Что мы ждем от мужчин??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 16:20     #31
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИТУШ1 Посмотреть сообщение
Значит если зарабатывает менее 60000, значит не добытчик и не любит семью? И такого побоку?
Вы спросили "сколько?", я ответила "столько то"...
А вообще к сазанному Frau Elza
Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Да все просто : Человек с подобным набором качеств просто не позволит голодать семье, не позволит нам питаться отходами и одеваться в тряпье. Может я не внятно написала, но я должна уважать мужчину, которого называю своим мужем. Уважаю его за массу положительных качеств, а мамонт- это не качество. Это навык. Мне от него не мамонт нужен прежде всего. Мамонт это как бонус, он прилагается к правильному мужу.
Цитата:
Опять все просто. Буду варить нам овсянку. Стирать и гладить его старые рубашки. И вместе думать, как прожить на меньшую сумму денег.
добавить что-то очень сложно, хотя не могу согласиться, что если внезапно мужчина утратит способность к добыванию мамонтов, то я перейду на овсянку, скорее всего мамонта буду забивать я.
Старый 26-04-2008, 16:27     #32
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не имеет отношения к ожиданиям. Это как о внешности говорить. Ясное дело, молодая - не ждет видеть старика рядом с собой - а ведь когда-то даже молодой им станет (она конечно тож стостарится, но не в этом дело). Тут уже любовь должна быть, чтобы помочь справиться с трудностями и спокойно пережить их, а не теоретические ожидания и представления об идеальном мужчине.
Я вообще-то привёл пример, показывающий, что из одного другое не следует.

А вообще, не нравятся мне типичные ЖГ'овские рассуждения в духе "мне деньги мужчины не важны, но мне важны те качества, при которых деньги наверняка будут". Я подозреваю, что зачастую это неискренне. Качества - это одно, а как они реализуются - это совсем другое.
Старый 26-04-2008, 16:37     #33
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение

А вообще, не нравятся мне типичные ЖГ'овские рассуждения в духе "мне деньги мужчины не важны, но мне важны те качества, при которых деньги наверняка будут". Я подозреваю, что зачастую это неискренне. Качества - это одно, а как они реализуются - это совсем другое.
Чесслово все искренне. Мамонта( громко сказано, хорошо-мамонтенка) я и сама приволоку. Не вопрос. Я большая и трудолюбивая девочка. К тому же овсянка -очень полезный продукт.
Старый 26-04-2008, 16:40     #34
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
, скорее всего мамонта буду забивать я.
Ого, а если объединить ваши с мужем охотницко-добывальщицкие способности???? Это ж ого-го. И взгляд у вас такой на аве, ваще. Мамонт погибнет от взгляда мгновенно.
Старый 26-04-2008, 16:43     #35
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Ого, а если объединить ваши с мужем охотницко-добывальщицкие способности???? Это ж ого-го. И взгляд у вас такой на аве, ваще. Мамонт погибнет от взгляда мгновенно.
Дык все ж на благо семьи)))))))Все в дом, все в дом))))
Старый 26-04-2008, 16:53     #36
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
Дык все ж на благо семьи)))))))Все в дом, все в дом))))
Я вот тоже все ружья чищу, а надо бы крестиком научиться вышивать и рецепты плюшек из журналов коллекционировать.
Старый 26-04-2008, 17:01     #37
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Я вот тоже все ружья чищу, а надо бы крестиком научиться вышивать и рецепты плюшек из журналов коллекционировать.
Я с трудом вижу себя в качестве крестикомвышивальщицы и пирожковготовщицы... Умею, но не хочу. По мне, лучше я на пару с мужем за мамонтами побегаю.
Старый 26-04-2008, 17:01     #38
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение

Дак я не спорю, просто не догадалась отдельно вставить цитату на которую вы отвечали, про прилагающегося мамонта Я к ним вместе взятым это писала.

А по теме: жду от мужика виллу на берегу средиземного моря, кучу бабла и внимание мне постоянное, работает пусть пока я сплю. А, ну и против кучи детей пусть ничего не имеет против. Может не совсем верно, зато никто в неискренности не упрекнет
Старый 26-04-2008, 17:15
ответ для ------ на сообщение "Что мы ждем от мужчин???"
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

А вообще очень сложно ответить на вопрос "чего мы ждем от мужчин?".
Когда мы поженились, были еще студентами, у обоих за душой ни гроша не было, воспринимали друг друга "as is". Все блага появились уже потом. Если абстрагироваться и представить себе чего же именно я, если я вдруг стану свободно-одинокой, буду хотеть от мужчины сейчас, когда имеется некий жизненный опыт, хорошая работа, достаток,1,5 ребенка, самосознание с самоопределением и так далее, то...а что ответить? ну сильным, морально, нежели физически.. умным...в меру прагматичным...не ленивым...уметь обеспечивать достойное существование своей семье...Можно до опупения перечислять разные качества. Скорее всего мужчина просто должен быть настоящим, ну вот просто таким вот самы что ни на есть НАСТОЯЩИМ...
Старый 26-04-2008, 17:16     #40
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Дак я не спорю, просто не догадалась отдельно вставить цитату на которую вы отвечали, про прилагающегося мамонта Я к ним вместе взятым это писала.

А по теме: жду от мужика виллу на берегу средиземного моря, кучу бабла и внимание мне постоянное, работает пусть пока я сплю. А, ну и против кучи детей пусть ничего не имеет против. Может не совсем верно, зато никто в неискренности не упрекнет
А товарец-то стоящий? Что б мужик, в здравом уме--и т.д. выложил виллу, с сейфом и канарой-мальдивой к ногам?