ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 12:47     #7081
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Если хочешь, поехали вместе в первый день заключения договоров на август.
Поехали. надавим количеством))
Старый 28-04-2008, 12:48     #7082
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да не.. ну тыс 8 оставила.. но я так.. капитально. Подогреватели, стерилизаторы, молокоотсы, проклы, трули, баночки, пустыхи и тд.. Короч я готова теперь
Поздравляю с покупками Надеюсь, еще хоть что-нибудь там осталосьТоже туда собираюсь
Старый 28-04-2008, 12:49     #7083
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
У меня такие же сомнения, когда вижу вещицы 50-го размера. Думаю, уж не зря ли я их купила? Какие-то они совсем уж крохотные. 56р. по сравнению с ними кажется огромным, уж не говоря о 62, 68 и пр...
И вообще, очень уже хочется, наконец, увидеть не одежку, а одетого в них собственного ребятенка. Хочу узнать, что подойдет ему, а что нет; на сколько удобны все эти наряды и нужны ли они в таком количестве? Будет ли он спокойно засыпать в кроватке или будет требовать оставаться на руках постоянно... в общем, хочу уже скорее познакомиться

Мне кажется 50ый размер вообще бесполезен. Када я в прошлую Б изучала вопрос и размышляла про размеры, то я вычитала, что покупают на ребенка размер, который складываца из его роста+ один размер на памперс.Т.Е. ребенок ок 50 см рождается + 1 размер=56размер.Меньше я и не покупала( да и не попадались мне тогда)

Кстати я вот в прошлую беременнсть очень часто натыкаласть на темы, где девочки многие были озабочены очень тем, чтоб разрывов не было и занимались растягиванием промежности, массажем с маслом.Чет давно не попадаось мне такого.Уже не модно?))))
Старый 28-04-2008, 12:50     #7084
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Кстати, а что вы вообще думаете про соски - стоит их ребенку давать или вообще не давать и не приучать?
если возьмет, то почему бы и нет
наш сам не взял соску.
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А мне трубочка не пригодилась, точнее я ее пару раз пыталась использовать, но чета не помогало)..А соплеотсос пока тоже пару раз использовали.Уж лучше ОН чем гайморит и антибиотики.А сейчас ребенок сморкается уже.
мой тоже сейчас уже сам сморкается, в платочек так мило
а трубочку мы тоже один раз только использовали, когда уже совсем ничего не помогало но тем не менее... а стоит она копейки
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А у нас он сейчас сам этим соплеотсосом сопли извлекает,когда нос заложен и высморкаться не может. прикольно ему))
Трубочку 1 раз вставляли, мес в 2-3. Думали у него живот болит, а он просто есть хотел..))
Старый 28-04-2008, 12:51     #7085
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Кстати я вот в прошлую беременнсть очень часто натыкаласть на темы, где девочки многие были озабочены очень тем, чтоб разрывов не было и занимались растягиванием промежности, массажем с маслом.Чет давно не попадаось мне такого.Уже не модно?))))
была такая темка в "Беременности и родах"
Старый 28-04-2008, 12:51     #7086
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
У меня сегодня только 27 неделек, я в панике.
Моча мутная - не страшно, у меня порой бывает и все ОК
Старый 28-04-2008, 12:55     #7087
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
была такая темка в "Беременности и родах"

АААААААА, значит народ все еще развлекается)))
Старый 28-04-2008, 12:56     #7088
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Да, кстати, хотела написать...
В пт была на приеме в Жк, мне врач прописала кальций и фенюльс для повышения гемоглобина.... При моем гемоглобине 116 и поставили мне анемию 1 степени...
Сейчас позвонила Бруеву А.А. в 18 РД, сказал чтобы я не пила никакого кальция, т.к. он раздражает матку и я его с витаминами получаю в нужной дозе.... И про фенюльс сказал то же самое, что 116 это норма, лучше яблоки трескать и гранаты а не химию всякую...

Вот и верь потом врачам в ЖК
Мне для гемоглобина тоже всякого понавыписывали, я ничего не принимала, хавала яблоки, сок гранатовый пила и гречей закусывала, повысился, сейчас в норме. Ну ее, химию, эту
Старый 28-04-2008, 12:58     #7089
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

В выходные пыталась провести инвентаризацию наших вещей, розданных подругам по случаю рождения их деток)
В итоге нашлись наши 2 коляски, + к ним выбор из 3х колясок подружанек, отрыли наш подогреватель, переноску, автокресло, ванночкус подставкой и пару мешков одежки)) Теперь надо все это дело забрать..благо багажник позволяет))
Еще купили видеоняню.Вчера на старшем опробовали, под взглядом камеры 50 минут в ванне плескался)) моего взгляда больше чем на полчаса не хватало.. полезная штука!
Старый 28-04-2008, 13:00     #7090
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
В выходные пыталась провести инвентаризацию наших вещей, розданных подругам по случаю рождения их деток)
В итоге нашлись наши 2 коляски, + к ним выбор из 3х колясок подружанек, отрыли наш подогреватель, переноску, автокресло, ванночкус подставкой и пару мешков одежки)) Теперь надо все это дело забрать..благо багажник позволяет))
Еще купили видеоняню.Вчера на старшем опробовали, под взглядом камеры 50 минут в ванне плескался)) моего взгляда больше чем на полчаса не хватало.. полезная штука!
классно вам!