| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всем кого вчера порадовала позитивом - приветище!
![]() Лена, рада что ты меньше нервничаешь - считаю что именно потому и появились первые маленькие успехи в кормёжке ![]() Аппельсиночка, фотки отпад! Игорёчек твой просто суперный! ![]() Пандорочка, какая доча твоя умничка. Заботливая. Я уже с нетерпением жду когда с АРинкой начну кулинарить! ![]() Татошечка, желаю вам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё вроде. Я таки доделала свою работу и ближайшие 2 недели я свободна, кажется. Буду бухать ![]() а сейчас спать - валюсь просто. ![]() Всем доброго утра и замечательного дня! Сегодня мой самый любимый день, мой самый прекрасный день и он будет супер солнечный - у всех! ![]() Чмоки всех в щёки!!! ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
За вами не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда у нас мне это кажется от того, что он сперва на первой прогулке спит, потом пободрствует, еще дома поспит, а тут и за Машей пора идти в сад, и значит опять спать. А ему много столько спать , вот и просыпается, а т.к. в комбезе не удобно и ничего не поделаешь орет. Мне так кажется.Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее избавление от аллергии. А У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ НА ДОМ? |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "так, вот и мы! Первые в МОТОШЛЕМЕ!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "Фотографии потрясающие!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Я чудесно выспалась!!! А все потому, что легла вместе с сыном в 10 вечера и сидела за компом. Иногда полезно![]() Посмотрела фотки вчерашние: Милисочка лучик солнышка и супер-супер оранжевая радость!!!! ![]() ![]() ![]() Игорек в мотошлеме![]() да еще и попой ![]() ![]() просто великолепен!!!! |
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Девочки всем доброй ночи!!!
У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Игорек шлеме просто потрясный!
и всем доброе утро! |
|
|
ответ для Pandora на сообщение "А ещё мы с Викой сегодня типа пиццу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем доброго вечерка, а некотрым..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда эти качельки мне уже надоели, Артурик в них катается минут по 20 в день, а остальное время все ходят об них спотыкаются, как-то совсем негде их поставить. Хочу от них избавиться (только тихо, пока сына не слышит)А на каки нам бы лучше желтеньких кулачков, а то они у нас и так зеленые ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спасибки и за ветерана и за качельки...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
За кулачки спасибо! Мы стараемся, но пока сдвигов мало Сдадим анализы пойду к гомеопату![]() И вы не болейте, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что с прогулками делать не понимаю, у меня дорога до садика и обратно 1,5 часа - тяжело таскать, и чего ей не сидится, сидела бы глазела по сторонам На руках же тоже самое вокруг.На ручках довольная - глазеет, песни поёт, улыбается ![]() Цитата:
Выбирайте ![]() А у нас по-разному, то сказочно жёлтенькие, то зеленоватые Но пока ничего не предпринимаем, с аллергией разбираемся, в планах и какашки тоже сдать, но это как поймаем![]() Сегодня ждём окулиста и сегодня-завтра ортопеда, надеюсь всё ок ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Обоим САШИКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика с пицеей очень аппетитная ![]() Оля-Трулеля мы видели и оценли тока мы еще и в 2 были уже в тапках ![]() Игорек в мотошлеме особенно попой ![]() |