Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для araksia на сообщение "Девочки, подскажите, вы в роддом будете..."
|
Разум и Чувства
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Девочки, спасибо за ответы. |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всех поздравляю с Пасхой!!!!
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну для начала - мы опоздали... Выбраться в рабочий день, к 8.30, в центр из Приморского р-на и не опоздать - утопия! Ну как понимаете, без нас не начали... ![]() ![]() Затем меня стали готовить: клизма, поставили на руку катетер, капельницу, пардон, подбрили слегка. Переодели (кстати, настояли чтобы снято было все абсолютно). Заходил анастезиолог - стандартная процедура. Конечно, Т.В. приходила. И к 11.30 увезли в операционную. Анастезия прошла быстро и просто. Никаких не приятных ощущений или боли я не испытала. Укол обезболивающий, укол основной и нижняя часть тела (все, что ниже груди) стало наливаться теплом... Очень быстро я уже не могла пошевелить ногами. Затем поставили катетер... ну и все приготовления закончились. Пришла Т.В. и все-все-все и начали. А да, еще мне надели кислородную маску и на руку монитор давления. Ощущения - жутко. Я боялась не столько боли, сколько осознания, что вот мол я лежу, а меня тем временем разрезают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставать мне разрешили на следующий день. Больно и страшно. Но терпимо. Ну, а потом у меня начались скачки давления, ноги отекли жутко! ![]() Проблемы с лактацией. Бедный мой ребенок выписался с потерей веса - 3200, а родилась 3490 гр. Молоко пришло только на 4 день, но очень мало... ![]() Особо хочется сказать, что коллектив родильного отделения в полном составе высококлассные профессионалы и весьма приятные, доброжелательные и отзывчивые люди. За 6 дней мне показалось, что познакомилась со всеми. Огромное им всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Если есть какие-то вопросы, я с радостью отвечу. |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Столько вопросов ... ![]() ![]() ![]() А что с давлением и ногами, это какие то послеоперационные казусы? ![]() Мне очень понравился момент, что психологически не было тяжело, тоже на это сильно надеюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для araksia на сообщение "Девочки, подскажите, вы в роддом будете..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не знаю как у тебя,а когда я долго не гуляла,Димка начинал лупить меня.Видимо кислорода не хватало.Погуляю-успокаивался.Малоподвижность в этот период тоже не есть хорошо... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Прокладки,ночнушку,памперсы,салфетки,одёжку-всё дают.Одёжку на выписку надо взять... |
|||||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А как ты себя чувствуешь?Как ребёночек?Молоко уже пришло?Докармливаешь? |
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо! И еще раз поздравления..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Про давление и отеки. Мне объяснили, что меня догнал поздний токсикоз. Если честно, но все равно не радует. Давление скакало и продолжает скакать. Было 157/112! Жуть какая-то! Куликова сказала, что скачки возможны не большие, но в моем случае черезчур. Поэтому меня всячески приводили в порядок. Но с часу дня до 23.00 капельница с магнезией - брррр! Сейчас дела обстоят лучше, но все равно 135/95 - было сегодня. Мне даже кардиолога приглашали. Делали кардиограмму. А с отеками тоже чаще всего после кесарева бывают. Но у всех по-разному. У меня ступни были похожи на подушки!!! Вообщем-то только сегодня почти прошло. ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо большое!Попробую!Да вроде ничего серьезного не вижу,сам глазик чистенький,без покраснений и прочих бяк,вот только по утрам гноится немного...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что действительно слышно рожениц? ![]() ![]() ![]() Вот уж действительно не представляю......лежишь а тебя режут... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Чудесный отчётик!!!Ещё раз поздравляю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Чувствую себя по-разному, конечно. Шов заживает быстро. Мне еще делали кварц, кстати. А через месяц на физиотерапию, чтобы спаек не было. Но на участке выше шва и до пупка отек... Говорят, что ничего страшного - скоро пройдет. Мажу всякими мазьками. Уж очень хочется вернуться к нормальному животу. Я, конечно, не спортсменка, но все же. Делаю упражнение, Т.В. посоветовала, на выдох-вдох втянуть и выпятить живот. Но живот еще болит. Поэтому я очень аккуратна. Да плюс ко всему, нарисовался зверский цистит. ![]() У Лизоньки все хорошо, ттт. Выше девочки писали прочувства материнские. Так вот, я тоже всю беременность их ждала, ждала... У всех по-разному, но мне кажется, вот когда слышишь этот первый крик, когда на грудь положили - уф, прямо заплачу сейчас! Кстати, у меня какая-то эмоциональная нестабильность - плачу на раз! Ни у кого после родов такого не наблюдалось? ![]() Про молоко. Пришло на 4 день. Но пришло это громко сказано. Мне выдали молокоотсос электрический - с обеих грудей 60 мл. ![]() ![]() В связи с этим докармливаю. У меня еще банка с роддома. Едим на ура! Спим богатырским сном. ![]() Вот такие дела. |
|