Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angel Lique на сообщение "Топик просто супер, но не осилить мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Предпочтения и кошельки то у всех разные ![]() Понятие "лучше" вещь весьма и весьма субъективная. |
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Смушка, о боже! А какие габариты (в..."
|
Наш человек
![]() |
Чудовище размером с крупного кота. А хвост оно успело распрямить, когда готовилось к фотосессии, пока мы бегали за камерой. Поначалу хвост был закручен в кольца!
![]() На следующее утро после этой истории, встречаю я на пляже нашу хозяйку и начинаю острожно задавать ей вопросы насчет этой зверюги. Дескать, часто ли приходит и вообще... ![]() Я: Так. Мария: Поэтому мы не можем дать 100% гарантий, что с этого самого лона не придет кто-нибудь дикий!... ![]() Вообщем, мы с мужем расслабились и дали ему имя Рататуй (помните мультик про крыса-поваренка?). С домашним именем чудовище сразу перестало быть страшным. ![]() |
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Чудовище размером с крупного кота. А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Буду морально готовиться к встрече, надо будет фотографию мужу и ребенку показать, чтоб тоже готовы были! (Наше болгарское дикое животное как-то милее выглядело, там хвост пушистей, и размеры поменьше были) |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Девочки, начиталась Грек.ру, раздел про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня тоже апартаменты от частника. План действий таков: возьму в консульство распечатку приглашения (также как и вам присланную по мэйлу) - на каждое лицо должна быть копия. И за неделю перед поход в кон-во, напишу нашей хозяйке (или позвоню) и попрошу ее переслать это самое приглашение на факс нашего кон-ва (в приглашении предварительно нарисую шапку: To GENERAL CONSULATE OF GREECE IN ST.PETERSBURG, RUSSIA FAX NO: 007 812 329 64 09 (это факс консульский). Советую еще в приглашение вбить № ваших з/п. ![]() |
|
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Хвост ужасно неприятный, да и лапы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Девочки, а расскажите про порядок цен..."
|
Наш человек
![]() |
Цены меняются в зависимости от месяца. Самые высокие цены на аренду будут в августе, но не выше 50 евро в день. Во все остальные месяца цены не должны быть выше 30.
|
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Ну, коли уж все так хотят ЧУДОВИЩ, то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ААААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто это, кто это , КТО???????????????????????? Это же крыса!!!!!!!! А хвост!!!!!!! Как же я на следующий год туда поеду после таких фоток??????? |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "И еще вопросец: как бы добраться до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все данные и цены по парковке в аэропорту Vantaa здесь. Цены на поезда здесь. Цены на доставку от квартиры до аэропрта в Хельсинки здесь . |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "ААААААА!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
............................................ p.s. Да ладно, Лена, бояться! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Икать от страха не надо. Туризм - один..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу приглашения. Т.е. получается мы едем по приглашению?? Там есть пункт в анкете: туристическая поездка, работа..итп. и по приглашению. Т.е. мы пишем по приглашению? Я вообще на счет этого была не в курсе ![]() ![]() Что-то мне кажется, что я попала... |
|