта туристический остров, тут идеальная одежда - сланцы и сарафанчик. Поэтому когда идёт кто-то одетый по всем правилам, то он как-то не вписываеся в окружение. И знаете, русские самые нафуфырунные. Ну правда - такие тётеньки лет 40 и старше. Они и на пляж с каблуками прутся при полном параде. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про иеальную семью - вот прям респект. мы тоже отходчивые ![]() Цитата:
![]() и ещё хотела сказать - фоток ваших лужных уток тоже бы прикольно посмотреть. ![]() Цитата:
![]() Алла, про кенгурятники хотела сказать: я одеваю только когда надо в магазин сходить, ну или куда-то надо ненадолго выйти. Мы после месяца начали юзать, но скать что я прониклась - немогу. В коляске, мне кажется, удобней - и мне, и АРине. А памперсы тройка я не брала. Они у нас есть ночные и дневные. Вместо тройуки все берут памперс-актив. Они на тот же вес расчитан. Мне они очень понравились - там такие резиночки, такие мягкие вставочки - вот просто супер. |
|||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Хотела сказать - -- Всем привет и чудо-дня!
![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Хотела сказать - -- Всем привет и..."
|
|
Наш человек
|
Только что с магазина... Купила вазу, 3 рамки для фотографий ! Довооольная !
Еще носочки-погремушки для Китровича ! ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Прикольно :)
А я на Мальте люблю..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет, Иришь !
Спасибо, чудо-день впорлне похож на чудо ! ![]() Цитата:
Фотик !! Точно, щас возьму !! ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "а на лето поедешь?
мне вообще интересно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это круто !! Когда тратишь пойдешь ?? Я б уже вчера пошла !! ![]() [quote=Verada;12640133]а на лето поедешь? мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут. ![]() [quote] Не, не на все лето ! Слава богу ! Муж хотел бы в свой отпуск на 2 недели туда уехать ! Но я прошу его, чтобы он сжалился надо мной ! Я наверное и неделю то не смогу на даче... Я на выходные то с трудом езжу ![]() Ты не переживай, конечно тебя никто не забудет !! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Танчик, очень рада за тебя! молодчинка
![]() у нас на Мальте тоже выходной сегодня. один. поэтому закрыто всё - вернее все магазины. Боря работает в своей комнате, а мы с Аришкой скучаем. ничего делать нехочется. сидим - ждём когда папа нас выведет на обед. газ у меня закончился, но я этому и рада ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Только что с магазина... Купила вазу,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Из стиля таких развлечений - мы школьницами старших классов да и первых курсов института с подружками любили ходить в магазины, мерять самые ужасные вещи, ну страшные просто...и прикалываться, как продавцы с пеной у рта пытались нам их втюхать, напирая на то, что это писк последней моды и ооооооочень к лицу.... А насчет русских ТУРИСТОК, именно тетки, мужики попроще...это да, я многих на пляже с вечерним макияжем видела...видимо, боятся лицо потерять ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Танчик, очень рада за тебя! молодчинка..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|