Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
|
Мега-элита
![]() |
У меня были соседи, муж с женой. У женщины была дочка от первого брака. Дочка жила у бабушки, т.к. новому мужу этой дамы не хотелось проблем с чужим ребенком. Так вот уважения к женщине в этой ситуации ноль, это было видно невооруженным глазом. Мужик этот мало того что заставил женщину дочку бабушке отдать, так он еще и жил за счет жены и умудрялся теток к ним в квартиру водить, пока жена деньги зарабатывала.
Считаю мужчина должен женщину уважать в первую очередь, а любовь... любовь живет 4 года |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "У меня были соседи, муж с женой. У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я не понимаю желания автора поехать в отпуск без своего ребенка. Ребенок маминого отпуска ждет весь год. Взять бы малыша, да поехать вместе в Крым, просто в Зеленогорск на великах, в поход сходить. Но у мамы другие планы - романтический отпуск с ее мужиком. А ребенок не будет себя чувствовать обманутым и брошенным? Только не надо переживать за мужика, что ему будет некомфортно в отпуске рядом с ребенком. Ничего, любит женщину - перетопчется! Ребенок - важнее всего!
![]() Да, кстати, меня воспитывал отчим, да так, что я его папой называла. Душа-человек был, царствие ему небесное. Он меня маленькую ласково и с улыбкой "довеском" называл, понимал, что мама и я "в комплекте идем". Любил мою маму и все для меня делал, как родной отец, даже запретил маме работать, чтобы я была вовремя накормлена, выведена на прогулку и могла все лето жить на даче. |
![]() |
ответ для irik на сообщение "Ну не знаю, если бы мой МЧ поставил..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Aniko на сообщение "Можно я Вам тоже свое мнение..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наша родственница отказалась от жизни с мужчиной, с которым она встречалась до своей свадьбы. Вышла замуж за другого, родила сына. Тот тоже жил своей жизнью. Жена, ребенок.
Родственница разошлась с мужем, тот тоже развёлся. Встречались, всё замечательно. ЛЮБОФ и всё такое... Но... Ему не нужен чужой ребенок... Он ей открыто об этом говорил... Она выбрала сына. Живёт одна. Разговоры о том, что теперь жизнь только для сына... А ей всего 30. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
работала я по молодости лет в школе (в детском саду у шестилеток).и у меня в классе была девочка, которую мама бросила из-за мужика.эта баба жила в соседней парадной, у нее рос маленький сын, а девочка жила с бабушкой.так отношение к этой женщине было такое, что она когда приходила в сад, она не смела поднять голову.ей только что вслед не плевали.а девочка однажды подошла ко мне и произнесла слова, от которых мне не по себе даже сейчас:"Будьте пожалуйста моей мамой, возьмите меня к себе домой.Я все буду делать, что вы не попросите, мыть полы и унитазы, все!Только возьмите".Блин, девки, я просто проклинала эту самку собаки (простите меня, собаки!).Ну как так можно?!я не верю в такую любовь.
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Наша родственница отказалась от жизни с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "работала я по молодости лет в школе (в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Наша родственница отказалась от жизни с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А выбери она любовника - была бы счастлива А Вы как думаете, была бы? |
|