ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 01:23     #5281
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А если сказать, что коляску заказали в зарубежном интернет-магазине, потому что так дешевле и попросить что-то другое?
Ну, папа у меня продвинутый, его заказом в интернет-магазине не испугаешь Да и обманывать не хочется. Надо будет, наверное, им действительно заказать что-то другое - кроватку, например. Просто, они мне предлагают самой выбрать, а они оплатят (чтобы получила именно то, что хочу). Кроватки все-таки не дороже 10 тыс. стоят, я по крайней мере не видела более дорогих пока. Да и не надо мне в ней ничего особенного.

Кстати, кто что думает о кроватках с ящиками? Я слышала два противоположных мнения. Первое - ящики не закрываются сверху, поэтому в них скапливается пыль и получается, что хранить в них ничего нельзя. К тому же, если перевозить кроватку, то и ящики со всем их содержимым тоже - может быть тяжеловато. Второе - ящики удобны для хранения чего-либо, когда места мало и можно использовать дополнительно пространство под кроваткой (как раз мой случай). Я думаю туда памперсы складывать, котрые буду про запас покупать. Или какие-нибудь одеяльца и пр. временно не нежные вещи в пакетах. С одной стороны, из пакета вынул и пользуешься, а с другой, пыль-то все равно все это собирать будет. Или это все ерунда про пыль?
Старый 21-04-2008, 01:27
ответ для Surok на сообщение ":053: Быстро и вкусненько. То ли..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Быстро и вкусненько. То ли беременные заморочки, то ли просто раньше надо было попробовать. А то заглядывалась на неё чуть не месяц: а ну как возьму, а есть не стану, чисто капризы? Будет валяться... Но что-то желание не проходило и не проходило... решилась. В первый раз сварила, ем и чуть не плАчу - как вкусно! Вот уж правда сдвиг в мозгах.
А ещё она сытная, по крайней мере для меня.
Я тоже на кашку подсела Правда, по началу ела ее почти каждое утро в течение первого триместра, что особенно нравилось, что от нее не было тошноты, т.к. она имеет слабый запах, в отличии от многих других блюд, которые можно быстро с утра перед работой приготовить. А потом приелось и дома до сих пор болтаются коробки с быстрыми кашами.
Сейчас по выходным себе готовлю кашу типа "дружба" - овсяная и пшенная по 2 стол.ложки и 1 ложка манки. Получается оч. вкусно, тем более, что по отдельности я ни одну их этих каш не очень люблю. Манку так вообще не переношу. И действительно оч.сытно. Хотя, спустя часа два появляется такой аппетит...
Старый 21-04-2008, 01:35     #5283
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, это я одна псих? Пошла в окей и не нароком прихватила 2 пачки влажных салфеток "Памперс" со словами пора начинать потихоньку, моя подружка нервно покрутила рукой у виска когда я еще на Памперсы глаз положила, но до них дело не дошло.

Я тоже все порываюсь купить хоть упаковочку каких-нибудь детских подгузников И папа, вроде ничего против не имеет, но мы пока не начали обустраивать детский уголок в комнате, даже комод не собрали, так что складывать некуда Приходится пока отказываться от покупок таких вещей. Но как куплю коляску или кроватку, буду в них все напихавать, и каждый вечер пилить нашего папу, чтобы переставил мебель и собрал комодик для детских вещей
Старый 21-04-2008, 01:43     #5284
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а я себе купила послеродовые прокладки, еле нашла
а детское у нас всё есть
Сегодня общалась с девочкой, ее сынишке 9 апреля исполнился год. Так вот она сказала, что после родов пользовалась обычными труселями и обычными прокладками. Просто, купила самые большие и простые, типа "Вероника" и была счастлива. А вообще, она была на СР в 9-ке и там давали в неимоверных количествах "тряпочек" специальных. В общем, они типа даже удобнее. А всякие специальные прокладки такие большие, что мешаются. Такое вот мнение.

И еще посоветовала запастись послеродовым бандажем или чем-то таким, чем можно животик затянуть, чтобы он как можно скорее в форму пришел. Говорит, что она почти тут же обмоталась и в том числе благодаря этому, матка быстро уменьшилась до нормальных размеров.
Старый 21-04-2008, 01:51     #5285
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

[quote=Surok;12291874]Кстати, вот сегодняшнее творение, хоть похвастаюсь /quote]

СУПЕР!!! Вот это - ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки Мне шитье мягких игрушек не удается, только пошив и "повяз" мелочи всякой, да и то лет 10, если не больше, ничем таким не занималась, так что уж и не вспомню, как спицы с крючком в руках держать
Цитата:
Кста, мы в понедельник едем заявление в Загс подавать
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну котобус же ваще класссный! Такое чудо сумасшедшее. Он ещё и маршрут свой на самом деле с опечатками пишет. И вообще мультик этот обожаю... такой дооообрый, милый... красивый! Некоторые красивости не то что с первого-второго-пятого раза не разглядишь - я их хорошенько рассмотрела только в купленном большом артбуке. И ТАКОЕ рисовать для мультика?! А зонтик на остановке?! Когда мне пришлось как-то в сильный ливень встречать мужа с зонтиком у метро, НЕ подпрыгнуть у меня просто сил не было. Мне кажется, что тоторо - он въедается после просмотра в жизнь всеми лапками.

А другие миядзаковские мультики смотрела? Ещё целый список таких чудесных чудес есть.

Мой муж обожает аниме в целом. Мне с ним сложно становится спорить, т.к. после увиденного Ходячего замка и многих других мультиков Миядзако, я для себя поняла, что аниме бывают разными. Он смотрит все подряд, а я только избранное. Думаю, что наш ребенок будет в итоге смотреть больше японских аниме, чем наших мультиков и тем более, американских. Хотя, против американской классики я лично ничего не имею.
Старый 21-04-2008, 01:52     #5286
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я думаю туда памперсы складывать, котрые буду про запас покупать.
Ну, думаю, если их хранить в закрытых пачках, то пыль туда никак не попадет. А вещички можно и простирнуть/прополоскать перед использованием. Вообще я бы в таких ящиках хранила игрушки, детское питание, постельное белье и всякую детскую косметику в закрытых упаковках. А одежду - в отдельном комодике.
Старый 21-04-2008, 02:01
ответ для Tesse на сообщение "http://i031.radikal.ru/0804/b5/3daa38fc2..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

СУПЕР фотки!!! ОЧЕНЬ красиво!!!
Старый 21-04-2008, 08:43     #5288
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром! А я сегодня еду в 18-ый к Кудинович, посмотрим, что она мне скажет по-поводу договора.
Старый 21-04-2008, 08:51     #5289
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
Старый 21-04-2008, 08:53     #5290
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,вечер добрый,а где найти 50 размер,я хочу пару вещичек купить на перестраховку,56 уже полно! бананемаме нет,в крохе нет,в малыше нет,где еще,кто нибудь видел?
Я ж говорю, в мазекее, на возраст Early baby есть наборчики...
Цитата:
Meoth вещей я накупила с ДО. Дешево и сердито! Я там всякие принадлежности хотела посмотреть, да колясоку..
Ну ничаго, думаю неделькой раньше, неделькой позже...
Ну с ДО-то я беру итак, уже отложено, плюс ворох девчонского уже понатодавали (никому не надо?!) для домашней носки. Но в РД хочется новья, пусть несколько вещичек, но свежак...

Цитата:
Счаз покажу что у мну на выписку, а потом на гульки
Подобное я видела вчера в Юниоре, возьму на крайняк. Мордочку-то от любопытных прикрывать чем? И ещё смущает что вся конструкция гибкая, детка в ней как гусеничка может выгнуться туда-сюда. Страшно.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я вот тоже ломаю голову,в чем же везти из РД их.Но кресла решила покупать позже.Как мне сказали.что в любом случае их нельзя сажать в эти кресла,пока спинка не окрепнет.Повезу в сумках переносках))))))
Сейчас тебе поотрывают голову автолюбительницы, так что давай я начну первая мягонько. Как думаешь, для чего созданы автокресла 0+? Детка в них лежит лежмя. Пристёгнутая.Про краш-тесты с вылетающими через торпеду младенцами тебе пусть другие расскажут.)))