Хочу взять постоянную няню с 11 месяцев деткиных - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 10:34     #1
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Поделитесь опытом, пожалуйста, оставления маленького ребенка с няней. Хочу выйти на работу, когда ребенку будет 11 месяцев. Соответственно, придется брать няню на полный рабочий день. Вроде как, конечно, рановато, но что делать. У кого как прошло оставление ребенка на няню в таком возрасте? Как ребенок перенес? Как Вы смягчали для него переход от нахождения дома с мамой к постоянному нахождению с няней? Очень переживаю
Старый 20-04-2008, 17:40     #2
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

я стала оставлять в полтора года.Няня до этого приходила на какое-то время просто,когда я дома была,потом по чуть-чуть стала я уходить,оставляя их.Все равно будет и вам тяжело и ребёнку.Для меня ещё важно было,чтоб человек был знакомый.
Старый 20-04-2008, 17:46     #3
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

У нас няня с 7и месяцев, работает по 4 часа, каждый день. Период привыкания был, но не очень долго.
Старый 20-04-2008, 21:00     #4
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

У нас сейчас няня есть хорошая, но она с дитем остается пару раз в неделю часа по 3-4. ПОстоянно работать она не сможет, т.е. придется искать другую. Думаю...
Старый 20-04-2008, 23:17     #5
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Народ, поделитесь позитивным опытом. Очень бы хотелось услышать мамочек, у которых раннее оставление детки на няню прошло успешно.
Старый 20-04-2008, 23:32     #6
Baby-charm
Активный участник

Baby-charm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Народ, поделитесь позитивным опытом. Очень бы хотелось услышать мамочек, у которых раннее оставление детки на няню прошло успешно.
У нас няня с 6 мес.,сначало оставляла на полдня, когда вышла на работу, через неделю поняла, что приходя к обеду, нарушаю им с няней режим и стала оставлять на целый день. Где-то месяц привыкали. У нас одна няня уже больше двух лет.
Когда дочка заговорила, у нее стало две мамы. Утром приходила мама Люда и так до сих пор. Я даже ревновать начала, а потом поняла ребенку так легче. Она четко знает кто есть кто, но слово няня у нас не прижилось. Когда мама приходит с работы она с няней прощается и от мамы не отходит ни на шаг. Но правда утром приходится все-таки уходить "по тихому".

Так, что все получиться, главное с няней не промахнуться.
Старый 20-04-2008, 23:40     #7
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia1980 Посмотреть сообщение
У нас няня с 6 мес.,сначало оставляла на полдня, когда вышла на работу, через неделю поняла, что приходя к обеду, нарушаю им с няней режим и стала оставлять на целый день. Где-то месяц привыкали. У нас одна няня уже больше двух лет.
Когда дочка заговорила, у нее стало две мамы. Утром приходила мама Люда и так до сих пор. Я даже ревновать начала, а потом поняла ребенку так легче. Она четко знает кто есть кто, но слово няня у нас не прижилось. Когда мама приходит с работы она с няней прощается и от мамы не отходит ни на шаг. Но правда утром приходится все-таки уходить "по тихому".

Так, что все получиться, главное с няней не промахнуться.
Спасибо за позитив, нам светит няня на полный день с 9 месяцев...Ужас...Но! будем искать. Еще целое лето впереди!
Старый 20-04-2008, 23:49     #8
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Спасибо за ответ. Над поиском хорошей няни будем работать
Старый 20-04-2008, 23:50     #9
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

olyuna,
у меня тоже лето впереди на раздумья. Контракт на работу нужно будет подписывать в сентябре, а принципиальное согласие просят дать в ближайшее время.
Старый 21-04-2008, 00:24     #10
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
olyuna,
у меня тоже лето впереди на раздумья. Контракт на работу нужно будет подписывать в сентябре, а принципиальное согласие просят дать в ближайшее время.
Меня уже ждут на работе...У временного работника, который сейчас меня заменяет, контракт на полгода, потом очень меня видеть хотят... Приниципиальное согласие выйти с 8-9 месяцев было дано еще до беременности, так что, как говориться, поздняк метаться..